| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6275 |
|
йухуууу
|
Аааааааа,поезд прямой ушел,пока проснулась,потянулась....
|
|
|
|
|
#6277 |
|
Форумец
|
Гложет пожалуй то что как то мало денег,нет их хватает конечно,но хочется как-то побольше
ах да и секса,его тоже не хватает
|
|
|
|
|
#6278 |
|
observer
|
что меня гложет? Да вот думаю чем мне заняться в эти 5 дней праздников, 6-го на работу... а до шестого числа что делать?
|
|
|
|
|
#6280 |
|
observer
|
esip, я отдохнула первого января....а сейчас сижу за компом, потому что уже ко всем в гости сходили, на природе погуляли, покатались на санках.....что дальше то делать?
|
|
|
|
|
#6283 |
|
marginalis
|
кино, музыка, книги, общение, sex, бассейн, баня, охота, рыбалка, катание на сноуборде, гонки на внедорожниках.... продолжать?
|
|
|
|
|
#6284 |
|
Фея
|
Мне не верит любимый мужчина... и не поверит уже никогда........
МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Это, вообще, можно пережить... с этим можно смириться? И не надо про время...прошёл год, а легче не становиться, только хуже. |
|
|
|
|
#6289 |
|
Форумец
|
гложет непонимание!
Ненавижу праздники!Если праздник - это пьянка со всеми вытекающими последствиями, то зачем мне такой праздник? Нет, я понимаю - выпить "для настроения" немного шампанского, ну там вина, но ...пить всю ночь напролёт водку, коньяк и самогон?!Пить, сидеть, пить, сидеть, вести тупые разговоры" за жизнь", не понимаю, что в этом праздничного? Чему должна радоваться женщина? Тому, что гости за столом пьют и оскотиниваются? Да...Разве люди не знают, что в пьяном состоянии они никаких вопросов не решат, что про жизнь лучше говорить на светлую голову, что по пьянке можно обидеть , наговорить гадостей и потом жалеть, что столько выпил... Или не сожалеть? Может, я просто не понимаю их? Может, я не могу вникнуть в суть таких пьяных радостей?..
Ищу непьющих друзей. Как вы празднуете? |
|
|