Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.5 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
28.05.2014, 20:48 | #6331 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо. понял - просто отмывали "щебень". Пассажирам этого злополучного поезда, значит. ещё повезло. что не делали реконструкцию, а то бы...
|
28.05.2014, 22:13 | #6332 |
Око мира
Не в сети |
|
29.05.2014, 08:46 | #6333 |
Форумец
Не в сети |
|
29.05.2014, 09:17 | #6334 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что для вас воровство - единственный способ наполнения бюджета. но, уверяю вас - он не единственный и, тем более, не самый законный из существующих. Лично я им не пользуюсь. Если у вас всё тип-топ, то чем же вы недовольны, что трындите тут мегабайтами? Да он тут не один такой. Вон, Спектатор такой же. Может, их познакомить? Поциэнт, я уже указывал вам. что вы не владеете даже русским языком - чего уж говорить о неведомых вам логике с экономикой. Снова бесплатный ликбез для человека с единственной межъягодичной извилиной: Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность. Прямо про вас. Не знаю и не хочу знать, какого размера у вас пиписька, но то, что касается детскости психики и поведения, то их вы демонстрируете в каждом посте, начиная от бахвальства говноигрушками и кончая заявлениями, что государство вам чем-то обязано. Впрочем, инфантилизм - типичный симптом для всех совков, за годы развитого социализма привыкших, что за них государство всё продумает и сделает. Из большей части совков эти иллюзии жёстко выбили суровые 90-е, но некоторые, как тараканы в щели, отсиделись, а теперь повылазили и не стесняются пачкать форумы своими прыщавыми незрелыми комплексами и заоблачными необоснованными претензиями. Цитата:
Чем гордитесь, синьор? Что можете предъявить супротив шиномонтажа? Прогрессивный турбофаллоимитатор? И, таки, он ещё обвиняет кого-то в инфантилизме.... Палмфейс.... |
||||
29.05.2014, 10:41 | #6336 | |
Вальяжный
Не в сети |
Это в офшоры-то? Разве кто-то сомневался? Ты лучше расскажи, Дембель, как ты оплачиваешь счета за липездричество кипрским компаниям.
Да да. А 140 млн. в мешках Трубников заработал честно-честно. И ещё 140 млн у его сына он тоже честно заработал. И это проходной местечковый аферист, что говорить-то о крупняке. Дембель, что ты делаешь с медсестрой? Признавайся! Цитата:
Я, кажется, говорил. В отличие от тебя, РАЗРЕШАЮЩЕГО повальное воровство, я ПРОТИВ этого. И за то, чтобы с этим явлением БОРОЛИСЬ. Ты же живёшь в надежде, что вот они щас наворуют - и успокоятся. Успокойся сам - процесс накопления - бесконечен. Ды да. Вес, едерасов, тут толпы. Причём большинство - боты друг друга. Ты об Archy? Присоединяюсь со всей ответственностью! Ды он косоязычен чуть менее, чем полностью. Колхозник, хуле. Местечковый шиномонтажный магнат-уклонист Именно, Дембель! Одобряя нынешних ворюг, ты не желаешь брать ответственность. Тебе прощу закрыть глаза и орать одобрям-с, что тебе тут уже неоднократно и говорили. Ты - приспособленец-нищеброд вне зависимости от своего достатка. За 11.80 эвон как кидаешься, аки собака на кость. Зависть - плохое чувство, Дембель. Ну да, когда ты грыз последний хрен без соли, другие РАБОТАЛИ и ЗАРАБАТЫВАЛИ, в отличие от тебя. Потом ты пригрелся (не будем уточнять каким местом) обирать старушек и щастлив. То, что может быть, идя к тебе доедает последний хрен без соли тебя уже давно не волнует. Это для тебя они суровые, ибо ты криворук и голожоп был. Хуле ты работать не пошел, как щас отправляешь всех? Зарабатывали тогда без проблем, вот спроси хоть easy. А ты только скулить и ныть умеешь, как тебе тяжко жилось на $50. А я ХЗ чё ты там создал и почему называешь себя доном- ган.оном. Ты НИ ЧЕ ГО не создал, ты приспособленец. Сидишь, давишь батоны, а за тебя робот делает операции, а ты народ обираешь. Собсно всё. Могу предъявить при личной встрече. Ты будешь смеяться, но есть вещи, которые не стоит выносить на форуме. Скажу так... кое-где... в масштабах страны... есть МОЙ ЛИЧНЫЙ вклад, оно и сейчас работает для тебя, Дембель. Постоянно. Круглосуточно. Не дай Б.г чтобы понадобилось тебе или тому же Archy. Однако как моё ничегонеделанье отменяет тот факт, что говномонтажом гордиться какбы моветон? Да, Дембель. Но тебе этого не понять, ибо нищеброд душой ты. Это лишь хобби, увлечение. Но по-твоему, мужЫг должен быть могуч, вонюч, волосат и косноязычен. Что вы с Archy и демонстрируете на пару. Не претендую. Я предлагал показать ТЕБЕ ЛИЧНО. Мне ваще фиолетово что и как тут будут полоскать едерасы. Ты-то, поди, налоги прячешь? Я даже не сомневаюсь. Я - нет. И речь не о пенсии. Не суди всех по себе. Селянки, конечно, от Дембеля пострадали больше, но брезговать этими существами - грех А чмонтаж - не... Знаешь, лучше фирменный салон, чем вот такие горе-мастера. |
|
29.05.2014, 10:55 | #6337 | ||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Тааак, что там далее в вашей пачкотне, поциэнт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагноз: Цитата:
Цитата:
|
||||||||
29.05.2014, 11:35 | #6339 |
Форумец
Не в сети |
|
29.05.2014, 11:57 | #6340 |
Вальяжный
Не в сети |
Едерас? Едерас! Диагноз известен.
Но я так и не дождусь того, как ИНОСТРАННЫЙ капитал работает на Россию? Кредит? Его надо отдавать с процентами. Не катит. Рабочие месте? Да, и это единственный плюс. Только вот оплата не соответствует западной. Прибыль? Пффф... Её буржуи научились прятать раньше, чем разговаривать. В любом случае прибыль идёт хозяевам, мимо российской экономики. Т.е. вот покупаешь ты сыр, а прибыль получает как-йто там датчанин. А наш родной производитель в жопе, кто ж ему даст конкурировать с иносранцами... Т.е. видны только прямые выгоды иностранному владельцу. Именно так. Зависть - плохое чувство, Дембель. А поскольку ты был и остался нищебродом, то вдвойне плохое. Иначе бы ты тут не скулил про $50 и твою незавидную участь. Дембель - ты золото! Сам уточняешь себе диагноз. Маладца! Но когда ты прекратишь разговаривать с несуществующей медсестрой?!! Впрочем, я забыл... Ты же едерас - тебе же можно Это ж диагноз похлеще шизофазии. Пффф... Ты слился, чОрный... Даже диагноз ставить не умеешь, опять списал со своего листа назначений. Ну да ладно - тебе простительно, см. выше. Мож колхозник из тебя отменный, а вот Нострадамус настолько херовый, что ты не то что рядом не попал, а даже не увидел. Иди, вон тебе Дембиль бромчику отольёт... Ну или что там в его листе назначений. Ты уж помоги ему, а то пОциент бредит и мнит себя рвачом-едерасом. Эдакая ядерная смесь Последний раз редактировалось RSoftware; 29.05.2014 в 13:46. |
29.05.2014, 12:09 | #6341 |
Форумец
Не в сети |
да и фиг с ним с военным
какой смысл с задроченным играми пенсионером общаться хотя наверное состоятельный человек может себе позволить и поиграть )))) давай еще про шмонтад и ндфл или уж похвались - чего ты сам то добился поди квартира своя есть, ипотеку платить не надо |
29.05.2014, 12:24 | #6342 |
Матёрый
|
RSoftware, поциэнт, не нужно прыгать и показывать своё лицо в наддверное окошко - я на сегодня с вами закончил. Завтра посмотрим динамику - тогда и подумаем, как лечение скоррекировать.
|
29.05.2014, 13:55 | #6343 |
Вальяжный
Не в сети |
Если ты про квартиры, а не дома - то две трешки. Своих. Без ипотеки. И что дальше? Про дома спрашивать будешь?
Чего добился я и сам знаю, хер ли тут бисер метать-то Это тебе да Дембелю надо самоутверждаться. Один всплыл из деревенского толчка в говномонтажик, а другой доскулился до теплого места. Чем и похваляются, брызжа слюной, на форуме. Так себе место для этого. Хотя, вон Дембель грит, неплохая прибавка ему... По 11.80 то. Может. А что до игр... Будешь в магазине, посмотри ценники игр на PS3. Этож просто хобби и развлечение. А ещё фильмы и музыка. В чём? Не, дружок, MP3 ты слушай сам. фильмы на BD, музыка в основном на CD, чутка на SACD, чутка на DVDA. Тебе не понять, но начиная с момента появления лицензионного рынка аудио и видеокассет - брал только их и старательно обходил ларьки на Кольцовской. Что? Да, и винда. Не, ну смешно, чесслово |
29.05.2014, 14:29 | #6344 |
Форумец
Не в сети |
а надо?
ты безмерно крут, завидую эт че типа круто? ну хоть всплыл а ты так и барахтаешься это точно..... ты убедил, удавшийся и состоятельный, да еще и хобби есть ))) Тока почему тебе не нравится строй? |
29.05.2014, 14:48 | #6345 | |
Матёрый
|
Да всё потому же:
Цитата:
|
|
29.05.2014, 15:00 | #6346 |
Вальяжный
Не в сети |
Не знаю - ты ж клянчил про жильё. Мне как-то до звезды сколько у тебя чего. Просто похваляться монтажиком - моветон, повторюсь. Ну есть - и хорошо, на леб с колбасой хватает? Отлично! Уровень СССР достигнут.
Отнюдь. Это минимальная норма. Детям же где-то жить надо тоже. В том же СССР я бы получил однушку где-то через 2 года. Но вот поди ж ты, никто не подсказал, что надо оформиться в общагу и т.д. Очереди не было ВООБЩЕ, если рабочий стаж в ТСО был от двух лет, то срок стояния в очереди был срок ввода дома в эксплуатацию. Обычно от двух месяцев до полугода. Но СВОЕ жильё, я купил уже в РФ, от Союза ничего не получил. Так бывает Не имею ни малейшего представления насчёт крутости. Просто предложил тебе глянуть на цены, поскольку игры на консоли несколько дороже. На порядок где-то. Ты можешь ознакомиться. Понимаешь, хобби всегда недешево обходится. Например, марки или там монеты вообще несравнимо. Да даже значки. Это неепическое бабло Но это не только мое увлечение, но и детей. Но у детей всё свое - комнаты, ТВ, компы, планшеты, смарты, приставки, ресиверы, у каждого система 5.1 своя (и не какой-нить там свин или ббк, прости Господи) - они сами выбирают что им интересно в данный момент, тут я их не ограничиваю. Хотя Дембель тут же сурово скажет - что ять! должен! Ну да и фиг с ним Хотя и у меня в советское время было тоже так ничего - и домашний компьютер и цветной телек и японский кассетник. Исключительно за свои. Да, пока Дембель скулил и ждал подачек от хозяев, некоторые работали и зарабатывали. А заработать можно было и в совке легально. Некоторые (я знаю одного лично) за лето на Жигули набирали. Адов труд, но было МОЖНО. И вовсе не СТРОЙ. А полная безнаказанность нынешней власти. Которая этой безнаказанностью (а точнее планомерно выстроенной вертикалью) пользуется вовсю. Причём с самым ХУДШИМИ традициями совка. Например, палочная система у ментов приняла гротескно гипертрофированные формы. Всем всё пофиг. Народ в участках мрет от пыток. Это вообще нормально? Представь, идёшь ты по улице, а тут недавно ларек грабанули. Вот тя повяжут менты и будут дубинировать чтобы сознался. Если хватит ума - выкрутишься. А если (по Дембелю) мужЫг - забьют насмерть за просто так. И ничего им не будет. Вот я против ЭТОГО. А поскольку живем мы не на Марсе, то я воочию вижу, как со временем гниёт эта система. И виновата в этом действующая власть, а никак не СТРОЙ. И кто у нас последние 14 лет правит? Ну вот тот, кому Дембель зализал так, что тот в сортир ходить не может... Я удивлен, что рекламируемые тобой постоянно лекарства не возымели над тобой должного эффекта. Ты случайно не путаешь? Ректальные суппозитории ты должен не сосать, а бросать туда, где у тебя ведро со свистом. Ну ты в курсе. |
29.05.2014, 15:06 | #6347 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.05.2014, 15:09 | #6348 | |
Форумец
Не в сети |
а покажи плиз - где это я похвалялся?
те возможность получить жилье в РФ есть? да ты что ))) а я и не знал этож по скольку метров на душу выходит? Думается про минимальность ты загнул Цитата:
меня то за что? сколько живу почему то ни разу не хватали.... |
|
29.05.2014, 15:44 | #6349 |
Вальяжный
Не в сети |
Есть, есть! Я не отрицаю, что есть. Но что касается МВД - там всё ясно, идёт реструктуризация. Оставляют федеральную криминальную полицию - это те, кто останется в погонах. И будет создана муниципальная МИЛИЦИЯ по охране общественного порядка. БЕЗ подчинения административным органам.
ВЫБОРНАЯ должность. по типу шерифа в пиндосии. Также, как и выборные участковые. Очень полезное начинание, если его не изоврут и не испахабят. Да постоянно. А откуда, по твоему, я про монтажик знаю? Получить - НЕТ! Купить - да. Причём вот кое-что я тебе покажу чуть ниже. Ну если считать только квартирки то около 35 на одного. По любимым Дембелем европейским нормам - просто тихий ужОс и теснотищща. Можно. Наши монтажники ( не шино) получают очень ОЧЕНЬ достойно, ни один не бедствует, все передвигаются исключительно на иномарках и отдыхают совсем не туркоебипте. Знаешь сколько народу задавалось таким же вопросом? приведу реальный случай, было по 1 каналу. Парень вышел вечером за сигаретами. Идет он по улице, а на пересечении перед ним произошло вот что. Один крендель решил проехать на такси за так. Приехали на место, платить отказался. Завязалась драка, в результате которой крендель зарезал водилу. И смылся. Помирающий водятел вызвал ментов. А парень подходит к этому перекрестку, где это произошло буквально спустя 15 минут. Тут-то его менты и повязали. Водитель к этому времени уже был мертв. Менты долго не думая, свалил всё на парня. Он был посажен на 15 лет. Настоящего убийцу (вот ирония) замучала совесть и он пришел сдаваться спустя год. Над ним только посмеялись. тогда он пошел на первый канал и это всё показали в прямом эфире. Думаешь помогло? Авотх.й! Парень сидит 15-шку НИ ЗА ЧТО, причём все это знают. но система такова, что признать ошибку они не могут. так-то. Да и старая русская пословица гласит: От сумы да от тюрьмы не зарекайся. И вот надо же было Теперь о покупках. Весьма печально. Нажать, чтобы в полный размер. Людям показывают красивую жизнь, и загоняют в анальное рабство. Со средним доходом по ВО в 25 тыщ ни о какой даже ИПОТЕКЕ речи идти не может. Не говоря уж о том, чтобы пойти и купить. Хотят чтобы как у пиндосов, от рождения до смерти в кабале. Современные рабы. Может ты мне объяснишь, почему у нас цены на бензин уже выше, чем в штатах, где нефть импортируют? Почему в Венесуэле бензин стоит 70 центов уже 17 лет и не планирует дорожать? Почему государство оказывает БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь другим странам на миллиарды долларов и в три шкуры дерет со своих граждан? Уж даже вперёд хотят за ЖКХ брать. Вот почему? Никому из власти нах.й не нужен порядок в той же сфере ЖКХ, почему большинство УК принадлежат депутатам? Почему они могут безнаказанно воровать? Вот о чем речь. |
29.05.2014, 16:14 | #6350 | ||
Форумец
Не в сети |
процитируй
и да... ничего ты не знаешь и это очень хорошо, а то бы наверное расстроился наверное да.... как же ты бедный живешь то так Цитата:
ты уж определись )))) Цитата:
я знаю а ты? все ты красиво изложил, кругом воры - караул кричать надо. Надо наверное майдан устроить? |
||
29.05.2014, 16:34 | #6351 |
Вальяжный
Не в сети |
Аще никогда никому не завидовал. Я рад за тебя, если у тебя всё хорошо. Я не Дембель, желчь изливать не буду - не моё это. И никогда не было желания писюнами меряться. Но и принижать себя - тоже.
Я вродь ничего, не жалуюсь. Ты читаешь через строку, а там написано, что теснотищща - по мнению Дембеля, ибо он неровно дышит к гейропам. А что тебя смутило? Что у нас цены на бензин выше, чем в пиндосии и что хотят загнать в кабалу современных рабов? это как-то вступает в противоречие? Только если в твоём воспалённом сознании. Как относится то, сколько получают НАШИ монтажники и сколько хочет государство драть СО ВСЕХ. Включая любимых Дембелем старушек. А к нам устроиться очень и очень проблематично, тут, знаешь ли, на ура-патриотизьме не выедешь. Но если ты спец - то будет достойная оплата. Но это у нас и это не отменяет средневоронежские 25 тыщ. В прошлом Ты действительно считаешь, что до нынешней власти по другому не достучаться?!! |
29.05.2014, 16:46 | #6354 | |
Вальяжный
Не в сети |
Archy, ты набалаболил тут на 12 тыщ постов. Шмонтажом ты только где не хвалился, даже вон с пистолеро вы срались, у кого писюн длиннее. Если ты зациклишься и уйдешь в отрицаловку - ну найду я тебе, не вопрос. Толк-то будет от этого?
Ты на вопрос-то ответь: Цитата:
А с Васильевой цЫрк с конями вообще. Тут намедне случилось, что она ознакомилась с делом, в связи с чем адвокаты потребовали её немедленной амнистии ) Арчи - бери на вооружение, раз ты от тюрьмы не зарекаешься уже. Короче так - ознакомился с делом, немедленно требуй освобождения! |
|
30.05.2014, 04:43 | #6356 | |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]Перевод стрелок в стиле доктора Геббельса. Или главная цель ЕДРосни и ваша в том числе - первое место в мире по воровству?
Цитата:
|
|
30.05.2014, 08:40 | #6357 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Откройте Российскую Газету по тэгу "борьба с коррупцией"
Заголовки пестрят событиями. Вчитаешься, взяточника который получил 30 000 рублей посадили на три года. Украл из бюджета полтора миллиона - получил полгода условно. Странная такая борьба. |
30.05.2014, 08:48 | #6358 |
Матёрый
|
Петер, успокойтесь - вы из той человеческой породы, которую не удовлетворят даже рассаженные вдоль дороги на колья трупы тех, кого вы называете коррупционерами.
К сожалению (или, скорее, к счастью) вы и подобные вам способны только злопыхать под семки и пивас, но к реальному процессу управления доступа не имеете, и слава богу. Ну, Сердюков, ну и что? Ну, возможно, и были злоупотребления, но вы посмотрите на нашу армию - именно Сердюков, в конце концов, сумел сдвинуть с места военную реформу, о которой до него аж с момента распада СССР - почти 15 лет - много трындели, но ничего не делали, а армия в это время деградировала. Посмотрите теперь на сегодняшнюю Российскую армию - дитя проклинаемого вами Сердюкова - и на доблестную украинскую - точную копию российской армии образца 90-х - начала 2000-х годов. В конце концов, Светлейший князь Меншиков в своё время прославился как эпичными победами, так и эпичным воровством, но в историю он вошёл, как ни крути, положительным персонажем. |
30.05.2014, 09:11 | #6359 | |
Вальяжный
Не в сети |
Какой богатый у тя жизненный опыт
Цитата:
Да вот уже, кстати, поговаривают, что пора бы воякам если не срезать, то хотя бы лет на 10 заморозить повышение денежного довольствия. Думаю, в свете последнх событий этого, к счастью, не произойдёт. Знаешь, есть такое выражение - не благодаря, а вопреки. Т.е. если бы Сердюков и Ко не спёрли десятки миллиардов рублей, техническое состояние армии было бы гораздо лучше. А вот то, что на боевом дежурстве ДО СИХ ПОР стоят ДАВНЫМ-ДАВНО списанные ракеты - это ПОЗОР, Дембель. И СТЫДОБИЩЩА! Ибо нет у нас уже тех умов, уехали все. И пока в науку не начнут вкладывать как в армию - ничего хорошего не будет. Скажи, Дембель, нагуа наши покупали за бешеные деньги спутник во Франции? Сами уже всё? Т.е. страна, которая дала миру слово СПУТНИК, более сама их производить не в состоянии? Это твое мнение. |
|