| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#610 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
![]() . to all - рад, что понравилось, хотя фото художественной ценности не представляет - хотелось повеселить. все дествительно натурально - мимика у девушки поразительная. |
|
|
|
|
#615 |
|
чокнутый
|
[CoAdmin].Motonych is slaped by Управдом в ухо for "spamminggoel"
[CoAdmin].Motonych is slaped by Управдом в ухо for "spamminggoel" [CoAdmin].Motonych is slaped by Управдом в ухо for "spamminggoel" kicked by offtop 10 minutes |
|
|
|
#616 |
|
Форумец
|
nikition, Глаза остались и я думаю выразительности не потеряли, скорее наоборот.
Я про это фото http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1156795474 |
|
|
|
#617 | |
|
Ох!
|
Цитата:
1. Относятся скорее к : ".... по типу фотографий из семейного альбома...." и я извените, вижу только безглазые лики уважаемых форумцев и не более того. 2. Выкладывать в эту тему работ не имеющих художественной ценности (если они имеют таковую попробуйте мне объяснить ГДЕ?) в количестве трех подряд противоречит: п 2. ( Помните – вывешивая здесь свою работу, вы как бы заявляете себя в качестве фотографа, пусть даже начинающего. То есть фотография эта должна претендовать на некую художественную ценность. Если же вам просто хочется куда-то приткнуть случайно нащелканные «мыльницей» кадры – идите в «галерею».) Что не нравиться конкретно - отсутствие глаз, жесткий свет. Про композиционные решения спорить не буду - пусть это будет задумка автора. С уважением, хороших фоторабот. |
|
|
|
|
#628 | |
|
Ох!
|
Цитата:
|
|
|