Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6272 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6273 |
Форумец
![]() |
с какого числа начнутся занятия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6279 |
Форумец
![]() |
Расскажите плиз о пятой общаге)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 |
Форумец
![]() |
Народ у нас зачет, ведет Назаренко, что подскажите по этому поводу??? желательно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6286 |
Форумец
![]() |
Ребята подскажите,думаю на МехФак поступать в этом году,на какую кафедру следует идти ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 |
сыномама
![]() |
Viva Barsa,
Агроинженерный факультет 110800 - Направление – Агроинженерия (профили: Технические системы в Агробизнесе; Электрооборудование и электротехнологии; Технический сервис в АПК; Технологическое оборудование для хранения и переработки с.-х. продукции) 190600 - Направление - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (профиль: Автомобили и автомобильное хозяйство) если вы живете в городе, то лучше выбрать направления: Электрооборудование и электротехнологии или Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (профиль: Автомобили и автомобильное хозяйство). Ну а в сельском хозяйстве любая из специализаций пригодится. Смотрите, что вам ближе |
![]() |
![]() |
![]() |
#6288 |
Форумец
![]() |
Автомобили и автомобильное хозяйство))вот туда хочу))
а учиться придётся не в основном корпусе?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6289 |
Форумец
![]() |
Mila, просто я документы летом на нее подавала, а стипендии нет и информации об этом никакой не дают. ходила в деканат - ноль эмоций, бесполезно, четких ответов на вопрос где она нет...вот и не знаю, куда по этому поводу обратиться, где узнать... и на факультете много таких как я...всем, кто подавал документы, по ходу дела ничего не светит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 |
сыномама
![]() |
diva6, подождите, в конце концов, возможно пока нет приказов в бухгалтерии на вас. поэтому стипендию могут дать и попозже. По идее это вам в бухгалтерию и надо идти..
у Мехфака есть свой собственный корпус. но иногда и в главный корпус и на модуль и в 4 корпус тоже придется ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#6291 |
Форумец
![]() |
diva6, Деточка, хватит рыдать! Есть решение Учёного совета универа от 29 июня 2011 года. Зайди в Инет, набери примерно в поисковике так: Решение Ученого совета ВГАУ. Именные стипендии. Укажи свою фамилию, имя и отчество. Найди свою фамилию в списке, если, конечно, она там есть. А то - она подавала. Я тоже подавал, да никто не взял то, что я подавал. В прошлом году именную стипендию вуза первый раз выплатили только в декабре. Так что спи и жди. Может быть кто-нибудь и что-нибудь подаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6292 |
Форумец
![]() |
а как со спортом?))
в каких видах сильны?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6295 |
Форумец
![]() |
Serega414, а гандбол?)))
я в лапту играю,но только на школьном уровне))но играю нормально)) а без разряда наверное не возьмут ни в один из видов спорта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6299 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |