| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Эл Финикиец
|
LesNick Saul, угу, она всем нравиццо)))
Технарь, ну не все трофеи я фотал. А на второй фото карась на кило двести. Это трофей? |
|
|
|
|
#604 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Где там Кукуй ходит...???...))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#605 |
|
Алтнкарсакал
|
Хороша!!!
|
|
|
|
|
#607 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Скобарь
|
Ага-ага. Кажися нашел где похвалиться :о)
В это воскресенье т.е. 2-го сентября ездил на Дон. Пригласили походить троллингом. В процессе обсуждения места ловли решили ехать в район Копанища. Там отличное место. Дон делает колено, в наличии песчаные плесы, обрывы, коряжники, ямы и плюс Тихая Сосна впадает. Короче рай. Бороздили речную гладь до 10-ти утра, тишина. Потом начались поклевки судачка. Была хорошая поклевка, но я как говорится прощелкал ее :о( На плесах жерех вытворял такое, что описать не возможно. Фашист он, а не рыба потому как брать блесны отказывался. Пробовал всякие разные результат один и тот же-ноль. Хотя мелочь он бил в полуметре от моих ног. Наглость блин. Вот такие вот дела у нас тут творятся. |
|
|
|
|
#610 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
зато получил же удовольствие от процесса...P.S. Чтобы попасть в "отчеты", выкладывай фоты с рыбалки, уловов и подробное описание... |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Форумец
|
Был в понедельник на Змеевском пруду, Пруд спущен примерно на 30-40 сантиметров. После общения с хозяевами выяснилось, что пруд они не спускали
но начали кормить, на вопрос клюет, от ответа уклонились, сказали типа должен(после когда заехал на взвешивание, другой охранник сказал, что у всех по нулям уже не первый день ) Вообщем, приехали в 6-00 сразу две поклевки и два карпа по 400-500 гр. после, как отрубило... до 13-00 тишина перепробовал все, толку ноль потом лежа на травке вспомнил, что на каком-то форуме проскакивала инфа про старое русло???? решил закинуть как можно дальше(кидал так, что трусы слетали ) Результат карп на 1600 потом еще на 1300 и несколько по 500, ну думаю началось.... Сщазз.... после опять тишина. Весь улов составил 5500, у коллег по нулям. Ловил на кукурузу, все остальное рыбой игнорировалось.Многие пишут мне в ЛС, что да, как, рассказываю: такса 500р и 10кг сутки или 350 и 6 кг сутки по визитке. Карту прилагаю. Сорри за качество фото, фотик был забыт дома. |
|
|
|
|
#613 | |
|
Я - это я
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=17
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
зы: особо не флуди тут!!! |
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ох и красавец!!Ох и здоров!!! Напиши как вываживал такого слоника...уж очень интересно...)))) |
|
|
|
|
|
#619 | |
|
террановод
|
LesNick Saul, верю твоему нику, но вот что пишут:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandro, ты б, атлас лучше посмотрел. Ни Теллермановский лес, ни Шипова дубрава не входят в Хопёрский заповедник. А то, что на территории упомянутых тобой лесообразований имеются ограничения по лесопользованию, охоте и рыбалке, ещё не даёт им статус заповедников.
Sandro, не спорь пожалуйста! Поверь мне и моему нику... =) Кста, Хреновский бор всегда был заказником |
|
|
|
|
#622 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
за редким исключением Насчет пошла - поймали очень плохо, хуже даж почти чем летом... Во всяком случае ожидания не оправдались, ни одной даже на 1,5-2 кг не взяли...Цитата:
|
||
|
|
|
|
#628 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|