Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6301 |
Registered User
|
Snyper2003, там их два))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6303 |
Registered User
![]() |
Соседи, а тема с видеонаблюдением заглохла? в ВК в группе прочитал, что на третий дом уже вешают\повесили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6304 |
Registered User
|
Snyper2003, изначально было пару предложений-одно от Ук,второе от организации. Моё мнение-сумма,обозначенная УК большевата,НО без человека,разбирающегося во всем этом,тяжело делать конкретные выводы.Вторая сумма была тысяч на 50-100 меньше (в зависимости от наших потребностей). Сейчас заниматься этим у нас двоих времени нет. Если кто-то хочет проявить инициативу-только ЗА
Последний раз редактировалось Nikitos1979; 01.06.2016 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6308 |
Registered User
|
2117180, Стопудово)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6309 |
Registered User
|
Дорогие мои соседи! Я,конечно,все понимаю,но не нужно водить своих детей справлять нужду,простите,к входам в подвалы!!Как-то мне не улыбается открыть окна и нюхать ароматы!
P.S.Пока молчу про оборванные "пальмы" (да не даст мне соврать представитель УК) и вытоптанный газон) Давайте ценить то,что имеем-другие о таком дворе даже не мечтают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6311 |
т. 22-99-356
|
AlexeyAZ, предупреждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6312 |
Registered User
![]() |
Объявление
Дорогие жители нашего комплекса, в доме по Челюскинцев 101Б заработала система видеонаблюдения. Скачать инструкцию можно по ссылке http://my-files.ru/8nn5nv Данные для входа Логин – user пароль 123 сервер 178.210.54.166:8080 через программу macroscop client которую можно скачать с официального сайта www.macroscop.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6314 |
Registered User
![]() |
УК Надежный дом,
zadolbali, Кстати да, Уважаемая УК, какие условия необходимы, чтобы на нашем доме появилось тоже видеонаблюдение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6315 |
Оленевод
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6316 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 |
Registered User
|
zadolbali, наш дом-это совсем другая история))) С трудом наскребли на плитку на входных группах-по слухам в ближайшем времени начнут работать,а видеонаблюдение вещь довольно затратная и изначально планировалось финансы собирать с жильцов "целевым сбором",а вот для этого решение ОСС и необходимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6319 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6320 |
Форумец
![]() |
Видеонаблюдение одинаковое на домах Б и В? Вроде здесь на форуме жаловались, что видно там плохо на этих видеокамерах номера машин, лица людей. И вживую я такое слышала от знакомых людей. Если все-таки делать, то нужно получше оборудование выбрать. Не надо такое, как на тех домах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6321 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Там дома раза в три меньше наших и эта будка с пластиком наполняется реально дней за 4-5. Я хожу там мимо нее на остановку. На этой будке номер телефона и указание - позвонить при наполнении. Очень много бутылок из под молока и пива. Много 5л бутылей из под воды. Если семья большая, то можно и отдельно складывать пластик дома - на самом деле его очень много. У меня мусора мало, когда выношу мусор мне несложно завязанный пакет проткнуть пальцем и за крышку достать из него молочную бутылку и выкинуть ее отдельно. Последний раз редактировалось olie; 12.07.2016 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6322 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Свинота выкидывающая у подъезда - это несколько человек, я думаю. Но в жилом комплексе проживает значительно больше людей, чем несколько этих свинок. Во втором доме наверно квартир 500, в нашем около 200 и еще третий дом. Хоть пятая часть будет выкидивать пластик отдельно и то хорошо. Хотя бы наши дети будут видеть пример перед глазами. Понятно что начинать с малого придется, как всегда((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6323 |
Форумец
![]() |
Соседи, добавляйтесь в группу онлайн-общения жителей жилого комплекса Подслушано в ЖК Челюскинцев 101 https://vk.com/убратьбуквыdom101_vrn
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6324 | |
Оленевод
![]() |
Цитата:
Есть же уже https://______________vk.com/che101 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6325 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
моя группа админится жильцами ЖК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6326 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Со стороны всё выглядит наоборот. Группа от ВС генерирует новостной контент, обсуждения, диалог с УК. Иногда, конечно, принимает спорные решения по зачистке тем. А группа "от жильцов" по большей части занимается репостом этих новостей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6327 |
Registered User
|
Уважаемые жильцы! Зачем вы прикармливаете щенка на газоне А дома?? Там играют маленькие детки,а вы уже ему "место" организовали?? Возьмите себе домой,если он так вам нравится, а лично я бы не хотела чтоб мой ребёнок игрался там,где писает и какает непонятно какой щенок,блохастый и ещё неизвестно чем возможно болеющий!! Думайте головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6328 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
УК,кстати, знать не знала, что в группе в ВК воронежстроевские пиарщики генерируют с ней диалог)))) |
|
![]() |
![]() |