| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Амбары для рабов ,вилы для рабовладельцев. Некоторые рабовладельцы даже прислугу одевали под вельмож. |
|
|
|
|
|
#6332 |
|
Коллекционер
|
так тут на выходных тихо, как морге было, а сейчас все на работе =)))
чем меньше площадь, тем дороже в ней кв. метр. |
|
|
|
|
#6333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблема совсем в другом - в том что в голове смешались люди (ПРОДАВАЕМЫЕ разногабаритные квартиры) и кони (ВЫДАВАЕМЫЕ государством квартиры). И тех кто не задумывается появляется на месте отсутствия мыслей ощущение что эти квартиры выдаёт советское государство как наказание слишком молодым и одиноким российским мамам. Пожизненно, в назидание остальным женщинам. Как клеймо, как позорную грамоту. Но это не наказание, а, наоборот, возможность. Вместо кухни в качестве детской. |
|
|
|
|
|
#6334 |
|
Форумец
|
это четко твоя прерогатива.
Обсрался ты а ссылки на флая ))) а брали? Ты давал? Я вот ни разу. а где верх и где низ? может то что у людей верх у тебя низ? бот во всей красе |
|
|
|
|
#6335 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6336 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6338 |
|
Форумец
|
а ты почем знаешь? Опять рассказали? А вот я не платил ни разу. Это значит что вообще не брали? Или не брали в моем случае? Ты сбегай, проконсультируйся
ты вот серьезно не понимаешь насколько смешно выглядит твое желание все утащить в болото незначительных частностей? опять обосратушки это с каких пор гибдд гос чиновниками то стали? ну и из яндекса на запрос "председатель сельсовета задержан за хищение" Главу Нигматуллинского сельсовета Альшеевского района Башкирии Шамиля Ахметова обвиняют в присвоении государственного имущества В отношении главы администрации одного из сельсоветов Шарангского района Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ... Главу сельсовета в Нижегородской области осудят за хищение 700 тысяч рублей. Силовики в пятницу провели задержание главы Весеннего сельсовета Сергея Швецова, чиновнику предъявлено обвинение по статье “Растрата, Оренбургская область. В Новосергиевском районе главу сельсовета обвиняют... oren.aif.ru›incidents/crime…rayone…selsoveta…000… Меню Прокуроры предварительно установили, что чиновник использовал свое служебное положение, чтобы похитить из бюджета 33 000 рублей. Сейчас глава сельской администрации задержан Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю задержали главу сельского поселения, подозреваемого в даче взятки. Прокуратура Чановского района Новосибирской области утвердило обвинительное заключение по уголовному делу главы Озеро-Карачинского сельсовета. и так далее можешь приступить к разбору каждой ситуации с визгами это не вчера было и ваше нещитается |
|
|
|
|
#6340 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6342 | |
|
Форумец
|
Тебе уже ничего не поможет. А рублю помогло.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6344 |
|
Форумец
|
Могу подтвердить, с введением камер и автоматических штрафов сейчас взятки за мелкие нарушения не вымогают, за рулем регулярно с 2016-ого года. Не буду говорить про коррупцию в целом, так как с госорганами дело имею редко, но по поводу ГАИ с Sandy совершенно согласен.
Смотря где и когда ездить. Я в Воронеже наездами, часто бываю на окраинах в субботу -воскресенье, на выездах из города их дохрена, видимо, проверяют дачников и шашлычников на градус. Сейчас , кстати, отменили в законе ту тему, что они не имеют права останавливать вне стационарных постов без причины, теперь проверка документов для них легализована. В воскресенье в 10 вечера на повороте на Ломоносова с МП ехал на велике, видел сразу 3 экипажа, сплошные проверки проводили (скорее всего на пьяных). |
|
|
|
|
#6345 |
|
Коллекционер
|
и вот тут-то и открывается раздолье для взяток, а уж если мы про какие-нибудь знаменитые кубанские посты начнем говорить...
|
|
|
|
|
#6346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам тоже два раза влетал за встречку , оба раза выписывали протокол, взятку не предлагал, они не намекали и тем более не спрашивали. Оба раза отдал государству 2500, без лишения. Несколько раз тормозили за пешеходные переходы и за перестроение через сплошную (не встречную), аналогично - с протоколами. На кубанских постах и в нашумевшей Цукеровой балке, сколько на российский юг не мотался, проблем не было ни у меня, ни у водил, с которыми я ездил, хз, чем этот пост так всем осточертел, возможно, в 00-ые там попрошайки гнездились, сейчас там нормально. |
|
|
|
|
|
#6347 | |
|
Форумец
|
ты присутствовал физически при вымогании взятки за ремни?
Нет. Очередная порция трепа очевидца из под стола Цитата:
я тут недавно машину на учет ставил. Но нельзя писать. И все главное, в рамках закона. свести очевидную коррупцию к ремням - это так по сендиному. |
|
|
|
|
|
#6350 |
|
Форумец
|
вот и удивительно мне что возросшая самодисциплина (которая кстати насаждалась штрафами) выдается за снижение коррупции.
Кстати у тех же бриттов х кто пропустит на переходе без светофора. так и бухие ездят.... |
|
|
|
|
#6351 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6353 |
|
Moderator
|
Гендиректора бегут с "Рудгормаша" с завидной регулярностью! Что такого в почти обанкротившейся компании, что уже второй раз за месяц там меняется руководство?
Елену Чекменеву 11 июля сменил Кирилл Чулков, но и он не продержался и месяца, с 10 августа у руля компании встала Елена Ряжских. |
|
|
|
|
#6354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://vk.com/wall-78610366_28236 Воронежскому заводу «Рудгормаш» с августа перерезают провода. C августа 2017 года. Это, Iozhin, называется "А слона то я и не заметил". |
|
|
|
|
|
#6356 |
|
Форумец
|
Видишь, это единственное что тебе в голову приходит. А виноват почему-то Путин.
Тем, видимо, что по телевизоры арбузы показывают чаще чем тяжелую промышленность и станки. Омериканец уже бы бизнес-план на коленке рисовал, и думал бы как Рудгормаш заполучить, с долгами вместе. А тебе кроме арбузов ничего в голову не приходит. |
|
|
|
|
#6358 | |
|
Форумец
|
Без разницы, в данном случае. Арбузы имеют в контексте Рудгормаша ничуть не больший смысл чем Архбум. И наоборот.
Цитата:
|
|
|
|