Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Женщины-карьеристки-признак больного общества? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
19.12.2005, 13:10 | #605 | |
Форумец
|
Цитата:
Ну незнаю...тогда обьясните мне интерес Заказчика, можно в личку. Просто интересы разные конечно бывают- могу привести ряд случаев (но не здесь) когда за приход 180 килобаксов платили старыми жигулями, и наоборот |
|
19.12.2005, 13:10 | #606 |
.
Не в сети |
Koozya думаю, да. А у тебя сомнения? В себе разберись тогда для начала. Я не совершаю неадекватных поступков. Вежлива и аккуратна. Люблю свою семью. Работаю. Строю столь ненавистную мужским населением ВРН _женскую_ карьеру. У меня все ОК.
|
19.12.2005, 13:13 | #609 |
.
Не в сети |
sworld я не рядом. Но уровень оплаты труда нормального водителя в МСК такой.
андрей 524 интерес бредовый, на мой взгляд. Но эксперты признали заказчиков вменяемыми людьми. И осудили их. Правда, очень и очень мягко. Денег у них на адвокатов ушло просто море. Да и все живы остались. Видимо, по этому. Объяснять не буду. Найдешь статью - поймешь все. А для меня это давно прожитое. Я только сильнее стала. Морально и психологически устойчивее. |
19.12.2005, 13:20 | #612 | |
.
Не в сети |
Цитата:
Вежлива??? А предыдущее количестов оскорблений??? Любит семью??? А высказывание относительно детей??? Это откровенный бред |
|
19.12.2005, 13:28 | #613 |
.
Не в сети |
AishiDiho делать выводы о человеке, которого ты В ЖИЗНИ не знаешь, по мессагам на форуме - ЭТО АДЕКВАТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ?
Я еще пока в своем уме, чтобы серьезно воспринимать весь тот бред, который пишут (с трудом и ошибками), замученные отсутствием воды, нормальных дорог и, главное - позорно низким уровнем оплаты труда - воронежские жители. Пусть даже и молодняк - студенты и вчерашние студенты. Пусть даже и родители поддерживают (читать: сидят они у родителей на шее). Все равно кошмар. По поводу детей. Я провозглашаю те чувства, которые должны бы, по идее, рождаться в тех условиях, которые в врн для детей есть на последние 10 лет. Да масса мнений подобных. Названия статей, к примеру такие как "Матери России голосуют утробой против такой жизни". Женщины не хотят, чтобы их дети жили в нищите. Невозможно и выхаживать и на себя + на младенца зарабатывать. НЕРЕАЛЬНО. В ВРН. Без перепоручения бабушкам - убогая, "больная" традиция нищеты. Понаехали... |
19.12.2005, 13:39 | #616 |
.
Не в сети |
Nataly их было несколько. Теперь неважно уже. У меня другой этап в жизни. У меня и моего сына. Я строю карьеру - делаю то, чего не получалось в замужестве. И довольна очень. И не считаю, что работать, зарабатывать и расти - это неженское занятие. Очень даже женское, особенно, когда мужчины вокруг не дотягивают ни до уровня интеллекта, ни до уровня адекватного восприятия действительности, ни до способности изменить в лучшую сторону то, что есть.
|
19.12.2005, 13:41 | #617 |
.
Не в сети |
Nataly и не поймешь. Помню на занятиях показывали мужика, который с виду обычный мужик, везде таких полно. Но он нам такие вещи рассказывал... Что он ьыл клонирован в 67 году (сам семьдесят какого то года рождения), и тут же рассказал, что родился в семье Брежнего в семидесятые годы, а так же что служит на подлотке в озерах под Павловском и принмал участие в захвате дворца в Авганистане.
Полная аналогия |
19.12.2005, 13:44 | #618 |
999
Не в сети |
Читаю с интересом.Слышал что-то подобное от матерей-одиночек имеющих любовника(иногда это бывший муж-отец ребенка!) в реальной жизни.
Никогда не понимал к чему эти обиды- в реальности не знаю что им отвечать,похоже и в виртуальности никто не знает. Кто как думает что они хотят услышать? |
19.12.2005, 13:51 | #622 |
Tenshi Tech
Не в сети |
Нифига себе тред развернули.... а толку? ждем катаклизма и потом все сначала....
|
19.12.2005, 13:52 | #623 |
.
Не в сети |
sworld я не мать-одиночка. Мой сын рожден в браке. Брак не означает, что отец будет заботиться, помогать материально. Брак ВООБЩЕ НИЧЕГО не означает. Сегодня есть, - завтра нет. Обид нет.
DeeP я о том, что ни днем, ни ночью воды в ВРН нет. Я в центре живу в ВРН. Ночью отклчают с 22 до 6 утра; днем - с 11-30 где-то, и до 17 часов. Живи, как хочешь. Ни стиралку одну оставить - сидеть, стеречь ее, чтобы воду не вырубили, а она фигачила; нифига вообще. Особенно ночью классно. Когда приходишь, и душ из запасов принимаешь. И это - в центре. А не где-то на голимых окраинах. Уродство. Говорят, поставьте счетчик, платите по счетчику. Да мне не жалко денег. Я хочу ВОДУ КРУГЛОСУТОЧНО. И имею на это право. Но не в ВРН. ЧУдный городк-с! |
19.12.2005, 13:53 | #624 |
Bogema
|
AishiDiho, спасибо, успокоил, а то я уже запуталась. То она дворянка, то дед у нее из простолюдинов; то 2002, то 2005... Просто сплошное ходячее противоречие.
Франсина, если сначала и пыталась понять, то теперь поняла, что лучше не стоит, ибо чревато. Поэтому просто почитываю периодически, что тут пописывают. Умиляюсь на твою адекватность, в частности |
19.12.2005, 13:56 | #626 |
.
Не в сети |
Nataly адресок не подскажаешь? Мой - ул. 25 Октября. ВОДЫ НЕТ!!!
Бабушка-дворянка вышла замуж за простолюдина. ДРУГИХ не было. Тебя это удивляет? Меня - нет. Ибо их, других, и сейчас днем с огнем не сыщешь. Одно лошье вокруг. |