Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Общественный транспорт Воронежа |
Результаты опроса: Лучшие автобусы для проездок по городу | |||
Новые Лиазы | 608 | 40.61% | |
Б/у автобусы из Европы с большим количеством мест для сидения | 181 | 12.09% | |
Б/у автобусы из Европы с большими площадками для стояния и широкими проходами | 239 | 15.97% | |
Какие еще автобусы? Газель - это лучший городской транспорт | 328 | 21.91% | |
Где пункт с ПАЗиками? Я за них! | 141 | 9.42% | |
Голосовавшие: 1497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.04.2012, 18:30 | #6279 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.04.2012, 22:04 | #6280 |
Форумец
Не в сети |
Через парк Орленок и Благовещенский собор. А точнее Пл. Черняховского - Кольцовская - Феоктистова - Ст. Разина - Чернавский мост - Ленинский пр. - Лебедева - Новосибирская
|
13.04.2012, 07:45 | #6281 |
Форумец
Не в сети |
На Машмет автобус следует через мкрн. БАМ. Очередное изучение пассажиропотока, пару месяцев побегает и исчезнет. Как 87, к примеру.
|
16.04.2012, 17:47 | #6289 |
Форумец
Не в сети |
Дмитрий я че по-твоему идиот??? Я проехал на нем от: Студ. городок ВГТУ - Областная больница - Подгоренский поворот - Магазин "Пятёрочка"- С. Подгорное - Ул. 1 Мая - Шукшина - СКС "Лада" - Авторынок. Я тоже сначала стоял ждал 75, а тут бац подъезжает форд маршрута 121. Но наверно его взяли с маршрута 25а, так как я когда сел в форд увидел что на обратной стороне таблички написан маршрут 25а ну и собственно его маршрут.
|
17.04.2012, 16:10 | #6290 |
Форумец
Не в сети |
Кстати у меня к Вам два вопроса.
1. Кто-нибудь знает, собираются ли пускать новые автобусные маршруты по набережной Массалитинова, Адмиралтейской, через речной рынок? 2. Кто слышал новость, что в Воронеже будут строить второй Сити-парк "Град"? Лично просто кто-то из моих знакомых (точно не помню кто), упоминал, что его будут строить где-то на Левом берегу. И от него тоже будут ходить новые автобусные маршруты. Такие как в первом "Граде": 4, 34, 64, 84. |
19.04.2012, 10:58 | #6295 |
Форумец
Не в сети |
Да не может быть двух Градов. Два Ашана могут быть, а грады - хотя бы по другому называться должны. Да и в этом случае, сомневаюсь, что воронежцам не хватает одного града.
|
19.04.2012, 21:22 | #6297 |
Форумец
Не в сети |
Проезд в городском транспорте Воронежа подорожает с 1 июля
В качестве своеобразной компенсации за это продолжит работу «Народный маршрут».История с повышением стоимости проезда в воронежском транспорте подходит к своему логическому завершению. 19 апреля губернатор Алексей Гордеев провел совещание по вопросам улучшения транспортного обслуживания воронежцев и жителей области, на котором, в частности, шла речь и тарифах на перевозки. Председатель Облдумы Владимир Ключников, возглавляющий созданную по поручению губернатора рабочую группу для решения проблем в транспортной сфере, отметил низкий уровень управления как городскими, так и пригородными пассажирскими перевозками. Как сообщает правительство области, в связи с этим рабочей группой был внесён ряд предложений. Примечательно, что на первом месте в сообщении стоит предложение, касающееся тарифов на перевозки пассажиров в общественном транспорте. Далее речь идёт об оптимизации схемы городской маршрутной сети и о «совершенствовании нормативно-правовой базы». По итогам совещания губернатор принял предложенную рабочей группой программу мер по оздоровлению ситуации в сфере пассажирских автобусных перевозок области. В программе, как говорится в сообщении правительства области, предусмотрено «в кратчайшие сроки разработать эффективную модель движения городского и пригородного пассажирского транспорта», а также «организовать систему жёсткого контроля за пассажирскими перевозками». Из конкретики – вновь речь о тарифах. Вопрос повышения тарифов главному управлению по тарифам правительства области поручено рассмотреть до 1 июля. Напомним, перевозчики настаивают на 12 рублях за поездку вместо нынешних 9. Также решено продолжить в Воронеже работу «Народного маршрута». Напомним, в бюджете на нынешний год изначально было заложено финансирование этой программы только до 1 июля. http://www.moe-online.ru/news/view/241019.html |