Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Форумец
![]() |
Я эту аммуницию у восточников увидела и Катюшу попросила привезти.У них такой же, только кожаный. Они на выставку в Москву ездили, и привезли. Совсем не дорого. Чья компания даже не знаю. Знаю поставщиков ошейников из Липецка. Хотела с ними пообщаться на предмет производства ошейников с ручкой и ринговок хорошего качества. Но они немного не догоняют в чем разница между их ринговками и теми, что на выставке.((( Боятся наверное,вложить деньги в хороший материал и прогореть. Им кажется что это никому не нужно. И производят посредственность ,как у всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1289069225
Это Собакин брат в недоуздке.Сначала мне это было дико(недоуздок). Но потом оказалось , что это крайне удобно.Собака (даже самая энергичная) становится управляемой.Конструкция простая, а эффект потрясающий! Многие владельцы покупают строгие ошейники, а тут -минимум усилий и максимум результата! Последний раз редактировалось ночка темная; 16.11.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Форумец
![]() |
Foxylana, да, на морде. Обычно лошадям надевают , а тут собачке))).
Вера_Л, Что врач сказал? Серьезные повреждения? Надеюсь, что не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Форумец
![]() |
Foxylana, недоуздок это у лошади)) у собак эта штука называется халти)) посмотрите в поиске, там много картинок этой штуки. это скорее замена намордника, чем строгача - у строгача несколько другие фнукции. но местами да, заменить может))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Форумец
![]() |
Поискала в интернете.Первое что нашла:
http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=60189 Вряд ли обыватель,идущий по улице воспримет это как намордник.Наш народ слишком консервативен . Только тот, кто имеет собаку может оценить все эти вещи по достоинству))) Но вещь классная, и удобная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Форумец
![]() |
Люди! У моего брата живет сейчас подросток-потеряшка амбулька, заводчик - из Семилук, Кульнев или Кульнева, помет 20.05.2009 г. Если знаете - сообщите мне их телефон, или я в личку дам свой.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Форумец
![]() |
andi, представляете, собака Кульнева, на которую мы подумали, живет благополучно дома. Клеймо настолько нечитаемо, что я не представляю, как его еще интерпретировать. Или опять начинать все сначала или забыть про его прошлое и больше об этом не беспокоиться. А пока просто лечимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
:Disel:Power
|
Ольга VV, а вы откуда узнали о том, что это кульнева собака? сделайте фото клейма и выложите тут, попробуем вместе разобраться, если что у знатоков спрошу по поводу клейма.
Собака заводчика должна быть дома, это же щен от его собаки из помета 2009года (вы ж так написали вначале), как я понял, так что скорее всего мы все правильно подумали, и нужно у него спросить - не осталось ли контактов покупателей. Блин. мне стыдно, с одной стороны, а с другой чувствую себя правым. Летом отдал доки на получение родословной, пару раз заезжал узнать готова ли, но мне сказали, что в РКФ все в отпусках, еще не готово. После чего благополучно об этом забыл, надо найти в себе силы и память, и забрать наконец то "паспорт" собакена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Форумец
![]() |
я сам не ожидал такой реакции.всего 6 мес у меня живёт 2 мес. за всё время гавкнул пару раз. а тут такая реакция...........спокойно лежал, вдруг вскочил, кинулся к "нападавшему"( которого зализывал) упёрся передними лапами и как гавкнет показывая зубы, а зубы уже огого
![]() Последний раз редактировалось #Voron#; 20.11.2010 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Форумец
![]() |
Прошу прощения что не по теме,у моей знакомой осталась не продана одна девочка Английского бульдога,дата рождения 29.07.2010,без документов. Живет в частном секторе. Дать объявление по правилам не могу,так как у меня нет фото родителей,тел-908-13-89-685
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Форумец
![]() |
#Voron#, Вот так и выясняется кто в доме главный!
![]() А у меня опять собаки подрались(((Часа в три ночи бультерьер открыла дверь и подралась с бульдогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
|
мы тоже резали лапы, но чтобы так сильно - впервые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
|
да, зашили. выздоравливать будем стараться. ходим-хромаем, рана подсохла по шву, уже не так жидкость выделяется. Моби в шоке, конечно. игрушки не интересны даже в качестве пожевать. Ест хорошо, гуляет мало но с удовольствием.
Вчера вечером нужно было перебинтовать лапу, господи, таких огромных и испуганных глаз я никогда не видел - рублей по 5 были. Не думаю, что ему действительно было страшно, но то что я буду возиться с его лапой он понял. Все больше убеждаюсь, что собаки очень умные создания, и прекрасно чувствуют все без слов. dushka, спасибо вам огромное за помощь и поддержку. |
![]() |
![]() |