Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6301 |
Форумец
![]() |
Agnesss, поступление по результатам ЕГЭ (русский язык, математика, биология)
______________ Кто знает в Пентагоне же на каждый блок душ и туалет или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6303 |
Форумец
![]() |
Serega414, общий это беда)))очередь наверное страшная?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6306 |
Новичек на форуме
![]() |
Кто сдавал зачеты или экзамены Загаитову,Лунину,Степановой Татьяне Александровне,Паниной елене Борисовне???????????Расскажите про них плиззз))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6309 |
Новичек на форуме
![]() |
Че то как то не ориентируется!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6310 |
Форумец
![]() |
был на дне открытых дверей)))очень понравилось))беседовали с Оробинским В.И )по общению показался очень хорошим человеком))что скажете я прав?))сказал,что если не пропускаешь занятия,то всё с сессией и экзаменами будет хорошо!
___ У меня брат в лестехе учится,говорит вообще не появляется на занятиях и ничего даже против не говорят,бред какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6312 |
Форумец
![]() |
Mila, ну я пропускать как бы не думал))думаю всё будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6314 |
Форумец
![]() |
Приветик всем.
Случилось так, что я влюбилась в преподавателя, а конкретно-в Кустова М. А. Расскажите о нем хоть что-нибудь. Просто он мне сильно нравится, и мне, как и любой другой девушке, хочется как можно больше знать о своем объекте обожания, а я не знаю ровным счетом ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6317 |
Форумец
![]() |
Проблема стара, как весь наш грешный мир! В школе ученицы влюбляются в учителя, в вузе в преподавателя. И маются потом от безответной любви.
Говорят, любви все возрасты покорны, От чего же он не смотрит в мою сторону? Говорят, красива, обаятельна, умна! Причина возраста мне не страшна! Я, безумно счастлива рядом с ним. Он улыбается и мне и другим… Молодой парнишка преподом стал, Весь мой факультет его уважал… Он препод, красавец, ловелас... Всем по восемнадцать, парад прекрас. Все восхищаются, он добр и умён. Мы последний курс, он красив и силён… Девять лет разницы, это не много. К шуткам о любви относится строго. Подруги, шутя, нас с ним сводили. Они не заметили, как в него влюбили… Теперь я грущу и люблю лишь его, А ему от меня не нужно ничего… Старалась забыть, растоптать всю любовь, Но видя его замирает кровь… Стараюсь с ним не говорить, не встречаться, Но сердце моё начинает разрываться… Без него тяжело и тоскливо С ним я слаба и ранима… Что делать с собой я не знаю. Мне надоело всё, я ужасно страдаю. Невыносимо на паре его сидеть... Мне только на него и хочется глядеть.. Но я не показываю и намёка на чувства Делаю вид, будто к нему равнодушна. Помогите советом, не знаю, как быть… У меня не получается его забыть… Не парься, Клюковка, время вылечит. Всё пройдёт и любовь, и радость((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 |
Ложи блещут
![]() |
Друзья! Подскажите, как правильно оформлять титульную страницу диплома на экономе нашего факультета??? Плиз, хелп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6321 |
Прынцесса...
|
хочу учиться! хочу ходить к 9.50 на пары. кушать пиццу из микроволновки на 2 этаже и писать шпоры. а еще сидеть в общаге 3 часа до тренировки и к 19.00 быть уже одетой. и в в 21.00 быть дома....
как здорово!!! и ходить на концерты .. на конференции..это так здорово!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6324 | |
сыномама
![]() |
Цитата:
единственное, что будет отличать тебя от студента - это другая сторона стола во время сессии))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6330 |
сыномама
![]() |
Serega414, тем, что ты - мужчина, и у тебя обязано быть портмоне с 22 тыс. (а лучше больше). Я же - женщина и замуж выходила для того, чтобы у меня был муж с портмоне. В основном, работаю тут в своё удовольствие. Конечно приятно было бы, если моя зарплата была хотя бы как твое портмоне (и работалось бы еще приятнее) ))
я прекрасно понимаю (не по наслышке), что для кого-то такая зарплата - единственный источник доходов, это очень печально. если бы наше руководство попробывало хоть месяцок протянуть на данную зряплатку, они может и пересмотрели свои взгляды на наше материальное поощрение. К тому же, на сколько я понимаю, именно данный уровень подачки за труд и является определяющим в появлении прейскурантов на зачёты, экзамены и прочее ![]() *если тебя что-то не устроило в моем ответе - извини, но женщины очень нелогичные создания) |
![]() |
![]() |