| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62972 |
|
ведьма
|
красота)
|
|
|
|
#62973 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62976 | |
|
ведьма
|
Цитата:
считаю что эти рассуждения - не более чем визги несамодостаточных мужиков)) думаю далеко не придется ходить за примерами небогатых но весьма любимых женщинами мужчин) |
|
|
|
|
#62977 |
|
Артемий Тр.
|
vi0, давай в апреле слетаем.хочю на море.
|
|
|
|
#62979 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62980 |
|
ведьма
|
Koozya, знаю поставщика)))
|
|
|
|
#62982 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
До определенного момента (примерно до 13 лет в настоящее время) - девочек интересует материальное состояние мальчика, но на бессознательной основе.К примеру, девочка охотнее будет дружить с мальчиком, который лучше одет, у которого есть дорогой скейт, МР3 плеер и дорогой (относительно собственнного) мобильный и который может сводить ее в Макдонадлс. Т.е. опосредованно девочка оценивает кредитоспособность родителей мальчика. Далее (примерно 14-18 лет, иногда, при задержках в развитиит - до 20-22 лет) девушка начинает оценивать молодых людей одновременно по нескольким параметрам: 1.Физическая сила и привлекательность (что легко достигается путем тренировок в дорогой спортивной секции, хорошим питанием и качественными средствами по уходу за кожей и волосами - т.е. опять-же вложенными родителями в ребенка денежными средствами) 2.Ум и воспитание - что подразумевает как минимум знание компьютера (но не зацикленность на нем), чтение минимума книг и общую эрудицию. Без бабла опять-же этого не бывает. 3.НЕНАПРЯЖНО и КРАСИВО потратить деньги на нее, любимую - при этом подразумевается ИХ НАЛИЧИЕ. И, наконец, третий уровень нашей всемирной игры "Ева vs Адам" Девочки после 18 лет. В настоящее время эти хитрожопые сучки уже четко знают, что они хотят: машину,шубу,оплату обучения в престижном ВУЗе, косметолога, одежду и золотые украшения. К сожалению (для них) в начале своей карьеры они еще плохо умеют скрывать мелькающие в их глазках доллары-евро-шубы-золото, поэтому вызывают у серьезных мужчин инстинкт опытного зверя - никогда не иди на запах человека (читай - жадности). Но потом они учатся. Нет, кто-то по быстрому понимает, что лучше синица в руках, чем астронавт в космосе, и, быстренько залетев от какого-нить регионального менеджера крупной транснациональной компании всю оставшуюся жизнь хваляться перед более тупыми товарками свежеполученной мужем автомобилем (служебным Фокусом, раздроченным в хлам предыидущими владельцами в Москве и списанном в регион), шубкой, купленной за целых 3000 неназываемых единиц (верх мечты любой дамы подобного уровня) и определенными в гимназию с углубленным изучением английского языка детьми. А также дачей и тем, что они семьей могут органимзвоать пикник на 10 человек без особых напрягов для своего бюджета. Более умные постепенно становятся самыми опасными. Для мужиков. Внешне им ничего не нужно. Нужна только любовь пупсика. При этом она готова только давать, ничего не требуя взамен! Пупсик любит горные лыжи? Завтра же едем в Спортмастер! Пупсик хочет отдохнуть? В интернете срочно найден тур на двоих на Килиманджаро! И постепенно опутанный этими сетями мужик погружается в состояние тупого сладкого безумия,тратя-тратя-тратя-тратя на свою драгоценную девочку... Хотя... может, в этом что-то есть... ЗЫ - Некоторые охотятся еще и за толстым ХУ...ЕМ, но у этих, как правило, уже ВСЕ ЕСТЬ... |
|
|
|
|
#62983 | |
|
ведьма
|
gudzon, гудзон, никада данной темой не парилась, посему журналы на эти темы не читаю.
конечно закончен, ибо Цитата:
|
|
|
|
|
#62985 |
|
ведьма
|
Железный Болт,
ммм.. не знаю... если честно в 15-16 меня интересовали прежде всего внешние данные мальчика и его популярность в среде. таким образом я сама поднимала собственный авторитет. признаюсь, периодически вела себя по свински - отбивала и т.п... а то, о чем говорите вы - не более чем стериотипы) которым верят мужчины и к сожалению следуют женщины. у меня были состоятельные (и весьма по меркам Врн) мужчины, но.. если человек тебе в чемто противен... то не будешь ты с ним общаться... ейбогу.. а были и совсем нищие экземпляры) я год прообщалась с курсантом ВИРЭ )) |
|
|
|
#62987 |
|
Редкая Жаба
|
В песду эту тему. Кстати, сегодян собираюсь культурно попить чаю в подстаканниках в Кружке. И поужинать заодно. Естественно, я подозреваю, что никто не захочет ко мне присоединиться. А межу тем, выходить из запоя нужно плавно, не совершая резких рывков.
|
|
|
|
#62988 | |
|
ведьма
|
Железный Болт,
прочла твой пост до конца)) смеялась))) значит я отношусь к самой опасной категории?))) Цитата:
каждому своё) |
|
|
|
|
#62991 |
|
Редкая Жаба
|
Koozya, кстати, а ты жену перевез в мск?
|
|
|
|
#62992 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62993 |
|
ведьма
|
Железный Болт, присоединилась бы - мне удобно теперича, я на Пушкинской тружусь, да мне седня на старую в Ясенево до 19.00 успеть надо)
|
|
|
|
#62995 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
[/QUOTE] а..)) мей би)) просто мне искренны смешны эти разговоры и люди, которые не понимаю их ущербность)) и особенно попытки оправдаться со стороны женщины - ах, ну я ведь должна быть уверена в будущем своих детей; ах, исторически сложилось, что мучжина приводит свою женщину в свое жилище; ах, почему я должна жить с ребенком по съемным кваритрам (правда детей я не собираюсь рожать, т.к. пеленки и какашки не для меня) и т.п. ))) каждому своё)[/QUOTE] Скажу типа твоими словами, но в другую сторону камень: это бред женщины, не довольной малой долей оказываемой ей со стороны мужчин внимания. |
|
|
|
|
#62996 | |
|
ведьма
|
Цитата:
не спорь) пусть считают, что ты - миллионер))) |
|
|
|
|
#62997 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
"у меня были состоятельные, противные в чем-то мужчины, но не буду ж я с ними общаться" |
|
|
|
|
#62998 | ||
|
ведьма
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#62999 |
|
Редкая Жаба
|
Брунгильда, прально, нечего делать в брутальной кружке столь возвышенной особе как ты.
|
|
|
|
#63000 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|