| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#606 |
|
Registered User
|
Расскажите пожалуста , фото- видеокамеры(любительск.) можно с собой проносить на матч, также интересно узнать про напитки в пластиковой таре --вообще какие либо серьёзные ограничения со стороны полицаев будут имется быть ?
|
|
|
|
|
#608 |
|
Форумец
|
Мне тоже интересны огранечения,но на билете написано - места занимать согласно билету,пронос на спортсооружение стеклянных,пластиковых и других бутылок,взрывоопасных и лековоспламеняющихся предметов строго воспрещён!
Не бросать в поле не каких предметов Не выбегать на поле не при каких обстоятельств Не допускать акций и выкрико,содержающих проявления расовой и религиозной нетерпимости,пропаганду,экстремизма,национализма и фашизма Это я не всё прочитал но думаю хватит |
|
|
|
|
#609 |
|
Форумец
|
А интересно сколько там билетов осталось
Спрашивал чёта по 50 рублей например не осталось раскупили чтоль? |
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
А интересно сколько там билетов осталось
У меня Южная трибуна 4 сектор , а у вас если не секрет!???? Просто там очередь была наверно не менее 500 а то и 1000 человек! А ведь это первый день покупок |
|
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
Брянское "Динамо" извинилось за кирпич, брошенный болельщиком
Брянское "Динамо" призвало своих болельщиков быть лояльными по отношению к болельщикам других команд, опубликовав на официальном сайте соответствующее заявление по итогам матча первого тура с "Факелом". Напомним, что разгорячённый алкоголем местный фанат швырнул кирпич в автобус с воронежскими болельщиками и разбил боковое стекло. "Мы понимаем, что брошенный в автобус камень может поднять негативную волну в отношениях между клубами, точнее их болельщиками. Чего не хотелось бы допускать. "Динамо" ещё раз приносит извинения за неадекватные поступки отдельных псевдоболельщиков. В данный момент брянская полиция проводит оперативно-следственную работу в отношении задержанных по этому инциденту. "Динамо", оценив сложившуюся ситуацию, предоставило для воронежских болельщиков свой клубный автобус. "Динамо" хотело бы подчеркнуть, что не всё можно списать на эмоции болельщиков, которые могут захлёстывать их, что и вылилось в выломанные и сожжённые кресла на нашем стадионе "Динамо" в гостевом секторе во время матча первого тура с "Факелом". Всем известно, что подобные факты отмечены на каждом стадионе мира. Мы очень просим в первую очередь своих болельщиков отказаться от подобной практики. Ведь поддержка может осуществляться гораздо адекватнее и красивее", — говорится в заявлении динамовцев. Фекелоны ломали и жгли кресла в Брянске!!??? 0_о |
|
|
|
|
#612 |
|
Форумец
|
Земляки,на http://www.sports.ru/tags/1685230.html?type=calendar прочитал,что игра перенесена в ярославль,надеюсь опечатка,сам не из самого Воронежа,прошу прояснить ситуацию тем,кто знает достоверно где будет игра?!! И какая ситуация с билетами,в день игры можно будет купить?
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Это весь я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Форумец
|
ребят,подскажите где сегодня можно билет купить
|
|
|
|
|
#625 |
|
АлкашъТёмный
|
кому интересно ,полчаса назад вернулся из билетных касс, оставались булеты: на восток 7сектор ,центр 7сектор, юг 4 сектор,фарфы дают как положенно на каждый билет по штуке ,очередь на тот момент была около 100-120 человек .
|
|
|
|
|
#627 |
|
Я здесь.
|
И всё-таки интересно, как будет определятся на 7 секторе Центра,
что ты "семейный"? ИМХО, будут брать билеты все подряд от фанатов, до пришедших впервые на Факел. То же самое и на Востоке. Традиционно "фанатские" сектора будут заполнены всеми, кому достался случайно билет. |
|
|
|
|
#629 |
|
.
|
Кто будет брать билеты, обратите внимание, что 100 человек это в первую кассу, а в кассы, которые рядом, - может быть всего два-три человека.
|
|
|