| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6303 |
|
Форумец
|
5 утра.
Муж утром рано домой заявляется. Начинает быстренько раздеваться... Жена, просыпаясь, - -Милый, ты откуда? -Не откуда, а куда (натягивая брюки) - видишь на работу собираюсь.... мля, меня преподы сожрут..... Я сегодня опять не полный день посетила. Трындец, - были в поликлинике -сказали что на моей лапке трещина. Вот она сцуко и болит. Ща еще в одну поликлинику съездим... |
|
|
|
#6308 |
|
Форумец
|
а я чего?
А я ничего)))))Я сегодня с хирургом спорила Вот шоу было-то!)у меня короче проблема с задней конечностью. И сказали надо тя в больницу ложить, процедуры там всякие и прочая хрень) Ну короче удалось уломать его не выписывать направление только тем что "Дома муж и кошки некормленные" Мужик потом еще долго смеялся, когда я из кабинета вышла)))Так что Суслег теперь хромает, и с зафиксированной задней лапкой =) Завтра мама приезжает......... =) валяюсь себе такая вся больная, с буком.... Кайфово....) |
|
|
|
#6309 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я когда болею я вообще злюкой страшной становлюсь =) Хорошо хоть не кидаюсь пока ни на кого ![]() я вот размышляю, - доковылять ли мне завтра на 1 лекцию, или как?
|
|
|
|
|
#6312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это такая тугая хрень которая на ногу надевается. Она платяная (т.е. из ткани) но толстая и жесткая. И лапа (лодыжка и ступня) зафиксирована и не двигается вообще. У меня воспаление сустава и что-то с хрящем жуткое. потому что я 1. Болела гриппом, но шлялась в институт (хоть не на все пары, но ходила с температурой) 2. При всем при этом ходила на каблуках. |
|
|
|
|
#6316 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про трещину мне сказали в нашей четвертой поликлинке (в Северном). Но откуда она возмется, если я не ушибалась нигде, ногу не подворачивала, не падала в конце концов! Мы ездили к двум часам в платную клинику, делали снимок и вот результат) А то б меня просто в гипс укутали и все. Бесплатная медицина - это вообще нонсенс))) |
|
|
|
|
#6317 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6319 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Да я на чуть чуть) В прихожей столик стоит, - туда ключи всякие складываем, мелочь... Ну а я иногда грешу, - когда утром собираюсь и не успеваю - могу там оставить тушь, помаду... Ну свои дамские штучки) Естественно, я думаю мужу это не понравится) Иду, думаю, - пойду ща быстренько в косметичку все поскидываю... Ну как обычно, - руки-раскоряки, - задеваю ключи от машины, они начинают менять местоположение и ускоряясь падать вниз. Внизу, ничего не подозревая, сидит Люся и чистит свою мордочку..... Ключи с грохотом шлепаются где-то в сантиметрах двух от ее полосатой попы, Люся, выпучив глаза бежит строго прямо от того места где сидела. Добегает до конце коридора, - там шкаф)))))))) Короче сидит там, хвост распушила и думает чего же произошло ![]() во шухеру навела))))) |
|
|
|
|
#6327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А котенка одного подобрали полтора года назад. Жалко стало.... Вроде прижилась (Муська)... А потом я в лесу еще одного нашла, - месячного. Вот теперь они у нас взрослые оба =) Вернее обе.А о котенке мы не мечтали)))))))) И даже не думали.... Просто Муся один раз удрала с дачи, - и принесла нам через 2 месяца котеночка. Хорошо хоть не пачку, а одного Вот теперь у нас троица целая.Кстати, Кот (так малого зовут) вот точная копия мамы-кошки!!! на 110%! Только маленький)
|
|
|
|
|
#6328 |
|
Форумец
|
У меня всегда были собаки (я живу в частном доме), а вот с котами как-то не получалось - мама против. Она нормально реагирует на любую живность, но вот кошек не любит. Поэтому у нас кого только не было: собаки, попугай, были неоднократные попытки заведения и разведения рыбок и кроликов. Даже были ёжик и суслик.
|
|
|
|
#6330 |
|
Форумец
|
Не знаю где мы его брали. Точно, папа принес откуда-то. Мне тогда было лет 8. А может это был и хорек........
Я только помню, что он становился на задние лапки, вытягивал шею и смотрел как будто в даль. Такой забавный! |
|