Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2013, 10:13   #601   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от traum-1 Посмотреть сообщение
сегодня я после работы еду в рамонь с ребенком и оттуда, вернусь поздно, да и помочь другу нужно, у меня и мыслей нет типо "о боже как же без стакана пенного, нуего нафиг этого друга лучше в пивнуху" вот это я понимаю зависимость.
У некоторых тут фобия и реально какое то закомплексованое опьянение... видимо эхо прошлого.
тут понимаешь - не знаешь где грань сотрется ))0 конечно не алкоголизм то что ты описал, но все с малого начинается - сегодня, завтра, три дня в неделю (ну нам же не жалко, можем позволить средства и условия есть), потом с пива переходим на джин, водку, потом чуть не каждый день и вся жизнь в угаре..

просто это очень незаметно.. где грань?
да бокал вина это хорошо, но с пивом ребята - осторожней, есть такое понятие пивной алкоголизм ) надо не забывать отслеживать себя и контролировать - грани стираются очень быстро ))

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Потому что во первых я умею разговаривать...А во вторых как не намикай мой муж не поймет, потому что каждый день я готовлю вкусняшки (стараюсь каждый день) и использовать как средство для чего то, это не в нашей семье. В общем не прокатит.
у меня может прокатить - если готовить каждый день чего-то особенное.. но лениво и накладно .. и потом когда приползаешь вечером поздно, а он сидит и ты знаешь, что он так и днем полдня просидел за игрушками - нет бы хотя бы картошку, моркковку почистить к моему приходу - руки как-то опускаются )))

Старый 15.03.2013, 10:19   #602   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
traum-1, все же посмотрите мат-часть по теории трезвого образа жизни.
Для расширения кругозора.

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
тут понимаешь - не знаешь где грань сотрется ))0 конечно не алкоголизм то что ты описал, но все с малого начинается - сегодня, завтра, три дня в неделю (ну нам же не жалко, можем позволить средства и условия есть), потом с пива переходим на джин, водку, потом чуть не каждый день и вся жизнь в угаре..
- поддерживаю Вас.
Как любой наркотик, спирт постепенно затуманивает сознание. Второй аспект - у детей формируется положительное отношение к этой гадости - родители выпивают - значит и мне можно. А у детей пьющих родителей по статистике склонность к употреблению алкоголя в разы выше. Это видно по динамике роста душевого потребления алкоголя в России. И гарантий, что дети не сопьются если будут "культурно" лакать это фуфло нет. Есть только одна гарантия - УБЕЖДЕННЫЙ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. То есть никогда, ни капли. А расслабиться можно действительно культурно - пранаяма, йога-нидра, гимнастика, плавание, лыжи, вел, сон ....

Цитата:
Сообщение от Оранжа Посмотреть сообщение
Но кто кому мозг промыл-то?
смотрим еще раз, как это делается
http://video.yandex.ru/users/pranesh...5%D0%BB%D0%BE/

Последний раз редактировалось m_sizer; 15.03.2013 в 10:44.

Старый 15.03.2013, 10:21   #603   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Но кто кому мозг промыл-то?
Заметила да, что тут ни кто не пропагандирует алкоголь, кроме М Сайзера?)))
М Сайзер, давай ты замолчишь, все равно твои реплики ни к чему не приведут. И давай каждый останется при своём мнение. Считаю этот спор бесполезен.

Старый 15.03.2013, 10:21   #604   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
traum-1, никто и не говорит о том что эта зависимость перерастет в алкоголизм)))
тонкая грань))) как написала Мона

Старый 15.03.2013, 10:22   #605   
Форумец

m_sizer, а как вам пропаганданаркотиков? ведь там явно доля в верхушке у кого-то..
на остановке позакрывалась куча киосков из-за нововведений
думаете будут меньше пить? да нет же - будут больше нюхать, колоться ну в крайнем случае гнать самогон ))

что государство взамен предложило? где программа? где бесплатный спорт и помощь семьям здоровым, многодетным? просто закрыли киоски и все - синяков меньше не стало..
да я тогда лучше в кальян чего добавлю...

Старый 15.03.2013, 10:29   #606   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Алкоголизм - это когда
1. периодические запои по 2-3 дня. У кого-то и больше
2. нет тормозов. Пьет, чувствует, что уже одурел, но не может остановиться
3. когда не выпил вовремя и стал злой сцуко, что не подходи
4. когда часто пьет один, без компании
5. когда любые и все стрессовые ситуации снимаются алкоголем
Ну вот, когда все 5 пунктиков имеются - считаю, что можно начинать бить тревогу.
Ты не права. Алкоголизм - это зависимость. Степнь и форма зависимости бывает разная.

Старый 15.03.2013, 10:29   #607   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Заметила да, что тут ни кто не пропагандирует алкоголь, кроме М Сайзера?)))
М Сайзер, давай ты замолчишь, все равно твои реплики ни к чему не приведут. И давай каждый останется при своём мнение. Считаю этот спор бесполезен.
да! тож считаю тему про алкоголь бесполезной! И уже не интересной. =)

давайте поговорим о чем-нить другом!
Блин, я работать седня буду или нет...

Старый 15.03.2013, 10:33   #608   

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты не права. Алкоголизм - это зависимость. Степнь и форма зависимости бывает разная.
в чем не правда? Я ж согласна, что зависимость. Это я просто расписала тревожные пунктики данной зависимости!

Старый 15.03.2013, 10:36   #609   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
m_sizer, относится к тем людям, которых тоже очень достаточно в миру,, правда без религиозной подоплеки, которые считают что их мнение это последняя инстанция и по другому просто быть может, их нее мнение это вето для всех он все изучил, он все знает

Старый 15.03.2013, 10:38   #610   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
в чем не правда?
В этом
Цитата:
все 5 пунктиков имеются

Старый 15.03.2013, 10:42   #611   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
m_sizer, относится к тем людям, которых тоже очень достаточно в миру,, правда без религиозной подоплеки, которые считают что их мнение это последняя инстанция и по другому просто быть может, их нее мнение это вето для всех он все изучил, он все знает
Так и я про то ж! Вроде все мы тут взрослые люди, никому ничего не навязываем. Посоветовать, обсудить, покопаться в себе и в других можем, но никто ничего не насаждал. А тут прямо какое-то очковтирательство.
Подкованный человек давно бы понял, что столь явное действие, наоборот, вызовет сильное противодействие и отрицание.

Старый 15.03.2013, 10:44   #612   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
У меня одной ощущение, что у нас тут какое-то насаждение своих моральных принципов идет? Миссионерство прям какое-то, даже мармонами попахивает.
так, был кришнаитом, сектантом, пацифистом, проповедником, мессией... теперь мармон. Не бойтесь, уважаемая, Вы находитесь под неусыпной защитой уважаемого модератора, он разрешил ограничиться психологией и философией, так что никаких проповедей не будет. А что насчет моральных принципов - так на них семья строится и держится, а когда они исчезают - семья разваливается. Мы тут по поводу разводов беседуем, так что все по теме. Вы согласны с этим?

Старый 15.03.2013, 10:47   #613   
Форумец

Цитата:
а вот тут поподробней - где берут эту колбаску?? тоже хочу - а то как я следующую неделю не знаю, вдруг ломка по мясу начнется - )))) зависимость
магазин "Бенарес" на студенческой.

Цитата:
m_sizer, а как вам пропаганданаркотиков? ведь там явно доля в верхушке у кого-то..
на остановке позакрывалась куча киосков из-за нововведений
думаете будут меньше пить? да нет же - будут больше нюхать, колоться ну в крайнем случае гнать самогон ))

что государство взамен предложило? где программа? где бесплатный спорт и помощь семьям здоровым, многодетным? просто закрыли киоски и все - синяков меньше не стало..
да я тогда лучше в кальян чего добавлю...
геноцид налицо. Скоро здесь русских не останется. Придут трезвые мусульмане, у которых жены не бузят, не работают, и рожают по 5-6 детей, а русские как индейцы в резервациях будут жить или траншеи копать. Не ждите от государства поддержки, там уже давно 5 колонна работает. Надо самим выбираться, сообща. Но пока мы не научимся уважительно слушать друг друга не вешая ярлыков - глухо. Извините, если кого взволновал своим мнением - я на благо всех живых существ А то что упрямый, ну тут уж как Бог вылепил, только упрямые чего то и добиваются. Так лучше, чем от водки и от простуд.

Старый 15.03.2013, 10:47   #614   
Форумец

m_sizer, а мне ответите (выше)?

и как ваши взгляды на руко блудие? можно? или надо беречь семя?

Цитата:
Сообщение от m_sizer Посмотреть сообщение
магазин "Бенарес" на студенческой.
спасибо )

Старый 15.03.2013, 10:48   #615   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Цитата:
так, был кришнаитом, сектантом, пацифистом, проповедником, мессией... теперь мармон. Не бойтесь, уважаемая, Вы находитесь под неусыпной защитой уважаемого модератора, он разрешил ограничиться психологией и философией, так что никаких проповедей не будет. А что насчет моральных принципов - так на них семья строится и держится, а когда они исчезают - семья разваливается. Мы тут по поводу разводов беседуем, так что все по теме. Вы согласны с этим?
Абсолютно согласна с тем, что у каждого свои моральные принципы. Даже у каждого поколения или сообщества есть своя мораль, иногда, очень сильно отличающаяся от морали других сообществ. А вы именно не беседуете, а гнёте свою линию, тем более не мне одной так показалось, раз уж вас кем только не называли.
А бояться, уважаемый, мне нечего - у меня своя голова на плечах имеется и мозг в ней, с утра, по крайней мере, присутствовал.

Старый 15.03.2013, 10:58   #616   
был

egor r вне форума Не в сети
Мона, вот как то у меня как у траума, не скрою. лет так 7 назад было реально хуже.

Доброго дня разводные.

Старый 15.03.2013, 11:09   #617   

Цитата:
геноцид налицо. Скоро здесь русских не останется. Придут трезвые мусульмане, у которых жены не бузят, не работают, и рожают по 5-6 детей, а русские как индейцы в резервациях будут жить или траншеи копать. Не ждите от государства поддержки, там уже давно 5 колонна работает. Надо самим выбираться, сообща. Но пока мы не научимся уважительно слушать друг друга не вешая ярлыков - глухо. Извините, если кого взволновал своим мнением - я на благо всех живых существ А то что упрямый, ну тут уж как Бог вылепил, только упрямые чего то и добиваются. Так лучше, чем от водки и от простуд.
да! вот с этим согласна, что геноцид налицо! Но народ разорганизован! И больше добавить нечего... (

Старый 15.03.2013, 11:27   #618   
Форумец

Цитата:
и как ваши взгляды на руко блудие? можно? или надо беречь семя?
вот статья по этой теме
http://www.pravdu.net/forum/5-27-1. Пару абзацев и все понятно. Семя - это квинтэссенция жизненной силы мужчины. Без нее он героем не станет и ничего не достигнет. Оглянитесь вокруг на мужчин. Много среди нас реально успешных и счастливых, способных на подвиг? Зато сексуально озабоченных - полно. Складываете 2+2 и получаете взаимосвязью Серьезно в эту тему я здесь углубляться не буду по причине дефицита времени. Кому интересно - тот найдет. По себе могу сказать, что одной из причин развала моего первого брака было злоупотребление близкими отношениями с супругой. Тут одно цепляется за другое - интерес к ней теряется, силы уходят, неудовлетворенность растет. Начинаешь реализовываться в DOOM`e.

Старый 15.03.2013, 14:53   #619   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Болталка
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=964069

Старый 15.03.2013, 17:16   #620   
Форумец

redman, ну как тут в болталку? самое по теме разведенных.

Старый 15.03.2013, 17:35   #621   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
m_sizer, так все-таки - почему только две дочери?
До 38-ми могли бы уже нарожать как успешновнедряющийвсвоюжизньпрактикуведы

Старый 15.03.2013, 18:19   #622   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
m_sizer, так все-таки - почему только две дочери?
До 38-ми могли бы уже нарожать как успешновнедряющийвсвоюжизньпрактикуведы
в первом браке наделал ошибок и больше детей не получилось. Потом развелся и начал изучать эту тему - еще пару лет, потом год на поиск любимой, потом время на построение отношений, потом 9 месяцев + полтора года ребенку. "Монтаж" пока не научился делать, на все нужно время

Старый 15.03.2013, 18:36   #623   
Парфманьяк

m_sizer, полтора года ребенку - значит мог еще один точно родиться. Тут и монтаж не нужен.

Старый 15.03.2013, 18:52   #624   
Форумец

Цитата:
m_sizer, полтора года ребенку - значит мог еще один точно родиться. Тут и монтаж не нужен.
- пожалейте супругу Мы хотим около трех лет разницы между детьми.

Старый 15.03.2013, 19:01   #625   
Парфманьяк

m_sizer, значит используете контрацепцию. Плохо(
Пока бог дает - надо рожать!
Я правильно говорю согласно...?

Старый 15.03.2013, 19:18   #626   
Форумец

Цитата:
m_sizer, значит используете контрацепцию. Плохо(
Пока бог дает - надо рожать!
Я правильно говорю согласно...?
- контрацепцию не используем. Извините, далее погружаться в интимные подробности своей жизни в открытом форуме не хочу.

Старый 15.03.2013, 19:23   #627   
Парфманьяк

m_sizer, а почему? Именно частная жизнь, а не философия в общем смогут убедить меня в правильности избранного вами пути.

Старый 15.03.2013, 19:55   #628   

Цитата:
m_sizer, а почему? Именно частная жизнь, а не философия в общем смогут убедить меня в правильности избранного вами пути.
очень правильный подход! прям супер!

Старый 15.03.2013, 21:54   #629   
Форумец

Цитата:
приезжайте в гости и сами все увидите. Будем рады

Старый 15.03.2013, 22:27   #630   
Парфманьяк

m_sizer, искреннее спасибо за приглашение!
Для латентного наблюдения (многолетнего) мне необходимо поселиться. Не против?
Со мной еще придут мои непосвещенные в количестве 5-ти человек. Предупреждаю - пьем и курим, непотребно можем выражаться и не молимся перед едой.

Поиск в теме: