| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 |
|
Форумец
|
это ты с пассажирского сидения увидел?
очередная попытка передернуть при просере какая связь вымогания взятки и автоматизации штрафов. Ты еще скажи уровень коррупции упал потому что аптечки и огнетушители больше не проверяют. а ты конечно приведешь данные об отсутствии коррупции сверху донизу. норги в некоторых местах по нескольку поколений платят он картошку умеет сажать |
|
|
|
|
#6302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6305 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6306 |
|
Форумец
|
это даа
https://www.realtor.com/realestatean...=srp-list-card https://www.realtor.com/realestatean...=srp-list-card https://www.realtor.com/realestatean...=srp-list-card средняя цена около 300 000 дол они и сами говорят что цены космос, не стоят они того. Но на севере гораздо дешевле. |
|
|
|
|
#6307 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Взяток стали вымогать меньше. Ваш КЭП.
А я где то говорил что она ОТСУТСТВУЕТ? Для тех кто не умеет читать по русски с первого раза могу повторить Пример - гаишники стали меньше брать взяток. Твои примеры про тотальную коррупцию мы так и не увидели. |
|
|
|
|
#6311 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6314 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
скорее их просто не стало, когда я права получил, экипажи постоянно где-то встречались, щас, может раз в год остановят где-нибудь в подклетном или орлово, и всё |
|
|
|
|
|
#6315 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6317 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6318 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6319 |
|
Коллекционер
|
да срать на машины, это опять приведение спора к удобным параметрам, коррупция к одним машинам не сводится. В тех же больницах до сих пор на лапу дают исправно и обильно, это я как раз-таки хорошо знаю. Думаю, если в других сферах копнуть, будет примерно то же
|
|
|
|
|
#6320 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6321 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не виляй задом, на вопрос ответь.
Флай все врет? То есть коррупция все же СНИЗИЛАСЬ? Надо же! Цитата:
Цитата:
Было? На примере взяток за ремни мы видим что это утверждение как минимум не соответствует реальности. Тотальная - значит тотальная. Сверху донизу - значит сверху донизу. |
||
|
|
|
|
#6323 | |
|
Коллекционер
|
я ж тебе говорю, не уподобляйся метеорасту, всё, что я хотел сказать, выше уже написано, ничего нового не добавлю
ps кстати Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6324 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Неудобно признавать неприятные вещи, я понимаю..
В ЭТОМ ты как раз Мотре и уподобляешься. Было утверждение что коррупция тотальная сверзу донизу. Было? На примере взяток за ремни мы видим что это утверждение как минимум не соответствует реальности. Тотальная - значит тотальная. Сверху донизу - значит сверху донизу. |
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Не уподобляйся, пожалуйста, коммунистическому Сандалю, который пытается это выставить как пример того как злые противные копеталисты простых людей по сараям хотят всех до одного расселить. Это совершенно примитивный бред. По мере развития в стране капиталистической идеи у нас так и будут всё дальше и дальше появляться И миллиардные хоромы И клетушки метр на метр, и за тридевять земель (и те, и те, кстати) и в городе. И это нормально, в самых лучших в мире США точно так же и те и другие представлены, в очень широком диапазоне. - и в Нью-Йорке и в Санта-Барбаре Либерасты предпочитают не замечать, причём, тоже - и тех и других. И бедные и богатые одинаково мешаются им в их рассуждениях. Но в реальности всё очень просто и абсолютно нормально - капиталисты, у которых мало денег, строят жильё для людей, у которых мало денег, для студентов. Студенты - тоже люди, и те которые на экономе учатся, жильё снимать не захотят, мозгов хватит. Именно для этих студентов экономических факультетов и строят эти клетушки. Капиталисты, у которых много денег, строят хоромы для других миллионеров. Классовое расслоение общества И ТАМ И ТАМ. Обычные капиталисты, коих большинство, строит обычные дома для обычных людей, коих тоже большинство. КАК ХОТЕЛИ В ЭСЭСЭСЭР, правда так и не смогли - мгновенно скатились в нижний сегмент, природа не терпит пустоты, тем более под действием гравитации. А сейчас всё нормально - самый широкий сегмент потребителей охвачен самым широким сегментом продавцов. Сверху есть, снизу есть, и в середине с большим запасом хватает. Спрашивается - что тут не так? Конкретно? На закуску: Сандальке, по влюблённым мордасам. Сталинские высотки, с квартирками ПО МИЛЛИАРДУ рублей. Всё в СССР было для обычного среднего обывателя строили так чтобы всем всего хватило, и чтобы никто не был обиженным. Но вот только почему-то самые дорогие квартиры в Мск построены при Сталине. realty.rbc.ru. Как так получилось он рассказывать не станет, не царское это дело, переворачивающие с ног на голову все его представления вещи объяснять. В Воронеже, кстати, тоже есть дома, на которые стоит обратить внимание тем кто не определился, кому верить. Воронежские сталинки, для тех кто хочет понять о чём речь, и насколько в СССР всё было "продумано", просчитано на все социалистические годы вперед и одинаково для всех. https://tv-gubernia.ru/instrukcii-i-...nok_voronezha/ Цитата:
https://dzen.ru/a/YQaDf7Mg228gF-xz |
||
|
|
|
|
#6330 |
|
Форумец
|
>Выход хоть какой-то первоначальный из ситуации "мама, я буду мамой" (когда лучшего нет - этот самый хороший)
Как временное решение - да, но школьнику с мамой делить 13 кв м как? Проблема в завышенной стоимости кв м студий. |
|
|