Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2012, 11:13   #6301   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Aquit Arenada, ды вот и да, лично я это заметила, и косвенные намеки со стороны Лены на "плохих" родителей тоже увидела. И совершенно не могу разобрать где ты на родителей наезжаешь? ткните меня носом, чтобы я себя ущербной не чуствовала
Старый 16.01.2012, 11:23   #6302   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Корсика, так а вот тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1965
и вот тут:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1973
и тут:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1975
а тут все как раз увидели, что я-то и есть мировое зло)))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1994

Ане вот еще хотела написать отдельно:
Анечка, если ты поступишь так же,как девочка Наташа, с какой-нибудь лошадкой,к которой лично я питаю стародавние теплые чувства(их не так много, могу даже списком)-поверь, наплевав на все твои тонкие душевные организации и детскую психику - промою все кости до одной. и не потому,что как-то к тебе плохо или хорошо относилась и отношусь,а потому что считаю,что в моих силах ославить гнусные и несправедливые по отношению к близким лошадям поступки кого бы то ни было- гончарова ли это, наташа канищева ли, ты или кто угодно еще.
Ну если ты беспринципна, равнодушна и считаешь себя в праве раздавать мне поучения - эт исключительно тебя одну характеризует.
а мне пофиг, называет ли меня стервой девчонка(кстати, считаю это комплиментом)), считают ли меня отдельно взятые конники г. Воронежа склочной и какой угодно еще - зато я еще чувствую, еще реагирую и оч рада тому,что не превратилась в гончарову, канищеву или тебя, Аня.. да и всех тех, кому проще сидеть с языком в .. одном месте,чем хотя бы на словах попытаться защитить и поднять тему тех,кто действительно в этом нуждается - лошадей,попавших в беду.
Старый 16.01.2012, 13:00   #6303   
Форумец

Флиka вне форума Не в сети
Aquit Arenada,кто там кого кинул а???? Ты знаешь что с таким кто своим пи*дабольским языком трепит не подумавши делают? За такие высказывания проезжаются по роже от души. Корсика, родители меня отлично воспитали и постоять я за себя в любой ситуации смогу!!!!!!!!!!!!!!! Да,интересы меняютя,но не в таком же прям направлении,я так же занимаюсь спортом как и раньше кикбоксингом,легкой атлетикой,волейболом,баскетболом и т.д,так что с таким списком у меня как у человека занимающегося спортом нет вредных привычек! А Эдик понимающий человек и знает что у людей в жизни бывают проблемы и потери людей. Да че вам вообще оъяснять что-то еще,мне это нах не надо. Все такие прям правильные,всегда помочь могут))ахаха Да только ваша помощь никому не нужна. А мне как было пофиг на всех кто это обсуждает и читает так и будет. Вам лишь бы что-нибудь перетереть на досуге))))) Это моя жизнь и вам в ней места нет совершенно. Сидите хоть до усрачки это трите. Я ТО ЗА СЕБЯ ЗНАЮ!Нашлись тоже мне "королевы". Фу,даже деньги чужие обсуждают,за своим карманом следите и лошадьми тоже.Гнили в ваших душонка через край. Сидеть и обсуждать чужие проблемы через интернет,это не здравыми людьми быть надо 100%!!!!!
Старый 16.01.2012, 13:12   #6304   
Satan inside

ты сама написала,что увезла лошадь в неизвестном направлении и что она твоя. но долг за постой не закрыт. и меня напрямую это касается - я постоялец, плачу за постой,вдруг, кормя забесплатно твоих лошадей, обделяли мою. поэтому должна и буду интересоваться этими вопросами. если ты называешь владельца конюшни и меня-лгунами. давай приезжай-очную ставку устроим. вот тут твою писанину распечатаем(я ее скопировала как раз) и покажем твоему папе, эдику.что они нам поведуют по этому поводу.
в самом деле,Наташа, коли ты позволяешь себе поведение хамливой гопницы-будешь отвечать за это.
что касается твоих угроз личной расправы-ну тогда я заодно и это учту. как, с судопроизводством имеешь какие знакомства?
поразительно, я считала,что буйные гопницы- это отголоски ваев и машмета начала и середины нулевых, а оказывается они еще существуют и даже попадаются в среде типа конников... ну и,как полагается таким слоям общества - неграмотные, грубые, малодушные.
Старый 16.01.2012, 13:16   #6305   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Aquit Arenada, не путай подпольное с идальго)))))))))))
Старый 16.01.2012, 13:19   #6306   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
не путай подпольное с идальго)))))))))))
Лена, твое присутствие там делало их очень похожими.
К счастью, на здоровье хозяйских и постойных коней это не отражалось. потому как хозяин-то нормальный.
Старый 16.01.2012, 13:22   #6307   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Флиka, Да ну хватит, какие проблемы, кто обсуждает)) Просто форумчанка ивушка, твоих родителей во всю оскарбляет (урод, изверги), вот я и решила высказаться, а вы на Жасовскую это повесили - несправедливость откровенная. А так мне абсолютно фиолетово на Вашу лошадь, то что вы ее откровенно забросили не для кого не секрет, но я это лично не осуждаю)) ибо знаю мир жесток
Старый 16.01.2012, 13:33   #6308   
Форумец

Aquit Arenada, да что ты говоришь! абалдеть можно! держи себя в руках детка!))))))
Старый 16.01.2012, 13:39   #6309   
Форумец

всё блин приеду в выходные и разберусь, чем же я делала подпольное с идальго похожими. однозначно!
Старый 16.01.2012, 13:42   #6310   
Satan inside

лучше пусть наташа с папой приедет.. тебя-то зреть совсем не охота... насмотрелась в подпольном по самое не хочу..и наслушалась. ага.

Кстати, Наташа. вот ответь на вопрос: почему твоя подружка великовозрастная-таки твоих родителей оскорбляет, а потом распространяет,если вспомнить твое утверждение про то,что кони твои и никому не проданы, заведомо ложную информацию об их продаже. И зачем тебе,Наташа, две лошадки в подмосковье, если твои родители за 15минут езды от дома к лашатке не отпускают, то в подмосковье Богеме своей хозяйки не дождаться в принципе..?
Старый 16.01.2012, 13:47   #6311   
Форумец

Aquit Arenada, а я все равно приеду и посьтавлю точки над "И"! достала чесн слово!
Старый 16.01.2012, 13:49   #6312   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Флиka, предупреждение
без мата и угроз физической расправы, пожалуйста
учитесь выражать свои мысли более культурно хотя бы на публичном форуме
Старый 16.01.2012, 13:54   #6313   
Satan inside

Лен, ну я попрошу на всякий случай Эдика мимо моего коня тебя не водить, а то мало ли.. можт, ты после подпольного тож на чужих конях агрессию срываешь.. да и не охота потом от его копыт абы что отскрeбать эт во-первых.
Во-вторых, если бы тебя достали-ты бы давно перестала поддерживать и разогревать хотя бы вот данный срач, а МОЛЧА бы приехала. да так,чтоб все удивились и не успели разбежаться.
ну а теперь уже эт не будет сюрпризом..
Старый 16.01.2012, 13:57   #6314   
Форумец

Aquit Arenada, а в каком месте Я оскорбила ее родителей,? слово "уроды" было не оскорблением а возмущением! а вот твои предпосылки куда надо отправить её родителей, это уже высоко!
Старый 16.01.2012, 13:59   #6315   
Форумец

Aquit Arenada,
что в прямом эфире жим жим за слова ответить?
Старый 16.01.2012, 14:06   #6316   
Satan inside

Цитата:
а вот твои предпосылки куда надо отправить её родителей, это уже высоко!
а вот и не подеремся.
к семейному психологу, Лена, советовать отправиться - не уголовное преступление.и даже, о ужас, не административное правонарушение, и даже, кошмар какой, вообще только полезное и правильное решение.
тебе тоже туда стоит сходить.ты же все-таки мать. а там умные люди,подскажут, помогут.)))

Цитата:
что в прямом эфире жим жим за слова ответить?
склочной бабе, которая не стыдясь подставляла меня и моего коня перед и для Гончаровой? работал бы у нас закон о жестоком обращении, я б тебя с ней упекла за компанию и лжесвидетельства. ну а пока не работает-живи уж.
Старый 16.01.2012, 14:25   #6317   
Форумец

Aquit Arenada, кто из нас склочный, это надо ещё посмотреть. и да будет тебе известно что твой жас дожил до преобретения им тобой, благодаря мне, это я тайком от гончаровой его подкармливала, когда та совсем отказалась его кормить. так что благодарна должна быть мне, а не оскорблять.
Старый 16.01.2012, 14:35   #6318   
Satan inside

Лена, волшебная наша добрая фея, я даже не знаю.. даже не знаю... не слов, одни эмоции.. ну хочешь, я тебя канонизирую? и жасу скажу,чтоб преклонял колено.. а Хэролл ведь тоже только благодаря тебе жив, или ты только к жасу питала столь теплые чуйства? наверн и алкашне не давала на нем сигать-грудью,как говорится, вставала на защиту.. и холку в стопяццотый раз разбитую осенью 2006 ты наверн лечила. и вообще.
какая я плохая, пойду поплачу..

*я так люблю наш бвф.. годы идут, все меняется, но только здесь можно от души посмеяться.. спасибо тебе, Дрик.
Старый 16.01.2012, 14:47   #6319   
Форумец

Aquit Arenada,запросто! И при отце и при Эдике это тебе скажу. Только моему отцу наплевать на какую-то там девочку из интернета которая свой рот открыла. А как только тебе приходится отвечать за свои слова ,так ты сразу заявлять побежала. Распечатывай там все что хочешь и приноси. И если уж ты Эдика в таких вещах подозреваешь,то что там тогда твоя лошадь делает?
Старый 16.01.2012, 14:51   #6320   
Форумец

Aquit Arenada, еслиб я его не кормила, лечить уже некого было бы. так что да, иди поплачь... ну когда сайгачили, ты кстати тоже там была, чтож не прекратила сама, не стала так сказать грудью?
Старый 16.01.2012, 14:54   #6321   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Флиka Посмотреть сообщение
Только моему отцу наплевать на какую-то там девочку из интернета которая свой рот открыла.
ну.. из нас двоих и рот открыла ты.. и девочка тоже ты..

Цитата:
А как только тебе приходится отвечать за свои слова ,так ты сразу заявлять побежала.
пххх... логика... где ты?

Цитата:
И если уж ты Эдика в таких вещах подозреваешь,то что там тогда твоя лошадь делает?
почему подозреваю. я как и любой нормальный владелец интересуюсь всем,что может так или иначе повлиять на состояние моей частной собственности. вы же не привезли фураж и сено, которое обещали в прошлом году- из-за этого была напряженка с кормами. и владелец конюшни не мог знать,что подставят так не столько даже его самого,как его лошадей.

Лена, меня не было в Подпольном с июня по середину октября 2006, приехала я туда уже с намерением выкупать,потому что мне позвонила Инна и сказала,что Жасу пипец наступает. выкупила ну и все. а до мая я его ваще-т арендовала у Катерины и ей за аренду платила.
Старый 16.01.2012, 15:00   #6322   
Форумец

Aquit Arenada, если бы тебе это было не нужно,то сразу бы прекратила разговор,а ты сама еще больше его раздула после сообщения от Лены,что ей жалко меня. Перескачила к моим семейным проблемам.
Старый 16.01.2012, 15:03   #6323   
Satan inside

Цитата:
если бы тебе это было не нужно,то сразу бы прекратила разговор,а ты сама еще больше его раздула после сообщения от Лены,что ей жалко меня. Перескачила к моим семейным проблемам.
итак. для одаренных:
Цитата:
14.01.2012, 06:05 #1964
ивушка
Цитата выделенного
блиин, бедная Наташка....... родители уроды......

14.01.2012, 10:16 #1965
Aquit Arenada

Цитата выделенного
бедная в чем? что к кобыле за все это время хрен приезжала? пока безгрунтица была-все стояли. ее вывести пошагать даже некому было. почистить ее было некому - кобыла частная, ее никто не трогал. месяцами стояла в корке, пока та сама не отваливалась.
В чем виноваты родители? В том,что ненужной ей игрушке нашли новых хозяев?
Таким девочкам мораторий нужно установить на приобретение живой собственности. целее животные будут.
тащемта вот. черным по белому. защищала твоих родителей даже. о как) мне на твои семейные проблемы как-то все равно. ты взрослая девица,могла бы за своей лошадью ухаживать сама. не приплетая эти пресловутые семейные проблемы. ну и судя по фоткам в конктакте, гулять и развлекаться с алко и друзьями у тебя время есть.. а на лашатку ты просто забила.
Старый 16.01.2012, 15:08   #6324   
Форумец

Aquit Arenada, Однако,ты же на этом не остановилась. Думаю проблемы с деньгами у многих людей бывают в жизни. И вот как раз это и не должно было тебя касаться. А про родителей вообще тему закрываем.
Старый 16.01.2012, 15:14   #6325   
Форумец

Aquit Arenada, ты уже и там успела прошарить))) А как я провожу своё время тебя не должно волновать тем более!!! Или мне у тебя разрешение пойти на улицу спрашивать? Самой то не смешно это писать?
Старый 16.01.2012, 15:21   #6326   
Satan inside

Цитата:
А про родителей вообще тему закрываем.
ну так ты предъявила мне довольно громкие обвинения и даже угрожала. почему Лена, действительно позволившая себе прилюдные оскорбления, проигнорирована, а все нападение обрушилось на меня,м?) потому что это был всего лишь повод напасть именно на меня.

Цитата:
Однако,ты же на этом не остановилась. Думаю проблемы с деньгами у многих людей бывают в жизни.
и люди, у которых есть совесть,не бросают лошадь на полгода, а или пристраивают ее сразу,или хотя бы приезжают и ухаживают за ней.вас никто не выгонял, хотя право имели так поступить. вот в чем весь сыр-бор.

Цитата:
ы уже и там успела прошарить))) А как я провожу своё время тебя не должно волновать тем более!!! Или мне у тебя разрешение пойти на улицу спрашивать? Самой то не смешно это писать?
это заняло у меня две минуты от вчерашнего вечера.
и это просто лишнее доказательство, что ты осознанно бросила Богему, позволила и дальше развиваться ее артритам и ревматизму, делая из нее еще большего инвалида. тебе совесть и родители позволяли гулять и развлекаться,пока ТВОЯ лошадь якобы любимая была брошена. поэтому все, все что с ней происходило, пока ты была ее владелицей и во время погрузки и перевозки- это только на твоей совести. вместо того чтобы лечить и приводить ее в норму, ты просто использовала ее и выбросила как старый сломанный чемодан. а самое страшное то,что ты этого даже не отрицаешь. значит и угрызений совести не испытываешь. значит нет у тебя ни сердца, ни совести.. ни ума, судя по множеству алогичных высказываний.
Старый 16.01.2012, 15:33   #6327   
Форумец

Aquit Arenada,а что же ты не додумалась мне в контакте лично написать какая я плохая в твоих глазах и обсудить это один на один??Думаешь если посмотрела пару фото в инете ,то теперь можешь заявлять что я Развлекаюсь как хочу да еще и Пью. Громко ты говоришь я вижу! Откуда тебе знать чем я вообще занимаюсь в свое время.
Старый 16.01.2012, 15:43   #6328   
Satan inside

Цитата:
а что же ты не додумалась мне в контакте лично написать какая я плохая в твоих глазах и обсудить это один на один??
потому что надоумила меня туда зайти и посмотреть,что за камера строгого режима, в которой ты обитаешь, Лена, твоя подружка.
и именно Лене ты дала полномочия отстаивать твои "права и свободы" здесь, и,как сказала Корсика, именно она достаточно подлила масла,чтобы огонь вспыхнул.

Цитата:
Откуда тебе знать чем я вообще занимаюсь в свое время.
ну так ты ж сама фотки выкладываешь.. в интернет.. ага. и если б пару.. вот с любимой лошаткой-раз два и обчелся.и везде-то ты на ней верхом скОкаешь, нет бы сфоткать,как ты ее больные ножки мажешь, или чистишь многонедельные корки грязи с ее шкуры.. увы. таких нет.
Старый 16.01.2012, 15:44   #6329   
Форумец

Aquit Arenada, Ну-Ну! Будем ждать тебя в выходные ,посмотрим как ты бойко будешь там себя вести перед всеми.
Цитата:
а самое страшное то,что ты этого даже не отрицаешь. значит и угрызений совести не испытываешь. значит нет у тебя ни сердца, ни совести.. ни ума, судя по множеству алогичных высказываний
По себе наверное судишь. Сколько лет,а ума нет. А что же ты нам не позвонила когда нашла покупателей для лошади? Может ты злишься от того,что получилось не так как ты хотела?
Старый 16.01.2012, 15:49   #6330   
Satan inside

Цитата:
А что же ты нам не позвонила когда нашла покупателей для лошади?
я как нашла - приехала в тот же день. тока ни вас, ни кобылы.

Цитата:
Может ты злишься от того,что получилось не так как ты хотела?
прошло три страницы.... ДА, я злюсь,что кобыла не попала к человеку, способному ее содержать достойно. который знал ее так же давно и долго,как и я.

Цитата:
По себе наверное судишь. Сколько лет,а ума нет.
если б по себе судила, ехал бы щас жас вместе с богемой.. и как бы не на мясо вообще.. ага.. а так как богема одна уехала.. значит, не по себе сужу.. ттт
Поиск в теме: