| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
без повода никто никого не гонит. Ну а если будешь мешать работе (во что, кстати, не верю ) - станем меряться тем, кто кого и откуда выгонит
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
старый физик
|
о великие и могучие забрызгиватели кровью!!!! обливайте друг друга грязью, а потом вымаливайте пощаду дабу оную кровь не похерить..
совсем обалдели((( господа студенты, вы вообще в универе появляетесь?? только и слышно - "скажи мне это в реале!!"...как будто в разных городах живёте и встретиться физиономия к физиономии вам не судьба... Wolf_the_Grey, беги!! спасайся!!!)) |
|
|
|
|
#605 |
|
хороший человек
|
оооой... и ой.
господа, мне кажеться мы слишком много времени уделяем какой то шелухе, каким то мелочам, житейской несущественности. как то всё необосновано, нет чегото фундаментального. мы перестали дарить девушкам арматуру, перестали обсыпать их щебнем, перестали купать девушек в ряженке, МЫ ПЕРЕСТАЛЬ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ ГОСПОДА! весна вокруг!!! закат в половину девятого! ТВОРЧЕСТВО физика льёться из души! а искать вдохновение в заспаных и вечно ищущих глазах брата по несчастью - это напрасный труд. а уж во взаимных прениях и склоках можно вообще потерять остатки духовности! ФСЕХ ЛУБЛУ! ФФ + ФФФ = ФФФФФ! p.s. Духовные люди - особые люди. Их сервируют в отдельной посуде. У них другая длина волны И даже хобот с другой стороны. Если придти к ним с насущным вопросом, Они могут выкурить тебя с папиросом. Ежели ты не прелюбодей, Лучше не трогай духовных людей. (c) АквариуМ |
|
|
|
|
#607 |
|
movie editor
|
Collapse, _мы_перестали_??? Говори за себя, «мой монохромный друх!».
Кого забрызгают? Куда бежать? Зачем спасаться??? Вы что, с дуба рухнули все нахрен? Лично я вообще не собирался проявлять агрессию ни на форуме, ни в реале. Тем не менее, я просто не вижу другой причины, почему здесь все многословны, а в реальном мире... Только вот sunduk_uantonniy радует в этом плане. Жень, за что извиняться? И вообще... тепло! Я вот сегодня с фаерщиками тусил, друзей встречал. Девушку глупостями удивлял. Физику решал (Vort, Nekit - спасибо!). |
|
|
|
|
#608 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Форумец
|
Wolf_the_Grey, что-то ты действительно разнёс всех в пух и прах... Да, некоторые люди высказывают своё мнение о фильме и не аргументируют его. Но не обязательно каждый будет анализировать: "А вот мне не понравился фильм, потому что вот тут и тут не хватало хохмы." Основная часть зрителей судит так: "Понравилось-не понравилось, зацепило- не зацепило" А почему не зацепило - сложный вопрос.
Дело в другом. Просто когда мы просим всех аргументировать и пояснять свои мнения, это делается, чтобы впоследствии совершенствоваться с учётом пожеланий и критики. Таким образом, тот, кто высказывается немногословно "фильм г..но" просто не хочет помочь авторам улучшить продукт. |
|
|
|
|
#611 | |
|
Был)
|
Цитата:
Снял Зеон с командой плохой фильм (точнее не в тему) на Первак - выгнало его какое-то Быдло из своего актива и устроило засерание Зеона на факультете (за плохой фильм что ли? сказки для детей), несмотря на то, что Зеон и так очень много сделал для ФизФака (в том числе и для этого Быдла конкретно) ну Зеон и послал на ***. Посмотрим теперь что вы сделали: Вы сняли плохой фильм на Весну, ЧТО НАМНОГО ОТВЕТСТВЕННЕЕ... сделай выводы сам. WtG я тебя еще раз прошу - забудь мое имя и не упоминай его своими гнилыми устами в своих тупых постах, я тебя не трогаю, вони не хочу... а ты все равно воняешь. |
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Облупос
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сосите член, сучки!! Кстати,учитывая то,что все мы быдло,предлагаю охарактеризовать федю как Псевдоинтеллигентное быдло))))) |
||
|
|
|
|
#615 |
|
movie editor
|
Vort, ты прав. К тому же, мою позицию по данному вопросу ты знаешь
.TeoRetikk, коллега, прошу вас, не засирайте ветку снова. Если идиоту никто не ответит, он заткнется. Не заткнется - ему же хуже. Но для срача, как сказал io, есть ветка ФизФака. Сегодня, кстати, было очень и очень тепло и хорошо на улице. Я на Веньке был... ![]() Кстати! И это не будет оффтопом. Поздравляю Руслана Матыськина с днем бракосочетания от лица всей команды ФФФ! На улице теплынь! |
|
|
|
|
#618 |
|
Форумец
|
Матыскину гип-гип ура!
|
|
|
|
|
#620 |
|
Форумец
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Матыськину ГИП-ГИП УРА!i!i!i!i!i! Сижу монтирую Весну. Блин, всё-таки классно отыграли! Аж дух кое-где захватывает! БАХ, песни... СУПЕР ВСЁ!!! Огромное спасибо Nekit'у за первую половину работы ))))))) |
|
|
|
|
#625 |
|
Хм...
|
А... такой вопрос... где можно будет достать видео с гала-концерта? Кто-нибудь из наших снимал?
|
|
|
|
|
#626 |
|
Форумец
|
Так. На 17-00 тяпницы назначаем сборище. По поводу ФФФ-планов. Место - у пули. Желающим писать сценарии быть. Если кто не может - озвучить желание в личку. Если вас в сценарной группе двое/трое/много - достаточно будет одного, но хотелось бы видеть всех.
С уважением Евгений. |
|
|
|
|
#627 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
имхо диск Первокурсника смотрелся достаточно красиво и целостно |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Форумец
|
DVD ВЫШЕЛ!
Поздравляю всех с выходом ОФИЦИАЛЬНОГО DVD "Весна 2007"!!! Приобрести его можно у меня или у Никиты Рогатнёва. Существует также подарочный вариант диска с ОБЛОЖКОЙ!
Vuster, согласен. Но из соображений практичности мы решили сделать именно так. На диске будет Autorun и флешное меню (огромное спасибо Никите!!!)))) noRoobas, я немного не понял: не вырезать паузы между номерами или не оставлять? На вышедшем DVD мы паузы почти не трогали. P.S. Люди, не спешите выкладывать на Торренты! Приобретайте диски с фирменной обложкой, с полным набором бонусов и стильным меню! Оставьте себе на память качественный продукт! |
|
|
|
|
#629 |
|
Форумец
|
Цена одного диска какова? Если <100 то можно покупать
|
|
|