Старый 17.05.2012, 23:52   #601   
Форумец

sevaныч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
некогда будет Феликса обсуждать
мужики зачем кого то обсуждать ? вроде не бабки на скамеечке. я может тоже много чем не доволен, а толку?(я не про форум)
ну вот реально вроде взрослые а разговоры детские "кто, чего и как, и у кого больше" ну не смешно, ж для ругани есть лички там хоть чего делайте а тут ? к чему? уже даж не интересно и не смешно

Старый 17.05.2012, 23:58   #602   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sevaныч Посмотреть сообщение
мужики зачем кого то обсуждать ?
И я про то же самое. Обсуждать кого-то здесь просто не стоит, а обсуждать модератора запрещено правилами форума. Нужно просто об этом помнить, и тогда все будут в шоколаде.

Старый 17.05.2012, 23:59   #603   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
sevaныч, действительно развели тут некоторые какой-то оппортунизм.

Старый 18.05.2012, 00:02   #604   
Форумец

да нет блин самое обидное злые все какие то вроде надо вместе всем быть а тут мерение у кого больше и толще, ладно б сидели 15 летние ссыкуны, а то сидят мужики за 30, а то и за 40, добивщиеся чего т в жизни , семьи и все такое, а поведение ребяческое. уже говорил повторюсь есть вопросы ? встретились "убили" друг друга и все, а че просто так словами кидаться?

Старый 18.05.2012, 00:03   #605   
Из СССР

Я имел неосторожность как-то в 2008 году закуситься с модером одного из разделов БВФ. Ну забанил он меня, причём совершенно несправедливо. Ну и что дальше? Я просто больше не захожу в этот раздел, вот и все дела. В сети есть тысячи профильных сайтов с интересующей меня тематикой.

Старый 18.05.2012, 00:08   #606   
Форумец

да нет просто, говорить все плохие, а водку пить все братья. мое мнение- если мне человек не приятен, я с ним на одном поле не сяду, не говоря уж о пить, и на охоту, и на стрельбы .

Старый 18.05.2012, 00:15   #607   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от sevaныч Посмотреть сообщение
да нет просто, говорить все плохие, а водку пить все братья. мое мнение- если мне человек не приятен, я с ним на одном поле не сяду, не говоря уж о пить, и на охоту, и на стрельбы .
они водку не пили со мной, так что ваше умозаключение не с верного позыва началось, хотя и логично закончилось. Я не мать Тереза, я за них не переживаю.
Особенно после того как тут кричат что модераторов взяли шпионами в охотинспекцию.

Старый 18.05.2012, 00:18   #608   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
они водку не пили со мной, так что ваше умозаключение не с верного позыва началось, хотя и логично закончилось. Я не мать Тереза, я за них не переживаю.
Особенно после того как тут кричат что модераторов взяли шпионами в охотинспекцию.
я образно))))) смысл понятен

Старый 18.05.2012, 06:29   #609   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Я всегда в каких нибудь спорах с Нейтральным Злом, но в этих всех ситуевинах обвинять в чем его, я не увидел.

Старый 18.05.2012, 07:39   #610   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
Bullet, обсуждать его при ухе да ни вкоем случае не стоит он этого,будет больше тем и интересней

Старый 18.05.2012, 11:45   #611   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Народ, я не в теме за что на Феликса наезжаете. Киньте ссылкой или расскажите. А то пока не увидел ничего предосудительного с его стороны. Лично мне Феликс как модератор нравится. Весьма корректен стал, банит только в крайних случаях. Не понимаю сути наездов.

Старый 18.05.2012, 13:41   #612   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Народ, я не в теме за что на Феликса наезжаете. Киньте ссылкой или расскажите. А то пока не увидел ничего предосудительного с его стороны. Лично мне Феликс как модератор нравится. Весьма корректен стал, банит только в крайних случаях. Не понимаю сути наездов.
Да это тролли ситуацию раскачивают. Феликсу давно пора их к стенке поставить....

Старый 18.05.2012, 13:51   #613   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Макс-Макс, Тебе понравится что тебя сравнивают с собакевичем из Собачьего сердца ??? Может быть тебя устроит фраза КАЖДОМУ СВОЁ или КЕСАРЕВУ КЕСАРЕВО,замечательное сравнение форумцев в теме про охотинспекцию,особенно фраза которая висела на конц лагере у фрицев во второй мировой войне....
Может быть тебе нравится то что ты сделаешь тему,а её прикроют и точно такуюже сделают но уже от имени модератора ???
Может быть тебе понравится то что на встречу с администрацией пойдёт выскочка а не достойные люди как например Каракурт и Гарлик,которые даже в жизни намного порядочнее и удачливее того кому тут дали порулить ???
Таких предложений я могу массу написать и все они обоснованы....
Лично по моему мнению он не состоялся ни как модератор,ни как личность вообще... В темах где нужно присутсвие модератора его нет,он только там где выгодно,где тема живая...
Что за выражение ПУСТЬ ПОЧЕТАЮТ ЧТО ВЫ ТУТ ПЕВУНЫ ПИШИТЕ....это для кого он старается ???
И этот чел от форума пойдёт на встречу в администрацию ??? Вы вообще соображаете кто это ???
Там проблем море,подвохи вообще вон наткнулись на бомбы под водой,будут поднимать эту тему...а этот волосатый друг что будет поднимать,он что хоть о чём то тут написал с чем он пойдёт на встречу ???? Не надо быть пророком зачем он туда мылится....получить 12 приз и вывесить тут фото и потом правой рукой наяривать на себя любимого.
ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТЕМ БОЛЕЕ МОДЕРАТОР,удивительно что это видят всего несколько человек с форума.
Саш,Буллет,ты меня прости к тебе заочно моё отношение было очень положительным,но позволю себе напомнить ещё года полтора назад когда хотели увидеться было предложение что бы феликс не будучи тогда модером поприсутствовал на встрече как твой знакомый и МАКС МАКС тоже,помнишь что я сказал....встреча не состоялась,тогда я колебался.а теперь я вижу что он полный шлак. А как говорят в народе скажи кто друг твой и я скажу кто ты,мне жаль что у тебя такие друзья.хотя я уверен что ты далеко не такой,даже и рядом не такой как и Макс,но таких друзей ))) я бы поганой метлой от себя гнал.

Старый 18.05.2012, 13:57   #614   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
они водку не пили со мной
Водку пьют с достойными,а не с кем попало.Хлеб я разделю с нуждающимся и другом,но никак не с тобой.
А по поводу твоих 10 призов тебе скажу следующее,для тебя персонально так сказать,в 2010 году,лично меня с форума приглашали на встрече с Гордеевым и ещё нескольких человек,даже грамота на моё имя лежит в нашем овальном кабинете,написал бы я тебе почему я не пошёл,да ты своим умом хер поймёшь. На сём заканчиваю свои высказывания ибо я своё мнение высказал.

Старый 18.05.2012, 15:37   #615   
Злой Ангел

BadAnge1 вне форума Не в сети
DENI нам сюда с Ганзы нужен модератором ненадолго - ему недельки хватит, чтобы всех рассудить.

Нравится мне его коронная фраза: "Форумец имярек здесь больше не пишет".
Зато в резинострельном порядок

Старый 18.05.2012, 16:55   #616   
Из СССР

Вы хоть на минуту себе можете представить такую ситуацию, например, здесь http://forum.guns.ru/forumtopics/14.html , или здесь http://forum.guns.ru/forumtopics/264.html . Забанят до конца жизни, сразу.

Старый 18.05.2012, 16:55   #617   
Форумец

Zhelezniy_Felix, объясни почему люди не могут читать ветку "охота" со стороны посещающие форум.

Старый 18.05.2012, 16:59   #618   
Нетральное зло

сергей731, чтобы охотинспекция просто так не почитывала форум, как и представители гувд.

Старый 18.05.2012, 17:06   #619   
Форумец

а нахрена тогда сам форум ,чтобы люди читали и знали что где твориться ,правильно
а как ты сделал не правильно,что мы тут пишем сами для себя или что, пусть все знают кто есть кто.

Старый 18.05.2012, 17:08   #620   
Нетральное зло

сергей731, проблем с регистрацией на форуме не наблюдается, хочешь читать - зарегистрируйся.

Старый 18.05.2012, 17:29   #621   
не суетись

Цитата:
сергей731, чтобы охотинспекция просто так не почитывала форум, как и представители гувд.
А это ты закрыл доступ просто почитать незареганным пользователям? Или Антон? Если ты - немедленно открывай. Кому надо все и так почитают, а людям так жизнь портится.

Старый 18.05.2012, 17:31   #622   
охотник

Виталий R вне форума Не в сети
Цитата:
хочешь читать - зарегистрируйся.
Это у нас тут закрытый форум теперь? А я другую фразу слышал, что не каждый просто так будет регистрироваться, что бы почитать форум. Пахнет делом Осипова, от туда ветер дует или заказ?

Старый 18.05.2012, 17:33   #623   
не суетись

Мое мнение наверное не совпадет с твоим.

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Макс-Макс, Тебе понравится что тебя сравнивают с собакевичем из Собачьего сердца ??? Может быть тебя устроит фраза КАЖДОМУ СВОЁ или КЕСАРЕВУ КЕСАРЕВО,замечательное сравнение форумцев в теме про охотинспекцию,особенно фраза которая висела на конц лагере у фрицев во второй мировой войне....
Насколько я понимаю там (в теме про охотинспекцию) основательно почищено? Краем глаза видел твой гневный наезд на Феликса, который по-моему мнению (а может быть тема была зачищена - ХЗ) вышел из ниоткуда. Гришь, выглядело так как будто ты просто взял и взорвался в сторону Феликса. Я бы на месте Феликса тебе вкатил бан на месяц как минимум, и от меня бы ты услышал куда более обидные слова.

Цитата:
быть тебе нравится то что ты сделаешь тему,а её прикроют и точно такуюже сделают но уже от имени модератора ???
С плагиатом надо бороться, а плагиаторов наказывать. Давай факты в студию - будем принуждать Феликса не нарушать авторских прав.

Цитата:
Может быть тебе понравится то что на встречу с администрацией пойдёт выскочка а не достойные люди как например Каракурт и Гарлик,которые даже в жизни намного порядочнее и удачливее того кому тут дали порулить ???
Таких предложений я могу массу написать и все они обоснованы....
Гришь, ты не думай что встреча с властями это ах какая радость. Скорее наоборот - это заботы и хлопоты. Со всего форума только у Феликса хватает времени, терпения и упорства забрасывать бумагами всякие органы и организации. И много чего добиваться кстати. Мы же все, остальные, просто трындим пальцами вечерами на форуме. Предложи Феликсу и я думаю он согласится чтобы на встречу с властями пошел ты.

Я вот себя ставлю на место Феликса... а я бы наверное не пошел никуда. Это же надо все свои дела в сторону, одеться, погладиться, намарафетиться. И в итоге можно просто постоять в сторонке и запечатлеться на групповом фото. Гришь, там спорить надо, отстаивать свою позицию. И спорить не на форуме, а с опытнейшими увертливыми людьми, наделенными властью. Это очень непросто.

Думаю и Димке с Денисом не особо это надо - встречаться с властями. Надо было бы - уже сказали бы.

Цитата:
Лично по моему мнению он не состоялся ни как модератор,ни как личность вообще... В темах где нужно присутсвие модератора его нет,он только там где выгодно,где тема живая...
Что за выражение ПУСТЬ ПОЧЕТАЮТ ЧТО ВЫ ТУТ ПЕВУНЫ ПИШИТЕ....это для кого он старается ???
И этот чел от форума пойдёт на встречу в администрацию ??? Вы вообще соображаете кто это ???
Может у него времени нет. А может с дальним прицелом оставляет информацию. ХЗ. Если что у нас есть еще Димка и Френ. Попроси их.

Цитата:
Там проблем море,подвохи вообще вон наткнулись на бомбы под водой,будут поднимать эту тему...а этот волосатый друг что будет поднимать,он что хоть о чём то тут написал с чем он пойдёт на встречу ???? Не надо быть пророком зачем он туда мылится....получить 12 приз и вывесить тут фото и потом правой рукой наяривать на себя любимого.
ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТЕМ БОЛЕЕ МОДЕРАТОР,удивительно что это видят всего несколько человек с форума.
Гришь, ты в теме про встречу писад ему задачи? Нет? Ну так напиши и давай мы поддержим и принудим Феликса задавать эти вопросы и ставить эти задачи. Когда он спрашивал кому что надо там в основном все посты не более строки были, а теперь наезжаешь. Неправильно это ИМХО.

А что же за призы будути раздавать на этой встрече? Просветите, я не в курсе.

Цитата:
Саш,Буллет,ты меня прости к тебе заочно моё отношение было очень положительным,но позволю себе напомнить ещё года полтора назад когда хотели увидеться было предложение что бы феликс не будучи тогда модером поприсутствовал на встрече как твой знакомый и МАКС МАКС тоже,помнишь что я сказал....встреча не состоялась,тогда я колебался.а теперь я вижу что он полный шлак. А как говорят в народе скажи кто друг твой и я скажу кто ты,мне жаль что у тебя такие друзья.хотя я уверен что ты далеко не такой,даже и рядом не такой как и Макс,но таких друзей ))) я бы поганой метлой от себя гнал.
Вот тут зря ты учишь меня и Сашку с кем нам общаться, а с кем нет. Гришь, так только мамы делают, да и то их не слушают.

ЗЫ: с твоей стороны вижу МНОГО оскорблений Феликса, с его стороны - одно. Счет не в твою пользу.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 18.05.2012 в 18:03.

Старый 18.05.2012, 17:38   #624   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Виталий R Посмотреть сообщение
Это у нас тут закрытый форум теперь? А я другую фразу слышал, что не каждый просто так будет регистрироваться, что бы почитать форум. Пахнет делом Осипова, от туда ветер дует или заказ?
форум открыт для всех зарегистрированных на БВФ пользователей, не виден не авторизованным, тем самым решается проблема утечки информации, и повышает культуру общения забаненным.

Старый 18.05.2012, 17:43   #625   
не суетись

Цитата:
форум открыт для всех зарегистрированных на БВФ пользователей, не виден не авторизованным, тем самым решается проблема утечки информации, и повышает культуру общения забаненным.
Бредятина полная. На это я пожалуюсь Антону первым. Проблема утечки так совсем не решается, культура общения не повышается, а вот приток новых людей на форум почти прекращается.

Старый 18.05.2012, 17:55   #626   
Форумец

Zhelezniy_Felix, если я хотел бы общаться с питухами то я бы посещал бы гей парады и общался в интимах клубах
надеюсь ты так не считаешь что я сейчас общаюсь в таком и это не закрытый интим клуб

Старый 18.05.2012, 18:02   #627   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Бредятина полная. На это я пожалуюсь Антону первым. Проблема утечки так совсем не решается, культура общения не повышается, а вот приток новых людей на форум почти прекращается.
это как он прекращается?

Старый 18.05.2012, 18:05   #628   
не суетись

Цитата:
это как он прекращается?
Относительно остальных наездов я с Гришей не согласен, а по поводу закрытого форума... В общем на закрытом форуме я писать не намерен - уйду в другие места. Закрывать информацию глупо - кстати, уменьшает резонанс некоторых важных тем и действительно заставляет начинать прислушиваться к Трипу, задумываясь об ангажированности модератора.

Старый 18.05.2012, 18:16   #629   
Форумец

Макс-Макс, ни когда зря на человека не повышал голоса
где согласен поддержу где нет промолчу но не в пользу автомобилиста

Старый 18.05.2012, 18:20   #630   
не суетись

сергей731, сейча с Феликсом поговорил. Гришу Дрик забанил, и наверное правильно сделал - нельзя так жестко себя вести с модератором.

А по поводу закрытости форума вообще картинка получается веселая. Чтобы почитать наш раздел надо зарегистрироваться. А чтобы зарегистрироваться надо ввести номер телефона, куда прийдет СМСка с кодом. Личто меня это остановило бы от регистрации. Думаю Дрик неправильно сделал с этими телефонами, а Феликс с закрытым форумом. Так что если форум не откроется, прошу в данном разделе меня плохими словами не поминать - ответить не смогу ибо как перестану тут повляться принципиально. Жаль, я тут нашел друзей.

Поиск в теме: