![]() |
#601 | |
interceptor
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Форумец
|
AVM 2, вечером скину телефон, визитка дома
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Форумец
|
[QUOTE=cyber-colobok;14483131]AVM 2, вечером скину телефон, визитка дома[/
я сам работаю в этой теме оч. давно... так что если интересно пиши в личку, скину свой телефон и все расскажу. только желательно обсудить все до обращения в страховую, а не как некоторые форумчане.....(не будем называть, кто именно, они сами знают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Форумец
|
на самом деле, если про весь процесс и про все нюансы раскладывать здесь , то получится много словей)))) т.к. нюансов действительно много может быть....
а если коротко про организацию, которую имеет ввиду cyber-colobok, то они выкупают долги страховых компаний, в день обращения к ним..... а потом сами с ними судиться будут... или просто рассказывают как лучше поступить с той или иной страховой, в зависимости от ситуации...и конкретного случая... З.Ы. если есть какие то конкретные вопросы (учитывая, что не все сталкивались с такими вот проблемками) , постараюсь ответить тут)))) я кстати как то на хондовке про это рассказывал..., только вот наверное меня никто не слушал))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Форумец
|
Проще всего сразу обратиться к адвокату. Я дважды отбивал нормальные деньги. Если сразу сделать независимую, то страховая все равно выплатит копейки.
Росгосстрах заплатил мне 35 рублей при оценке независимой в 75. При помощи адвоката я содрал с них еще около 90-та. Независимая нужна для того если морально и материально готов судиться со страховой. В одиночку без адвоката бодаться со страховой не айс. лесоруб, пиши в личку все расскажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Форумец
|
итак, компания автоденьги, хользунова 38 оф.85, тел 294-24-24
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Hondaвод
|
cyber-colobok, в контакты полезных людей положи
Я обращался в контору Автоюрплюс, там сделали и оценку и бодались потом в суде, причем все издержки отсудили у страховой, получил 80 вместо положенных 56 контакт http://36unise.ru/towaway/10720 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Форумец
|
Товарищи Хондоводы поделитесь плиз какой у кого расход бенза, что-то меня моя машинка расстраивает, всю зиму расход 12л, мотор 1,5 105сил ВАРИАТОР (который если верить мануалам должен хавать на литр меньше чем механика), от заправки не зависит на всех одинаково, будь то Лукойл, Роснефть, Донако, Калина Ойл. Основная масса пути это поездки на работу т.е. сплошные пробки((((((
з.ы. считаю что такой расход для полторашки непозволительная роскошь и попросту он ЗАЖРАЛСЯ))))))) з.ы.з.ы. из того на что грешил заменяно и сделано, в частности заменя Лямбды, промывка дросселя, регулировка УОЗ, замена воздушного фильра, свечей з.ы.з.ы.з.ы. думаю еще конечно проверить клапана последний раз это делал 10тыр назад, ну и наверно попробывать откалибровать варик, куда еще копать что-то даже хз может кто что подскажет...... или я просто хочу нереального расход хотябы в 10 литров зимой)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Кабельщик
|
Димас, та же проблема. Завтра ради тебя и эксперимента заряжу полный бак сделаю отсечку на одометре и по прошествии 100 км (1-2 дня) отпишу результат. Т.к. проблема та же- трасса- 7 литров на 100, а город- пля.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Hondaвод
|
Дим, резина штатной размерности??? На серой интегре поставил чуть больше колеса, в итоге показывает один пробег, а на самом деле намного больше.
PS зимняя резина всегда выше летней даже при одной размерности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Форумец
|
да резина штатная
|
![]() |
![]() ![]() |