Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6272 |
Registered User
|
это еще сложнее объяснить: как человек не может отличить как несвежие розы от свежих и которые вдруг такими свежими стали (только чудом!)..
мне бы так: принес я (кому-то) непервой свежести варенную колбасу (утром просыпаюсь, там свежайщий сервелат!)...и так каждое утро..я бы тоже обнюхивал и осматривал такую колбасу каждое утро... ради только этого приходил бы утром |
![]() |
![]() |
#6279 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6280 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#6281 |
Гы:) форумец
![]() |
Казалось бы, стоять в пробке — одно из самых унылых занятий на свете, но и тут люди с чувством юмора не теряются и находят себе развлечение. Они делятся комментариями в интернет-сервисах, посвященных ситуациям на дорогах, поднимая настроение себе и собратьям по несчастью.
|
![]() |
![]() |
#6282 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6298 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6299 |
blocked
|
Tigress, в гости на что на покупной салатик ? )))))) этож не солидно
могу завтра вечером на борщ пригласить - тогда я его точно сварю ))))) а ой чет я написал не подумавши ..... борщ не любишь ну вот видишь приглашать повода нет ( скорее я бы на суп фрикадельками погостился бы )) |
![]() |