| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
|
Маманаработе
|
Fenista, хорошее имя) я металась между егором,Тихоном..но вышелИван.Сейчас смотрю.......Тихон быбыл из него икакой)))
Хорошее имя.Молодец.П.С вы клубные взносы тока от членов принимаете?) |
|
|
|
|
#603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жора, Гоша, Юра, Гера, Егор, Геша, Гога Помнишь как в фильме Москва слезам не верит "он же Жора, он же Гога, он же Гоша"
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Форумец
|
HILARI, Soni4ka, Фаина, спасибочки
![]() Глафира_Грушина, да ну тя, вредина а смысл? тебя и так все всегда рады там видеть. может и правда не стоит тебе там состоять, не по твоему это характеру. но я буду очень рада возвращению.
|
|
|
|
|
#605 |
|
Маманаработе
|
Fenista, Вик,тока без мелочевки и т.д.не переношу я этого.увы.на форумку приду,ну постораюсь во всяком случае.К Нине завтра постараюсь заехать.В шоке от того,что так все(
|
|
|
|
|
#606 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, да всё хорошо будет. К сожалению рано или поздно это должно было случиться........ мы уже давно с ней на эту тему говорили. все вены уже в палец толщиной............она знала, что так будет
/я пишу, а у самой жуть как всё сжимается...../ с Божьей помощью выкарабкается. она сильная очень, сильнее большинства из нас. чувствую по голосу, что ей страшно сейчас и очень нужна поддержка, просто как воздух........... |
|
|
|
|
#607 | |
|
электродрель
|
ну вот сюда еще поставлю, чтоб наверняка))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
электродрель
|
Fenista, Вика, а Ниночке можно звонить или не стоит?
|
|
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть, потому что чувства переполняли ее. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)...
http://www.youtube.com/watch?v=lqVnk...eature=related |
|
|
|
|
#612 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
звезда
|
|
|
|
|
|
#615 |
|
Ланочка
|
Второй раз уже смотрим салют около пушек, из которых его стреляют. Это что то , непередаваемые ощущения! От каждого залпа волосы дыбом. А отшипящих залпов слышно само шипение и кажется, что вот-вот на голову упадут. А последние шипящие и правда полетели прям на машины и на головы смотрящим. Народ немного запаниковал. В 2-х метрах от меня начал сыпаться шипящий дождь.Один я засыпала песком.Детей в машину посадила быстрее. Чего т в этот раз салют вылетел за пределы оцепления.
|
|
|
|
|
#620 |
|
люблю
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
имею права
|
be_be, Вероник,ну расскажи про ростовскую икею,чем отличается от московской? в плане выбора,наличия. И по месту,я правильно так поняла,что она находится на въезде в Ростов с нашей стороны? прям вот шмыг с дороги и ты икее?)))
лучше на 100 км дальше и по худшей дороге,чем в пробки на мкаде))))у меня это..испуг..и мне его теперь лечить надо.Ростовом))) я своих взглядов по поводу икеи не меняю) купила стеллаж в детскую двухсекционный за 2999,в кике односекционный уже за 5 тыщ((( |
|
|
|
|
#623 |
|
Маруська
|
ОльгаG, хорошо у меня папа столяр и корпусной, и мягкой мебели))) Что ни захочу - всё сделает. Ток для себя как всегда времени нет))) До сих пор кроватку сделать некогда, а остался всего месяц...
|
|
|
|
|
#624 |
|
люблю
|
Маруська Gasik, почти такая же ситуация - в итоге, кроватку покупали)))
|
|
|
|
|
#625 |
|
Маруська
|
haute couture, я б купила. Но он обидится)))))))))))) Разговаривать со мной не будет. Да её делать то... 2 дня от силы. Я в роддоме пока буду, но сделает. Уверена. Но всё равно беспкойно)))
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
в прошлый раз теплее было...вроде июнь был да..первые числа? было прохладно, но все равно покупаться удалось
|
||
|
|
|
|
#627 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))в прошлый раз была жарища,были в 10-тых числах ![]() В этот раз на месяц раньше, с погодой могло повезти, а могло и не повезти )))
|
|
|
|
|
|
#628 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь по поводу Ростовской Икеи. Как только расширим квартиру и у Кира будет своя комната (Госсподи! Ты меня слышишь???) сразу едем туда на газели. Сын как только увидел кровать высокую (типа двухярусной, но внизу кровати нет, а просто свободное игровое место) - залез туда и не хотел слезать! Икея большая, как мне показалось меньше московской, но весь товар какой меня интересовал (смотрела по каталогу в инете) - все было! Мы 1 раз все-таки проскочили въезд в Икею. А объезд там - свихнуться! 10 км. лишних. Как только увидишь вывеску Икея (там даже не доезжая Ростова) сразу сбавляй скорость и ползи 10 км.в час - первый поворот - твой! Следующий большой поворот уже не то ))) и развернуться там не получится, надо пилить очень долго в одну сторону, потом на кольце разворачиваться, пилить в другую, еще раз разворачиваться и уже потом нырять в этот мелкий поворот на Икею ))По поводу дороги... худшая она только в Воронежской области. километров 200, все остальное - прекрасная дорога! Наша средняя скорость была 110 км, пока мы не оказались в Воронежско области, тут скорость была 85 (средняя).От центра Воронежа до Икеи ровно 6 часов ехать. Чтобы обогнать фуры и не плестись за ними на однополоске надо выезжать в 2 ночи. |
|
|
|
|
|
#629 |
|
имею права
|
be_be, очень понятно про первый маленький поворот,и очень ценно))) По воронежской области я даже знаю где эта плохая дорога(( Спасибо за подробный ответ!))
в принципе, наличие можно на сайте посмотреть же... |
|
|