Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.5 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
27.05.2014, 17:24 | #6301 | |
За державу
Не в сети |
easy,
Цитата:
А раз образование Вы получили, то наверняка Вы помните что такое синонимы. Я позволил себе использовать термин "косозадые" вместо "совкодрочеры", "совки", "фаллометрия", "совкооргазм, "мертворождённых говнолётов", "кретин мог впихнуть в говнолёт два дополнительных движка, получить ублюдок с дальностью"... Ну и т.д. Ты же грамотная, читаешь буквы и слова. "Косозадые" куда более скромный эпитет по отношению к отечественным конструкторам, чем те, которыми их награждают освобожденные либерасты. |
|
27.05.2014, 17:40 | #6302 | |
Око мира
Не в сети |
Материалист, позволю себе заметить, что девушкой я была 30 лет тому назад, до того, как в первый раз вышла замуж. Впрочем, обращение "женщина" будет также неуместным, я бы предпочла, чтобы Вы употребляли ник "easy" ( заметьте, я не требую от Вас называть меня "Ваше величество" и оценИте).
О да, это я помню, а потому и понимаю, что в любом контексте Цитата:
|
|
27.05.2014, 22:24 | #6303 |
Форумец
Не в сети |
Хто такие? Это маладые инжынеры что-ли? Тут вон такие освобожденные от оков советской власти и здравого смысла шпицилисты отремонтировали ж\д пути под Наро-Фоминском и :
Представитель федеральной службы по надзору в сфере транспорта: «Причиной схода вагонов явился „выброс пути“, который стал возможен из-за нарушения нормативных актов в процессе текущего содержания пути и технологии производства работ по рихтовке работниками структурного подразделения РЖД». Технологическое заключение по факту ЧП опубликовано на официальном сайте ведомства. Документ заверил председатель комиссии по расследованию инцидента, глава Ространснадзора Александр Касьянов, передает «Интерфакс». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/993777/#ixzz32wgAAe9D Мля. лучше бы не трогали ничего кривыми либерастскими ручонками, людей не губили бы |
28.05.2014, 04:26 | #6304 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Предложите свою тактику, исходя из тех возможностей. |
||
28.05.2014, 06:19 | #6305 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
И естественно МиГ-31 это тоже серийный, правда вот рекордные полеты были сделаны на Е-226 - экспериментальная версия МиГ-25 при разработке 31го. Сам 31ый серийный никогда на такие высоты и мскорости не забирался Цитата:
Е-226/МиГ-31 стал и остается рекордным просто потому что с ним никто уже не соревновался, не надо было этого никому. Более того, он и СТАЛ рекордным, поскольку должен был соревноваться и победить по характеристикам самолет противника на более чем десять лет старше его - Локхид СР-71. Он этого достиг. Но противник в гонке уже не участвовал к тому времени. На смену СР-71 пришли спутники. Т.е. конечно это была победа. Но как обычно у генералов, в прошедшей войне. Обратите внимание, что я никогда не говорю против действительных достижений советских конструкторов, например Белоярская АЭС - это действительно достижение в свое время. Правда потом почему-то развитие этого сектора сильно отстало от наших соперников. Гордится достижениями надо, особенно если они достигнуты в соперничестве. А Ваши "восторги" и тщеславие часто похоже на попытку гордиться тем, что в России более широкая ж/д колея чем в Европе. Ну давайте, погордитесь, а что, тоже достижение, только почему-то поезда ходили медленнее и "вне расписания" зачастую. (Между прочим, в Ирландии, Испании и Индии - удивительно, все страны на "и" - колея еще шире чем в России) |
|||
28.05.2014, 09:01 | #6306 | |||
Матёрый
|
Хотя бы одну цитату, в которой я это обожание выражаю - в студию, мосье интеллигентское брехло!
Цитата:
ДорогА ложка к обеду: Цитата:
Это у них семейное. Цитата:
|
|||
28.05.2014, 10:35 | #6307 |
Форумец
Не в сети |
Сходили поезда и при совке и при хане Батые. но чтобы сразу после капитального ремонта ж\д путей - мировой рекорд!!!. Учитывая дружеские отношения с Украиной, надо бы этих римантеров направить на реконструкцию ДнепроГЭС, тогда и кадыровские батальоны не потребуются
|
28.05.2014, 11:04 | #6308 |
Матёрый
|
|
28.05.2014, 11:22 | #6309 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
28.05.2014, 12:14 | #6310 |
Форумец
Не в сети |
Боюсь термин "капитальный ремонт" ввел вас в заблуждение, под этим на железной дороге понимают замену щебня. Причем чаще всего не на новый, а на тот же самый, просто отмытый в барабане. Более менее серьезный ремонт называется модернизацией или реконструкцией.
|
28.05.2014, 12:33 | #6312 |
Вальяжный
Не в сети |
|
28.05.2014, 12:36 | #6313 |
Форумец
Не в сети |
|
28.05.2014, 12:38 | #6314 | |
Матёрый
|
Цитата:
В горячечном бреду логики больше, чем в ваших домыслах, увы. Короче, пруфцов не будет, следовательно, все ваши высеры - заурядный буллшит, а сами вы - безответственный брехливый трололо. |
|
28.05.2014, 12:53 | #6316 |
Вальяжный
Не в сети |
Тыкаю. ТЫ не Дембель.
Были тебе пруфцы, но ты же сдриснул с темы. Цитируемый тобой с обожанием сайтик " Эт хорошо... Ещё солнцеликий народил Народный Фронт и открестился от едерасов. Правда, непонятно, с кем воюет этот фронт, видимо с гражданами, бо войны у нас вроде ни с кем нет. тьфу-тьфу. А Дембель то ли по |
28.05.2014, 13:14 | #6317 |
Око мира
Не в сети |
Да не нахваливает ЧД никого, а реально смотрит на вещи и явления. И какое значение имеет в современном мире партийная принадлежность чиновников, я, хоть убейте, никак не пойму. Это КПСС была властной силой, чего про ЕР не скажешь.
|
28.05.2014, 13:37 | #6318 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
У вас. как и у всех больных, присутствует выраженная поляризация сознания: вы признаёте лишь полярные социальные позиции и совершенно не признаёте промежуточных, а среди нормальных людей на промежуточных позициях стоИт, как раз, подавляющее большинство. Властью невозможно быть довольным на 100%, но постоянное злопыхательство против неё - признак либо политангажированности, либо психической ущербности, причём. если последнее простительно прыщавому школоло, оно же категорически непростительно взрослому мужику на пятом десятке. |
||
28.05.2014, 13:50 | #6319 | |
Форумец
Не в сети |
RSoftware,
Цитата:
все дело как раз в возрасте. От тотальной неудовлетворенности бытием прут комплексы недовольства |
|
28.05.2014, 14:37 | #6320 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Смешно, что ты упомянул её, видать не был там ни разу. Поскольку психика у тебя неустойчивая, рассказывать не буду, но если есть возможность - то чем дальше, тем лучше. Серьёзно. Это, значит, раз. А во вторых - если BP качает в России невозобновляемый природный ресурс, создавая при этом рабочие места и только - то какая, простите, радость с этого? Практически все стройки производства идут с вложением импортного капитала. Как я неоднократно говорил - в пример шинный. Имеем - вреднейшее производство и нищенские зарплаты - воронежцам. Прибыль - в Италию. Как и с НВАЭС, с ними тоже работали, гребут в карман только так, но в производство за любую копейку удавятся. Всякие молочные офшоры даже и упоминать не след. Цитата:
Цитата:
Психическая ущербность. по твоему, заключается в том, что я не приветствую практически открытое воровство во власти? А не наоборот ли часом? И тогда это у тебя психическая ущербность, поскольку ты одобряешь это. Сердюков и прочие Васильевы тебе в помощь. Между прочим, Генпрокуратура заявила, что ей не дали провести полную проверку, там начало вскрываться на десятки миллиардов хищения... Почему той же НВАЭС не дали продавать в Воронеж напрямую липездричество со значительной скидкой? Они хотели. Ан нет - надо же через оффшоры всё крутить. Ты это тоже одобряешь? А попробуй-ка этой самой власти добиться раскрытия ценообразования тарифов. Даже Пу послали нах, чо уж про тебя говорить. Ну и про 11.80 ты скромно промолчал - ладно, будем иметь ввиду. А что - сцуки, не проиндексировали тебе? Не от хорошей же жизни ты тут подрабатываешь? Зачем ты проецируешь на меня свои комплексы? Лично у меня быт удовлетворен полностью и у детей также. Если ты ОЧЕНЬ хочешь, в личку могу нашептать 2НДФЛ, да боюсь ты лопнешь с криками "фотошоп" А ведь еще пенсия же ) |
|||
28.05.2014, 14:55 | #6321 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
У вас неразрешимое противоречие правого полужопия межушного ганлия с левым. Вы не понимаете элементарных вещей: я ни разу не говорил, что НАДО РАЗРЕШИТЬ пилить бюджет; я утверждал и утверждаю, что бюджет БУДУТ ПИЛИТЬ, при любой власти. Это неизбежно. Бороться с этим нужно - для этого есть Уголовный Кодекс и соответствующие органы - но пытаться искоренить это явление, да ещё и вместе с существующим государством в идиотской надежде, что после коренной ломки людская алчность исчезнет сама собой - признак дегенерации головного мозга или, опять-таки, признак отработки пиндосской похлёбки. Убоженько! Если ты ковыряешь пальцем в попке а потом размазываешь это по клавиатуре и сети вместе со своими сексуальными комплексами, то это совсем не значит, что другие в своей деятельности уподобляются тебе. Напоминаю: чем больше вы пытаетесь думать за других, поциэнт, тем нагляднее открываете окружающим свой внутренний мир. Прошу - не нужно больше, ибо того, что вы уже открыли, вполне хватит на три вызова Ихтиандра. Не усугубляйте. Не учите отца сношаться, ибо проработал "на земле" лет 13-14 чистоганом, да и сегодня недалеко оторвался - не в таком объёме, но ежедневно. И ничего, не плАчу. |
||
28.05.2014, 15:05 | #6322 |
Форумец
Не в сети |
оно мне надо? Думаю ты меня вряд ли удивишь. И потом - какая связь удовлетворенности жизнью и заработками?
это как? ты редкость ))) Покажи кто приветствует? Я наверное тебя сильно удивлю но гайки в этой сфере крутят со страшной силой. |
28.05.2014, 15:05 | #6323 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.05.2014, 15:15 | #6324 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Напомнила ты мне про те времена когда перли возами на всех уровнях. Кто что мог то и тащил. Суть человечья она всегда одна, ни строй, ни страна ничего не меняют. Красть прекращают тока от страха |
|
28.05.2014, 15:39 | #6325 | ||
Вальяжный
Не в сети |
А я вижу. Почему бы нефтяную сверхприбыль не растаскивать по офшорам и на топменеджеров, а вложить её в поднятие собственной экономики? Иностранный капитал нам экономику не поднимет, врать не надо.
Цитата:
Поскольку я работаю и не на форуме, то иак и запишем - Дембель работать категорически не хочет, а хочет ковырять пальцем в своей ж.пе и пытается распространить этот передовой опыт. Мда... Типа много наворовал или не очень много? А то комментариев про НВАЭС или шинный как-то не очень много... Цитата:
это ТЫ сказал. Поэтому я предложил тебе убедиться, что с БЫТОМ у меня всё тип-топ, чтобы ты не проецировал на меня свои комплексы. я понимаю, что дрянной шиномонтаж - это лучше, чем ничего, но ни в одном месте не фонтан. Не тащи сюда трудности СВОЕГО бытия. Спасибо. Подрастёшь - авось поймёшь. Дембель. А ты его тень чтоле? Кто сказал? Там своих тараканов хватало, но до нынешних тараканов СССР как до Луны пешком. Ага, и ведь боролись же. Щас Генпрокуратура только копнула хищения в Минобороны, как ей по сусалам по сусалам. Ибо нех. Тебя тогда и в проекте не было, откуда дровишки? |
||
28.05.2014, 15:46 | #6326 | |
Форумец
Не в сети |
нормальные )))
ну про твою воспаленную фантазию тебе уже не раз говорили Цитата:
чет снобизмом поперло - не? куда уже.... 42 года говоришь? Или тут случай когда возраст один пришел? да коммунизм головного мозга страшная весчь.. |
|
28.05.2014, 15:58 | #6328 |
Вальяжный
Не в сети |
Да я ХЗ чем ты пованиваешь. Пока похож на подштанники Дембеля.
Без тебя? Ну да. А вот ты уехал из колхоза, а колхоз из тебя - никогда. Как был жлобом, так и остался. Мож подрастёшь, а мож и нет. Едраснутые они обычно инфантильны, яркий пример ты с Дембелем. Так там и был их пяток, а щас два вагона битком |
28.05.2014, 16:02 | #6329 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ты бы вылез из виртуального мира да посмотрел вокруг - тут жизнь протекает - и все мимо ))) хотя что это я - ты же имеешь крутую ндфл )))) этож надо.... воняет из твоего рта - привык все дерьмом поливать ))) копремезис страшная весчь.... дежавю -еще один селян и селянок не любит ))) Точно вирус коммунизма поражает мозг |
|
28.05.2014, 16:27 | #6330 |
Вальяжный
Не в сети |
Да, именно так. Я и с детьми вовсю играю. А ты вот юн годами, а в душЕ уже иссох от злобы и зависти. Тут уж извини - выше ж.пы ты не прыгнешь и твой уровень - говномонтаж. Не забываешь за него заносить?
Сочувствую тебе. У меня с жизнью всё в порядке. Сочувствую тебе ещё раз. Может ты попробуешь отучиться поливать всё дерьмом? Дембель проверил и рекомендует тебе ректальные суппозитории. Селянки - жЫр. Поимел - и в путь, тут Дембель меня поддержит, он уж столько этих селянок нащелкал... А вот про колхоз в тебе - увы. только ты его и любишь. А моска у тебя и вовсе нет, соответственно и поражать нечего |