| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Динамо" выиграло у "Локомотива" в турнире дублёров. Завершились пятничные матчи 4-го тура чемпионата России среди дублирующих составов. На малой спортивной арене стадиона "Динамо" встречались "Динамо-Д" и "Локомотив-Д". В самом начале матча соперники обменялись голами: на 2-й минуте Дмитрий Булыкин поразил ворота железнодорожников, а на 7-й Марат Измайлов с пенальти сравнял счёт. Во второй половине встречи Фёдор Смолов со штрафного забил гол, который и стал победным - 2:1 в пользу дубля "Динамо". Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 4-й тур "Сатурн-Д" - "Крылья Советов-Д" - 0:1 Гол: Черненко, 44 (0:1) "Москва-Д" - "Кубань-Д" - 0:4 Голы: Зебелян, 39 (0:1); Джиоев, 70-пен. (0:2); Гогниев, 85 (0:3); Лебедев, 87 (0:4) "Динамо-Д" - "Локомотив-Д" - 2:1 Голы: Булыкин, 2 (1:0); Измайлов, 7-пен. (1:1); Смолов, 55 (2:1). |
|
|
|
|
|
#603 |
|
Форумец
|
CЛУХИ, СЛУХИ, СЛУХИ!!!
Овчинников: готов вновь встать в ворота, если понадобится Экс-голкипер "Локомотива", а ныне тренер вратарей школы клуба Сергей Овчинников до сих пор не смирился с окончанием карьеры игрока. Любимец болельщиков красно-зелёных готов, в случае необходимости, вернуться большой футбол. Овчинников сказал об этом Семину: — Дадут шанс – месяц потренируюсь, и буду готов выйти на поле. Как воспринял мои слова наш президент – не знаю, но в любой момент, если понадобится, могу занять место в воротах. |
|
|
|
|
#605 |
|
Форумец
|
Баскаков отжигал каждую минуту! За что он удалил Фининьо????? Не понимаю. Там всё нормально было. На вторую жёлтую а потом на красную никак не тянуло. Ошибка судьи. По моему мнению он чудл также как в матче Милан- Бавария, когда назначил этот странный пенальти.
|
|
|
|
|
#607 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
ИМХО, в этот момент арбитр поступил правильно - не смотря на то что у игрока уже была карточка, он показал вторую. |
|
|
|
|
|
#608 |
|
Бывалый форумец
|
Gangsta, Он Лоськову не дал желтой,в то время когда тот сорвал атаку!!!И тут дает тупую желтую карточу за первое нарушение Фининью.Комментатор сам офигел от такого хода событий и потм ему же через небольшой промежуток времени дает опять же желтую!!Мое мнение в первом эпизоде ваще небыло наружения,а во втором спорный момент был.Судья либо куплен либо испугался ментов))Вобщем п**рас!!!
|
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
нечего винить Баскакова, карточки Фининью - заслуженные. Другое дело, что не всем раздавал заслуженные предупреждения. Кочиш бил из оффсайда. Слабо сыграл Сычев. да и форма Локомотива как-то не смотрится, в прошлом ходу была лучше со стильными буквами такими.
|
|
|
|
|
#611 |
|
\|777|\
|
Сергею Гуренко стыдно за игру
Сергей Гуренко вновь, как и после кубкового матча с "Динамо", оказался единственным из игроков "Локомотива", кто сразу после встречи согласился ответить на вопросы журналистов. - Как тут оценить нашу игру? Стыдно, что проигрываем, - посетовал полузащитник. - Надо работать. Нам нужно реабилитироваться в следующем матче с "Химками" и в ответном кубковом поединке с "Динамо". - Что можете сказать об удалении Фининью? - По двум нарушениям в центре поля показывать две подряд желтые карточки - чересчур жесткое решение. Думаю, что можно было сперва предупредить устно. Конечно, это лишь мое личное мнение. Впрочем, Фининью тоже следовало играть аккуратнее. - Почему так получается, что вы единственный из игроков "Локомотива" после матча отдуваетесь перед журналистами? - Не знал, что я один отдуваюсь. Могу ответить на это только, что от общения с журналистами очков у команды, к сожалению, не прибавится. sport-express(с) http://news.sport-express.ru/online/.../nl183443.html |
|
|
|
|
#615 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#616 |
|
УмНиК
|
Проиграл по игре.У локо нападение отсутствует забивать некому.Сычёв уже не тот,Биля вообще в створ попадает по большим прадникам.Защита вообще ужасная ну такие провалы,такие непонятные действия что я просто за голову хватался.Всё таки на игру повлияло качество поля такие огороды пора закрывать, кто?допускает такия поля к чемпионату?Вы все мне скажете что все команды в равных условия-отчасти соглашусь но всё таки это поле знакомо для Динамовцев,они там каждую кочку знают.А в составе Локо много техничных игроков и у них просто опускаются руки играя на таком покрытии(всё-таки колянями мяч вести очень не удобно)
По Баскакову-много непонятных решений,первая жёлтая по делу(игра локтём) а вот вторая это вопрос, можно было и простить.И самое главное Баскаков не виноват в ужасной игре локо. |
|
|
|
|
#621 | ||
|
Часть игры
|
Динамо – Локомотив:
О матче: игры никакой, огромного желания чего-то тож не видно было. У Сычева серьезные проблемы, видно, что сильно парень переживает из-за того, что забить никак не может. Оч. за него переживаю. О Баскакове: имхо, 1жк Фининьо необязательно было показывать, 2-ая, конечно, по делу была. И проипали все же не из-за судейства… О поле: ужас. Было неприятно наблюдать за подскоками мяча и его замысловатыми траекториями. Как здесь мяч игроку обработать – хз. О какой зрелищности можно говорить? О Динамо: понравились бело-голубые, неплохо смотрелись и с мотивацией все ok было. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#622 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
УмНиК
|
gavrosh82,
Динамовцы элементарно перебегали Локомотивцев.Во втором тайме было видно что Локо подсел. Я жду когда Сычёв забъёт(может после этого в конце концов побреется) Ждём матча с Химками,может на хорошем поле Локо вспомнит что он отличный клуб. |
|
|
|
|
#625 |
|
Часть игры
|
Texhik, не соглашусь, что динамовцы просто перебегали наших. Нифига, был настрой, было желание, ну, я не знаю как это объяснить, это просто чувствовалось. А Локо... Да ты вспомни о прошлогоднем ужасном старте и как команда только из-за своих волевых качеств, из-за настроя, что говорится на зубах вырвала победу у коняшек. Какой накал игры был. А здесь что? Ты что-нибудь подобное увидел? Я - нет. Каждый матч должен быть мотивирован, должны играть на победу, ведь эти очки осенью ой как нужны будут. Что касаемо Сычева, то уверена, что как только забьет все в норму придет, просто какой-то психологический барьер в связи с этим у него, и он никак его не может преодолеть, вот и не показывает свою игру.
зы: а насчет побреется, пох, он и так ничего ![]() ззы: надеюсь любители Маратика после "зы" не будут разглагольствовать про локогерл... |
|
|
|
|
#627 |
|
УмНиК
|
gavrosh82,
Эт да воли к победе у Локо не наблюдалось.Во втором тайме ни одного момента у ворот Динамо.Лоськов не бежал к мячу хотя мог его достать,да что Лоськов вся команда не удосужилась устроить навал в конце матча.Играли с опущенными руками. Да всё в норму придёт,каждый год Локо ужасно стартует а где то с 5,6 тура начинает играть. |
|
|