Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Собака-персик Лисичка . Нужна финансовая помощь на операцию. |
|
Опции темы |
25.04.2012, 00:25 | #602 |
Форумец
Не в сети |
А Лисичка ждет, когда же и про нее вспомнят. Ждет обещанную операцию, чтобы иметь возможность начать поиск хозяев. А ведь Лисичка нескольким людям, приходившим за собаками, понравилась, но каждый раз отдавали не ее...
|
25.04.2012, 11:23 | #604 |
Форумец
Не в сети |
LLBB, Лисе делали операцию на одной коленке. Но она не угомонная девчонка, и постоянно разлизывает шрам.
По поводу второй операции- стоит вопрос. ЕЕ надо везти к врачу, показывать. Но нужна машина для перевозки. Если будет проведена операция- то в течении нескольких недель нужна будет та самая машина,чтобы возить ее на процедуры. Это вечная проблема-ее поиск. |
25.04.2012, 18:25 | #605 |
Energaizzerr
Не в сети |
Лисе однозна4но надо исправлять вторую лапу,там спицы,и 4то-то делать с грыжей!Вра4и говорили,4то можно сделать за раз сразу всё!Касаемо сбора вредств,вопрос к кураторам,когда они собираются делать операцию неизвестно!
|
26.04.2012, 07:38 | #606 |
Форумец
Не в сети |
Энер, Юль но ведь мы с тобой уже разговаривали по этому поводу) и с Катей тоже. Девочки по прошествии года после первой операции лапа так и не востановилась, все такая же искривленная, так и не заросла, все так же подтекает... Перед приемом у врача Лисе необходимо сделать качественный рентген. Зная как тяжело ее было в прошлый раз успокоить на столе, придется давать наркоз. Необходимо найти машину для перевозки Лисы в клинику и обратно. Деньги соберутся(это меньшее что сейчас волнует).После готового рентгена необходимо встретится с врачом (оперировавшим в прошлый раз). Это достаточно проблематично сделать, он не всегда принимает на левом берегу и до определенного времени, а с работы Наташе проблематично отпрашиваться... ПОсле этого (если врач скажет оперировать) необходимо найти передержку) минимум 10 дней. где? я честно не особо представляю все это... Мне непонятно, почему когда в прошлый раз вынули спицы- лапа все равно кривая стала. Грыжу однозначно удалять...
|
26.04.2012, 08:39 | #608 |
Форумец
Не в сети |
Энер предстоит или нет будет известно после рентгена, на который нужно свозить Лису. Необходима помощь в машине с доставкой Лисы в клинику) и Необходимы люди, желающие эту махину держать на столе))
|
26.04.2012, 15:28 | #609 |
Форумец
Не в сети |
вот читаю,не хотела комментировать,чтобы снова срач не начался.
но все же скажу. во второй лапе у Лисы спица забита в кость,это видно по снимку. Катков,когда мы с ним разговаривали,сам затрудняется сказать,стоит ли лезть туда вообще. качественные снимки есть,снова их делать нет никакого смысла. потому вряд ли вообще нужна новая операция,она может сделать только хуже. прекрасно рвение многих положить собаку на операционный стол снова,но для правильных суждений нужно хоть немного владеть информацией. спицы в лапе-не препятствие для отдачи животного. с грыжей,возможно,и нужно что-то решать. но давайте операцию на лапе оставим в покое,потому что высок риск навредить собаке. |
26.04.2012, 19:20 | #610 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, Лиса не квартирная собака.
Все три раза ее хотели забрать во двор. Со спицей в лапе во двор ее нельзя, насколько я знаю. Ведь так? Если спица останется на месте, Лиса пожизненно будет в приюте. И не надо говорить, что рано или поздно в квартиру возьмут. Не возьмут, потому что Лиса больших размеров, очень подвижная, и не очень воспитаная. Мое мнение - надо показывать врачу и решать с ним, а не выяснять тут на форуме. |
26.04.2012, 20:10 | #611 |
Energaizzerr
Не в сети |
бобЁрушка, Аня права!Лису хотели забрать в 4астный дом!Я советовалась с вра4ом мне сказали -20,максимум,в экстренных слу4аях -25 с металлом!И естественно,ревматизм обеспе4ен в любом слу4ае,потому 4то даже при небольшом минусе металл остывает!Ну и ,коне4но,грыжа!Просто,если не касаться лапы,не хорошо как-то людям говорить,4тоб они сами занимались и опла4ивали операцию!
|
26.04.2012, 21:36 | #612 |
Люда
Не в сети |
Galantik, лапа и не будет ровная. В этой ситуации достаточно того, что она спокойно на нее наступает, бегает, стоит на задних лапах, когда встречает волонтеров.
А что у нее подтекает? Действительно, многие обращали внимание на Лисичку, как на собаку для охраны. Ведь и правда, охранник она отличный. Как собака компаньон - сильно сомневаюсь. У нее ужасная боязнь незнакомых мест, агрессия к посторонним людям. На территории ежедневного выгула она чувствует себя замечательно, слушается. Я несколько раз пыталась вывести ее в город. Истерика. Каждый раз. Потому мое мнение, что лучший вариант пристройства - это закрытый участок, где она сможет адаптироваться и жить полноценной жизнью. И конечно, все вопросы о ее лечении надо решать с врачом. Если спицу нельзя трогать, то нельзя. |
26.04.2012, 22:08 | #613 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
озвучила последний разговор с лечащим доктором. с одной стороны,при сильных морозах спица может повести себя неизвестно как,с другой- как ее извлекать не ясно,может быть больше вреда. просто представьте,как из кости металл излекать? какие-то странные домыслы. |
|
26.04.2012, 22:17 | #614 |
Energaizzerr
Не в сети |
бобЁрушка, Да,крайне странные!Могут люди попасться недобросовестнные и не заниматься ле4ением!И вообще,на мой взгляд,это в интересах куратора отдать полноценную собаку,4тобы не ломать голову в какую клинику они её повезли,у кого ле4или и ле4или бы вообще!Не знаю,как вы,но я не доле4енных не отдаю животных,мне так спокойнее!
|
27.04.2012, 00:03 | #615 |
Форумец
Не в сети |
Да, проблем с лечением достаточно, но необходимо принять решение. На данный момент действий (кроме обещаний) не намечается. Пусть, конечно, остается все как есть, если кураторы уверены, что так лучше. Просто Лиса - собака, у которой есть ШАНС найти ХОЗЯИНА, и ей надо помочь в этом, а не откладывать все до весны, до лета, до осени...
|
28.04.2012, 22:38 | #618 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня возили Лису к доктору.
СПАСИБО большое Инне и Оле, которые вызвались мне помочь!!!!! 1)ПРАВАЯ ЛАПА, КОТОРУЮ ОПЕРИРОВАЛИ ГОД НАЗАД. На нее накладывали внутринние швы в три ряда, доктор сказал, что видимо так проявляется оттаржение. Но это только догадки, что точно с лапой нужно смотреть под наркозом. 2) ГРЫЖА, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Грыжу нужно убирать. Поэтому будут делать операцию на грыжу и параллейно посмотрят что с правой лапкой. Предварительная договоренность по поводу операции на следующую субботу в 18-00. Кто сможет помочь с машиной, пожалуйста, отзовитесь! 3) ЛЕВАЯ ЛАПА. Пока операция под вопросом. Доктор посмотрит еще раз снимки и после этого будет принимать решение. Так как операция уже скоро, обращаюсь ко всем, кто может помочь в покупке всего необходимого для операции, оплаты операции и послеоперационной реабилитации. номер сберкарты: 6761 9600 0001 746735 Так же очень актуальна помощь с машиной!!!Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с машиной, отзовитесь!!! Это самое сложное, т.к.мало кто хочет в своей машине перевозить собаку которая не очень приятно пахнет, текут слюни, лезут волосы и т.д. Мой номер телефона 8-904-214-64-28 Последний раз редактировалось kto skazal may; 28.04.2012 в 22:56. |
30.04.2012, 12:33 | #619 |
Форумец
Не в сети |
Очень нужен Золетил!!! Если у кого-то есть, готовы купить.
|
04.05.2012, 12:45 | #625 |
Ольга
Не в сети |
вот хулиганка))) Лиса эта))) девочки завтра не могу помочь с машиной,вы уж извините((((
kto skazal may, запах,волосы и слюни не так страшны))) Инна была обложена памперсами))) да и Лиса совсем не пахнет,по сравнению с Майей,когда мы ее везли!! |