Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#602 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Взрослые, работают.
не покупаю принципиально не болею на халяву ![]() Я же сказал - быт УЖЕ обеспечен. Цитата:
![]() Правда это будет без понтов типа феерверка и приглашения всехподряд. У меня сами свое высшее образование оплатили Это принципиальный вопрос. гимназию мы дали. лицей тоже мы. Хочешь вышку - сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Жена
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Модератор-ША
![]() |
Господа, Ваши дебаты напомнили один старый анекдот
![]() Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Жена
![]() |
все же пустозвон. Если не сказать грубее. Но до уровня Archy мне еще падать и падать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
матьперемать
![]() |
Цитата:
![]() Какие мы, такие дети, чего удивляться? Мы кормим, они едят. Это я вообще, в целом, не надо на личности переходить)) и вообще, хорош ругацца, чего сцепились? Кто-то УЖЕ понимает, что жить с родителями не есть хорошо (по многим причинам), кто-то ЕЩЕ не понимает, что жить с родителями не комильфо, и не только в сэкономленных 10 тырах щастье Ну каждому свое)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Жена
![]() |
нет. Я не коллега вашей жене/сестре)))))))))))) или может вы сами трусами машете?))))
Sandy, Archy, а вы во сколько лет САМИ приобрели жилье и за наличные или же в кредит/ипотеку? Наследство и помочь родителей не считается. А то вы тут широки распинаться, а на деле "На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой". Я предполагаю, что сейчас начнется "я не обязан тут отчитываться" или "не ваше дело" или же "может тебе еще и ключи дать от квартиры где деньги лежат?". Ваше право на подобные отговорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Форумец
![]() |
никакой тайны
первую 1к хрущевку я купил через 2 года после окончания мед академии, причем ездил при этом на ПР машине. Задача у меня была - жить самостоятельно это точно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Предлагаю другой вариант. 21 год исполнилось - пинка под зад и живи самостоятельно
![]() Цитата:
![]() за 200 баксов можно было год однокомнатную в центре снимать при зарплате 100 баксов в месяц. Забавные времена были. А отдельно от родителей я живу с 17ти лет, как в ВГУ поступил так и живу отдельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
кто мы? мясо
|
Хер с ним, сколько потратить на свадьбу. Ктонить мне объяснит, нахуа 2000 свадебных фотографий? Нахуа фотацца у каждого фонтана и моста? В чем прикол? А свадебное видео ктонить после свадьбы хоть раз смотрел? я таких людей не знаю. А гостей 50-100? чтобы каждая двоюродная бабушка побухала? или напоить всех бывших одноклассников? лимузин - однозначно безвкусная пошлятина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Registered User
![]() |
На таких идиотах и идиотках моя подруга в 22года имеет две хаты + студию и два роскошных авто которые ещё и доход на этих же свадьбах приносит. А сколько дурёх отдают 3-5тыров лишь за макияж который ей делать час! Не ну если вы зарабатываете 3-5тыров в час тогда конечно, но большенство та дурёх на шее мамы с папой или зарплате не более 12-15тыров. Маникюр они тоже сделать не могут поэтому тратят на него, а сами живут в сьёмном жилье или ипотеке, продолжайте в том же духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот все мужчины хотят, чтобы женщина выглядела привлекательно, была ухоженной. Сомневаюсь, что Вы скажете о прыщавой невестушке с обкусанными ногтями, что она мечта поэта)) А для того, чтобы быть красивой нужно вкладывать средства в свою красоту. Этот спор ни о чем. Такие мужчины, как Вы, никогда этого не поймут)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Жена
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Да да, точнее некуда, уродинам нужны деньги что бы выглядеть понтово. Последний раз редактировалось Lati; 02.10.2013 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
себе на уме
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
себе на уме
![]() |
Цитата:
Добавлю по теме: будь сейчас я моложе (лет 20-27), на свадьбу потратилась бы. Весь вопрос как. Краткая выездная регистрация, где-нибудь в районе нашей дачи (благо места шикарные), обязательно с платьем и костюмом (чтобы дети потом полюбовались на красивых маму и папу). Потом шашлыки, банька и пляски...))) Ну и поездка вдвоем куда-нибудь далеко-далеко к морю-океану, возможно с красивой церемонией. Ну и хороший фотосет на долгую память. То есть из моей программы исключены ресторан, катания на лемузинах, лишние гости, видео и тамада. Оформление профессионалами под вопросом. Вероятно бы забабахала что-то тематическое - например, в стиле хиппи ![]() Последний раз редактировалось Джамайка; 01.10.2013 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Registered User
![]() |
Когда я волосы не помою они блестят и для этого мне и лак не нужен.
А вообще интересно вы рассуждаете, не все же так к авкам строго подходят, многие ставят первое что им попалось под руку, потом меняют часто, особенно девушки. Наверное они в жизни не постоянны и часто меняют партнёров? |
![]() |
![]() |