Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
16.01.2012, 11:13 | #6301 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, ды вот и да, лично я это заметила, и косвенные намеки со стороны Лены на "плохих" родителей тоже увидела. И совершенно не могу разобрать где ты на родителей наезжаешь? ткните меня носом, чтобы я себя ущербной не чуствовала
|
16.01.2012, 11:23 | #6302 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, так а вот тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1965
и вот тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1973 и тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1975 а тут все как раз увидели, что я-то и есть мировое зло))) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1994 Ане вот еще хотела написать отдельно: Анечка, если ты поступишь так же,как девочка Наташа, с какой-нибудь лошадкой,к которой лично я питаю стародавние теплые чувства(их не так много, могу даже списком)-поверь, наплевав на все твои тонкие душевные организации и детскую психику - промою все кости до одной. и не потому,что как-то к тебе плохо или хорошо относилась и отношусь,а потому что считаю,что в моих силах ославить гнусные и несправедливые по отношению к близким лошадям поступки кого бы то ни было- гончарова ли это, наташа канищева ли, ты или кто угодно еще. Ну если ты беспринципна, равнодушна и считаешь себя в праве раздавать мне поучения - эт исключительно тебя одну характеризует. а мне пофиг, называет ли меня стервой девчонка(кстати, считаю это комплиментом)), считают ли меня отдельно взятые конники г. Воронежа склочной и какой угодно еще - зато я еще чувствую, еще реагирую и оч рада тому,что не превратилась в гончарову, канищеву или тебя, Аня.. да и всех тех, кому проще сидеть с языком в .. одном месте,чем хотя бы на словах попытаться защитить и поднять тему тех,кто действительно в этом нуждается - лошадей,попавших в беду. |
16.01.2012, 13:00 | #6303 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,кто там кого кинул а???? Ты знаешь что с таким кто своим пи*дабольским языком трепит не подумавши делают? За такие высказывания проезжаются по роже от души. Корсика, родители меня отлично воспитали и постоять я за себя в любой ситуации смогу!!!!!!!!!!!!!!! Да,интересы меняютя,но не в таком же прям направлении,я так же занимаюсь спортом как и раньше кикбоксингом,легкой атлетикой,волейболом,баскетболом и т.д,так что с таким списком у меня как у человека занимающегося спортом нет вредных привычек! А Эдик понимающий человек и знает что у людей в жизни бывают проблемы и потери людей. Да че вам вообще оъяснять что-то еще,мне это нах не надо. Все такие прям правильные,всегда помочь могут))ахаха Да только ваша помощь никому не нужна. А мне как было пофиг на всех кто это обсуждает и читает так и будет. Вам лишь бы что-нибудь перетереть на досуге))))) Это моя жизнь и вам в ней места нет совершенно. Сидите хоть до усрачки это трите. Я ТО ЗА СЕБЯ ЗНАЮ!Нашлись тоже мне "королевы". Фу,даже деньги чужие обсуждают,за своим карманом следите и лошадьми тоже.Гнили в ваших душонка через край. Сидеть и обсуждать чужие проблемы через интернет,это не здравыми людьми быть надо 100%!!!!!
|
16.01.2012, 13:12 | #6304 |
Satan inside
Не в сети |
ты сама написала,что увезла лошадь в неизвестном направлении и что она твоя. но долг за постой не закрыт. и меня напрямую это касается - я постоялец, плачу за постой,вдруг, кормя забесплатно твоих лошадей, обделяли мою. поэтому должна и буду интересоваться этими вопросами. если ты называешь владельца конюшни и меня-лгунами. давай приезжай-очную ставку устроим. вот тут твою писанину распечатаем(я ее скопировала как раз) и покажем твоему папе, эдику.что они нам поведуют по этому поводу.
в самом деле,Наташа, коли ты позволяешь себе поведение хамливой гопницы-будешь отвечать за это. что касается твоих угроз личной расправы-ну тогда я заодно и это учту. как, с судопроизводством имеешь какие знакомства? поразительно, я считала,что буйные гопницы- это отголоски ваев и машмета начала и середины нулевых, а оказывается они еще существуют и даже попадаются в среде типа конников... ну и,как полагается таким слоям общества - неграмотные, грубые, малодушные. |
16.01.2012, 13:19 | #6306 |
Satan inside
Не в сети |
|
16.01.2012, 13:22 | #6307 |
Форумец
Не в сети |
Флиka, Да ну хватит, какие проблемы, кто обсуждает)) Просто форумчанка ивушка, твоих родителей во всю оскарбляет (урод, изверги), вот я и решила высказаться, а вы на Жасовскую это повесили - несправедливость откровенная. А так мне абсолютно фиолетово на Вашу лошадь, то что вы ее откровенно забросили не для кого не секрет, но я это лично не осуждаю)) ибо знаю мир жесток
|
16.01.2012, 13:42 | #6310 |
Satan inside
Не в сети |
лучше пусть наташа с папой приедет.. тебя-то зреть совсем не охота... насмотрелась в подпольном по самое не хочу..и наслушалась. ага.
Кстати, Наташа. вот ответь на вопрос: почему твоя подружка великовозрастная-таки твоих родителей оскорбляет, а потом распространяет,если вспомнить твое утверждение про то,что кони твои и никому не проданы, заведомо ложную информацию об их продаже. И зачем тебе,Наташа, две лошадки в подмосковье, если твои родители за 15минут езды от дома к лашатке не отпускают, то в подмосковье Богеме своей хозяйки не дождаться в принципе..? |
16.01.2012, 13:49 | #6312 |
Форумец
Не в сети |
Флиka, предупреждение
без мата и угроз физической расправы, пожалуйста учитесь выражать свои мысли более культурно хотя бы на публичном форуме |
16.01.2012, 13:54 | #6313 |
Satan inside
Не в сети |
Лен, ну я попрошу на всякий случай Эдика мимо моего коня тебя не водить, а то мало ли.. можт, ты после подпольного тож на чужих конях агрессию срываешь.. да и не охота потом от его копыт абы что отскрeбать эт во-первых.
Во-вторых, если бы тебя достали-ты бы давно перестала поддерживать и разогревать хотя бы вот данный срач, а МОЛЧА бы приехала. да так,чтоб все удивились и не успели разбежаться. ну а теперь уже эт не будет сюрпризом.. |
16.01.2012, 14:06 | #6316 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
к семейному психологу, Лена, советовать отправиться - не уголовное преступление.и даже, о ужас, не административное правонарушение, и даже, кошмар какой, вообще только полезное и правильное решение. тебе тоже туда стоит сходить.ты же все-таки мать. а там умные люди,подскажут, помогут.))) склочной бабе, которая не стыдясь подставляла меня и моего коня перед и для Гончаровой? работал бы у нас закон о жестоком обращении, я б тебя с ней упекла за компанию и лжесвидетельства. ну а пока не работает-живи уж. |
|
16.01.2012, 14:25 | #6317 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, кто из нас склочный, это надо ещё посмотреть. и да будет тебе известно что твой жас дожил до преобретения им тобой, благодаря мне, это я тайком от гончаровой его подкармливала, когда та совсем отказалась его кормить. так что благодарна должна быть мне, а не оскорблять.
|
16.01.2012, 14:35 | #6318 |
Satan inside
Не в сети |
Лена, волшебная наша добрая фея, я даже не знаю.. даже не знаю... не слов, одни эмоции.. ну хочешь, я тебя канонизирую? и жасу скажу,чтоб преклонял колено.. а Хэролл ведь тоже только благодаря тебе жив, или ты только к жасу питала столь теплые чуйства? наверн и алкашне не давала на нем сигать-грудью,как говорится, вставала на защиту.. и холку в стопяццотый раз разбитую осенью 2006 ты наверн лечила. и вообще.
какая я плохая, пойду поплачу.. *я так люблю наш бвф.. годы идут, все меняется, но только здесь можно от души посмеяться.. спасибо тебе, Дрик. |
16.01.2012, 14:47 | #6319 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,запросто! И при отце и при Эдике это тебе скажу. Только моему отцу наплевать на какую-то там девочку из интернета которая свой рот открыла. А как только тебе приходится отвечать за свои слова ,так ты сразу заявлять побежала. Распечатывай там все что хочешь и приноси. И если уж ты Эдика в таких вещах подозреваешь,то что там тогда твоя лошадь делает?
|
16.01.2012, 14:54 | #6321 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, меня не было в Подпольном с июня по середину октября 2006, приехала я туда уже с намерением выкупать,потому что мне позвонила Инна и сказала,что Жасу пипец наступает. выкупила ну и все. а до мая я его ваще-т арендовала у Катерины и ей за аренду платила. |
|||
16.01.2012, 15:03 | #6323 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.01.2012, 15:21 | #6326 | ||
Satan inside
Не в сети |
ну так ты предъявила мне довольно громкие обвинения и даже угрожала. почему Лена, действительно позволившая себе прилюдные оскорбления, проигнорирована, а все нападение обрушилось на меня,м?) потому что это был всего лишь повод напасть именно на меня.
Цитата:
Цитата:
и это просто лишнее доказательство, что ты осознанно бросила Богему, позволила и дальше развиваться ее артритам и ревматизму, делая из нее еще большего инвалида. тебе совесть и родители позволяли гулять и развлекаться,пока ТВОЯ лошадь якобы любимая была брошена. поэтому все, все что с ней происходило, пока ты была ее владелицей и во время погрузки и перевозки- это только на твоей совести. вместо того чтобы лечить и приводить ее в норму, ты просто использовала ее и выбросила как старый сломанный чемодан. а самое страшное то,что ты этого даже не отрицаешь. значит и угрызений совести не испытываешь. значит нет у тебя ни сердца, ни совести.. ни ума, судя по множеству алогичных высказываний. |
||
16.01.2012, 15:33 | #6327 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,а что же ты не додумалась мне в контакте лично написать какая я плохая в твоих глазах и обсудить это один на один??Думаешь если посмотрела пару фото в инете ,то теперь можешь заявлять что я Развлекаюсь как хочу да еще и Пью. Громко ты говоришь я вижу! Откуда тебе знать чем я вообще занимаюсь в свое время.
|
16.01.2012, 15:43 | #6328 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
и именно Лене ты дала полномочия отстаивать твои "права и свободы" здесь, и,как сказала Корсика, именно она достаточно подлила масла,чтобы огонь вспыхнул. ну так ты ж сама фотки выкладываешь.. в интернет.. ага. и если б пару.. вот с любимой лошаткой-раз два и обчелся.и везде-то ты на ней верхом скОкаешь, нет бы сфоткать,как ты ее больные ножки мажешь, или чистишь многонедельные корки грязи с ее шкуры.. увы. таких нет. |
|
16.01.2012, 15:44 | #6329 | |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, Ну-Ну! Будем ждать тебя в выходные ,посмотрим как ты бойко будешь там себя вести перед всеми.
Цитата:
|
|
16.01.2012, 15:49 | #6330 |
Satan inside
Не в сети |
я как нашла - приехала в тот же день. тока ни вас, ни кобылы.
прошло три страницы.... ДА, я злюсь,что кобыла не попала к человеку, способному ее содержать достойно. который знал ее так же давно и долго,как и я. если б по себе судила, ехал бы щас жас вместе с богемой.. и как бы не на мясо вообще.. ага.. а так как богема одна уехала.. значит, не по себе сужу.. ттт |