| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Железный верный конь для настоящего подвоха
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
|
Форумец
|
Ну вы посоветовали - человек сказал "до 400 000 " . а вы явно дороже обсуждаете.
Вообще главное что бы машина отвечала запросам твоим - а не жены. друзей , журналов и пр. Тогда любая машина кажется хорошей. Вопрос о багажнике - ну я пересел с Нивы пяти дверки на Сузуки Джимни - конечно гораздо меньше, но в реале всё необходимое влезает.Как правило хватает машины с моноприводом и хорошим , от 175 мм клиренсом. В конце концов все дороги пробиты "жигулями " и если думать головой то не застрянешь ( правда можешь и не доехать куда хотел). Главное вовремя остановится. Из новых в 400 мало что укладывается ,если чуть подороже - ну например Грейт Вал Ховер М2 посмотри. Рено Сандеро в Воронеж от 537 000 так ,что совсем не рядом. Мы тут покупали машину на фирму и смотрели Ларгус, Сандеро, Черри Бонус. Был поражён низким качеством салона РЕНОшек. Китайцы на данный момент гораздо лучше выглядят ( по салону и комплектации) . И НЕ ПАХНУТ как раньше. Рено кстати попахивает нехило. Не стоит боятся больших внедорожников = зачастую их эксплуатация не столь дорога . Например Ниссан Патфайндер R 50 -машина класса Паджеро. Поставив газ вместо запаски имею вполне приемлемый расход - трасса 17 л газа И это при полностью автоматической трасмисии , которая не отличается экономичностью. Запаска лежит в багажнике - не много не удобно , но при его размерах вполне примлемо. Поскольку машина 98 г. запчасти протые и недорогие в большинстве своём . В результате имеем авто с эквивалентным расходом 8 л на трасее , а как ни как тяжёлый джип . |
|
|
|
|
#604 |
|
chip-vrn.ру
|
можно купить луаз-анфибию или если есть деньги бдрм.
|
|
|
|
|
#606 |
|
Форумец
|
Ну вот и в логанах засомневался. Я вообще-то своей 14-ой вполне доволен. Но старенькая и возможность пока есть... Проехать практически везде может, да и освальта щас полно везде. Бюджет ограничен. Что про тазик гранту скажете? Благо ценник не велик.
|
|
|
|
|
#607 |
|
chip-vrn.ру
|
что вобще??? и причем тут уставы?аааа ну перепутал буковки...я технарь а не учитель русского языка...ну и смысл все поняли думаю)
Последний раз редактировалось александр ккк; 10.07.2014 в 09:31. |
|
|
|
|
#608 |
|
chip-vrn.ру
|
Васяка гранты пока не заезжают,как и дасторы впрочем,класс конечно разный. рено ниче повозка,если внешне и внутри приколит то пойдет. единственное слабое место это говеные разъемы в проводке (иногда приносят довольно большие проблемы).
|
|
|
|
|
#609 |
|
Форумец
|
У нас на работе девушка ездит уже больше года.Брали новую, пробег нормальный. так вот она довольна, говорит едет хорошо, надежное авто. Опять же на юга уже ездили на ней.Это про гранату.
|
|
|
|
|
#613 |
|
chip-vrn.ру
|
по мне приора родней чем рено.ларгуса тож попробовал бы. а вобще езжу на тайотах. они мне больше по душе
|
|
|
|
|
#615 |
|
Форумец
|
сгонял на Бухаммере на Волгу, аппарат не подвел ни разу, жалко не протестили по грязи из-за её отсутствия, везли полный с вещами, народ ехал на Шниве. Важно правильно равномерно нагрузить тогда идет хорошо и экономно, на газу назад уложились в 20ку на 100 и 10 часов пути, дорога туда была тяжелее из-за неправильной загрузки - морда вверх зад присевший, не ехал совсем газ постоянно в пол и соответственно расход 24 по времени более 12 часов пути. Из недостатков - долбаный гул шум всего))) из-за него исче пол дня голова гудела.
|
|
|
|
|
#618 |
|
Форумец
|
А почему все игнорируют рамных "коней" страны восходящего солнца? Неужто правого руля боятся? Я тоже боялся, но к правому рулю и коробке автомат привыкал(в городском движении) ровно 10 минут.В этом годе купил Эскудика пятидверку и счастья нет моему предела и по сей день.Недопривод при покупке не рассматривал в принципе, так как говорил кто то выше-затянуло...Цена за машину 90-х годов от 100000 до 250000, расход(инжектор бенз) трасса 8-10л,12-город.Полноценная рама японцев этих годов практически не имеет пизнаков коррозии, да и в кузове максимум что может быть так это короба и дверки(что на скорость и проходимость авто никак не влияет).Любой эскудовод скажет что подвеска очень тяжело убиваема ,а расходники немногим дороже чем на ниву))) О проходимости эскуд(автомат коробка) говорить не буду,посмотрите любые соревы по трофи ориентированию, и увидите что порой сузы дают прикурить заряженным уазам.На первый взгляд бегажник кажется не очень большим, но если грамотно уложить вещи, то три подвоха со снарягой, котелком и самоваром вполне себе вмещаются с комфортом.В обслуживании проста как три копейки. По параметрам-бюджетность,проходимость,расход топлива,надёжность,комфорт,на мой взгляд наиболее оптимальный вариант! Кстати замечу, что витары этих годов по коррозии-дрова.На правах рекламы
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Форумец
|
Общался с владельцем Н5, по вопросу ГБО (когда у самого не было установлено) и в ходе диалога выяснил, что он бывший владелец “Патриота“. Человек был искренне рад, что поменял Патрика на Ховер.
|
|
|