| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#602 |
|
enchantress
|
SDV, возможно, администратор допустила неточность в общении с Вами, в предоставлении информации.
В понедельник я всё выясню . Необходимое Вам исследование мы проводим. Оставьте мне Ваши контактные данные, при обращении мы выдадим Вам карту ВИП - клиента с 10% скидкой. По поводу контрацепции. Сейчас нет смысла подбирать какой-либо метод, т.к. мы не знаем исходных данных. Будете ли кормить грудью, как пройдет послеродовый период, какова структура эндометрия после родов и прочее. Danusik, а Вам уже можно) |
|
|
|
#607 |
|
Форумец
|
Berkana, здравствуйте! На днях заметила появление темных волос на груди, достаточно много. Сейчас прохожу лечение такими лекарствами: Микмирор, Элефлокс, Вобэнзим, Циклоферон уколы, свечи Нео-Пенотран-форте Л. Могли ли данные лекарства спровоцировать такое? (читала,что Интерферон может) Прекратить ли колоть его? (появились после 6 укола) Или это гормональные нарушения? Так же несколько дней небольшие боли в груди
|
|
|
|
#608 |
|
enchantress
|
НеНескафе, резко прекращать лечение циклофероном не рекомендуется.
Появление темных волос это однозначно нарушение гормонального статуса. В совокупности с болями в молочных железах показана консультация маммолога. Это не побочное действие препаратов, это реакция Вашего организма, Вы запустили изменение гормонального фона. Более подробно объяснить не могу, т к не знаю исходных данных. |
|
|
|
#614 |
|
enchantress
|
desae, здравствуйте!
Да, можно пройти обследование и , если нужно, получить лечение. Процедура видео кольпоскопии стоит 700 руб. Цена на лечение зависит от объема и от того, что конкретно делаете. Врач по патологии шейки матки работает на аппарате радиоволновой хирургии, его возможности огромны. ( почитайте про Сургитрон ) Если я не ошибаюсь, коагуляция стоит 2 т рублей. Но я с ценами не очень) Я шейкой матки не занимаюсь, поэтому точно не имею информации. |
|
|
|
#616 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Важно вылечить. По поводу антибиотиков. У беременных - макролиды ( азитромицин, например ) ( тетрациклины и фторхинолоны, которыми также лечат хламидиоз, оказывают влияние на формирование зубов и костоной ткани будущего ребенка ) |
|
|
|
|
#617 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#620 |
|
Тигромама
|
Berkana, спасите-помогите! утром проснулась красоткой:глаз красный,ресницы слиплись,гной кучкой) Что делать кроме промывания ромашкой/чаем?))) берем 24 нед. ( спасибо поликлинике.сходила,видимо...)
|
|
|
|
#621 |
|
enchantress
|
Ирин, для начала нужно понять с чем мы имеем дело : вирусный или бактериальный конъюктивит.
Потому что тактика разная. Желательно показаться офтальмологу. Есть возможность? Если нет, приходите в личку, распишу лечение . |
|
|
|
#623 |
|
Moderator
|
Berkana, подскажите, так ли уж необходим прием анальгина-хинина сразу после родов (болей нет, все сократилось) и как на самом деле это лекарство отразится ребенке в случае ГВ?
|
|
|
|
#624 |
|
enchantress
|
Если показаний нет, зачем лишняя медикаментозная нагрузка на организм ?
Если матка сокращается хорошо, ее размер и наполнение устраивает врача, смысла в приеме нет. При ГВ противопоказан. ( назначения в рд огромны ) |
|
|
|
#627 |
|
Форумец
|
Berkana, у сестры замершая беременность 3 недели по узи друхрогая матка,говорят идти на чистку.можно ли забеременеть с друхрогой маткой и выносить? И после чистки реально через сколько можно планировать беременность?
|
|