| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |||
|
Frozen Angel
|
Ожидали?Пожалуйста,прокомментирую...
Цитата:
а)вы по-видимому читали невнимательно,я говорила о том,что мало парней подходят знакомиться к красивым (заметьте,красивым,а не симпатичным) девушкам.При этом указания на меня лично там не было.Врожденная скромность никогда не позволила бы мне сказать так о себе :redface: Далее по тексту были описаны причины,сподвигшие меня на эту тему,а именно моя подруга. б) да,я отношусь к такому вниманию благосклонно.По-моему это вполне естественно? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#602 |
|
планктон
|
в лом столько читать, а можно вкратце?
гы)) |
|
|
|
#603 | |||
|
Frozen Angel
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#605 | |
|
планктон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#606 | |
|
планктон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#607 |
|
супергероический
|
Механизатор, смотрел «9 ярдов» (если не напутал с названием)? Там Брюс Уиллис в роли наемного убийцы учил младую деву, желающую стать киллером, что нельзя знакомиться с клиентом слишком близко, а то он покажется нормальным парнем и трудно будет его замочить.
Не надо повторять ту же ошибку. Мочи Айшидиху! Колхозане, вилами его, вилами! |
|
|
|
#609 | |
|
планктон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
"И пышный пир как будто дремлет:
Безмолвны гости. Хор молчит. Но вновь она чело подъемлет И с видом ясным говорит: — В моей любви для вас блаженство. Блаженство можно вам купить... Внемлите ж мне: могу равенство Меж нами я восстановить. Кто к торгу страстному приступит? Свою любовь я продаю; Скажите: кто меж вами купит Ценою жизни ночь мою?" ПУШКИН А.С. |
|
|
|
#612 |
|
супергероический
|
НаСамомДеле, я тоже стихи люблю и никогда не упускаю случая процитировать один-другой. А еще я в снегопад без шапки хожу. Тогда хлопья снега покрывают мою кудрявую голову. Создают неповторимый романтический налет. Сразу кажется, что я усталый рыцарь с седеною в волосах, трубадур, видавший виды. И вот тогда со слезою в голосе можно прокричать:
Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. Девушки ведутся. Вот так! |
|
|
|
#613 |
|
супергероический
|
Айшидиха, выходи на дуелию!
Выбор оружия за тобой: вилы, трактор или ведро? |
|
|
|
#615 |
|
супергероический
|
Это еще что?!
|
|
|
|
#617 |
|
супергероический
|
«Мы» — это прихвостни?
|
|
|
|
#619 |
|
супергероический
|
Я тут в яндексе нашел, что это кулемет какой-то. Блин, с вилами супротив кулемета не попрешь. Признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
|
|
|
|
#620 |
|
Бывалый форумец
|
По существу (теме)
Не всем известен закон взаимопроникновения противоположностей .
|
|
|
|
#622 |
|
супергероический
|
И еще порошок стиральный какой-нибудь, а то я штанишки замарал.
|
|
|
|
#623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что ты так рьяно его "честь и достоинство" отстаиваешь? Либо адвокат, либо прихвостень. Очевидно, что здесь и выбирать не приходится: диагноз - ашидихинский прихвостень. Посмотри сам правде в глаза - так и есть. |
|
|
|
|
#625 | |
|
планктон
|
Цитата:
шучушучу)) |
|
|
|
|
#628 |
|
супергероический
|
Да ладно вам, не ссорьтесь. Мы на дуелии все выясним. Представьте только, я один, продрогший, в просторной белой рубахе с кружевным жабо, стою середь поля. В руках одно лишь ведро, а на груди — портрет Снежанны.
А супротив меня все друзья Айшидихи. У каждого кулемет, а то и два. Смеются надо мной. Я в последний раз гляжу на любимый образ и кидаюсь со своим некчемным орудием в самую гурьбу супостата: «Однажды в студеную зимнюю пору…» Вдруг — выстрел! Я замолкаю, хватаюсь рукой за пораженный орган и падаю ниц! |
|
|
|
#630 |
|
супергероический
|
Все бы тебе шоу да продажи. Ни фига ты не романтик. Ты — алчный не знаю кто. Наверняка, по снегопаду в шапке ходишь.
|
|