Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
16.01.2012, 15:54 | #6332 |
Satan inside
Не в сети |
так процитируй мне,где я оскорбила твоих родителей.
тебя даже не оскорбляла- безответственной хамливой и гопницей называла, да, но так писала по факту, как говорится).. умные люди знают,что в интернете,а тем более в контакте закрытого ничего нет. ага. |
16.01.2012, 16:01 | #6334 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
блин. нафига одно и то же по сто раз писать. читай тему,цитируй, где не согласна, и переходи по очереди к следующему вопросу. ты ж не из дикого леса дикая тварь,чтобы не уметь пользоваться форумными опциями. вон ник выделять научилась даже. не прошло и двух суток... и я не вижу цитат, доказывающих мою "вину" |
|
16.01.2012, 16:11 | #6335 | ||
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada
Цитата:
Цитата:
|
||
16.01.2012, 16:40 | #6336 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
нет, это не считается оскорблением и даже по статье 130-й УК РФ не пройдет. если первая цитата вообще не несет никакого утверждения, то вторая настолько выдрана из контекста, что ее можно в принципе развернуть на 180 градусов и еще на сколько угодно градусов. просто набор слов. ну а что такое оскорбление личности и достоинства, как это выглядит и как с этим бороться -ты уж сама почитай в Уголовном кодексе. может, в следующий раз подумаешь,прежде чем очередную ересь сморозить.. граматейка, млин.. |
|
16.01.2012, 16:50 | #6337 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, что так долго молчала в кодексе наверное рылась))) Это ты уже моему папе объяснять будешь. На выходных очень тебя ждать будем,а то я гляжу ты разговорилась. Вот и ответишь за каждое свое слово при всех.
|
16.01.2012, 16:55 | #6338 | |
Satan inside
Не в сети |
а ты так ждала,так ждала...
так а чего объяснять-пусть и он кодекс почитает. я не справочная) Цитата:
так чего тянуть-я вот счас на конюшню еду. бери папочку, коли сама не можешь добраться, и приезжайте) а насчет ответить.. ну так ты мне угрожала расправой. мне-то за что отвечать? |
|
16.01.2012, 17:02 | #6339 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, ага,прям щас побежала! Ответишь за то,что лезешь не в свое дело. И за гопницу,за смазливую,трусливую,безответственную. Зачем мне кого-то звать? Эдик,отец,Лена и я. Вот и поговорим.
И распечатки не забудь! |
16.01.2012, 17:06 | #6340 |
Satan inside
Не в сети |
Наташа, слова "гопница, смазливая, трусливая и безответственная" не считаются матерными или оскорбительными. хотя, подозреваю, у вас там свой какой-то этический набор.. при котором бросить животное на произвол судьбы можно,а назвать это безответственностью, трусостью -нельзя. или можно угрожать и быдлить при всех на форуме,а потом обижаться на слово "гопница"..
да, кстати. с учетом того,что ты мне тут угрожала и судя по рассказам очевидцев, имей в виду, что приеду с видео-оборудованием и защитой. так что за любую угрозу или же действие - будешь отвечать по полной программе уже в суде. Лена пусть дома с дитем сидит. не она же богему бросила и потом продала абы кому.она уже повыступала в роли суфлера и так.. |
16.01.2012, 17:17 | #6342 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.01.2012, 17:30 | #6343 |
Satan inside
Не в сети |
я не побежала, я предупреждаю, что распускание рук или чего еще будет с логичным завершением.
что касается всех личных и не личных оскорблений-почему я должна отвечать за то,что ты бросила кобылу, потом сбагрила ее непонятно кому и куда, твоя подружка лена назвала твоих родителей так,как назвала, плюс еще ты потом за это засыпала угрозами меня. Лена, тут расскажи. мне твое присутствие лично абсолютно не нужно. в крайнем случае - позвони. |
16.01.2012, 17:33 | #6344 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, облезешь, я собственно не к тебе еду, а к друзьям которые там остались, ну за одно и с тобой побеседую. её родители знают как я их назвала, и за что, и они не имеют ко мне притензий, а ты вот не понятно кто и что то ещё пытаешься из себя выставить!)))))))
|
16.01.2012, 17:40 | #6345 | |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,
Цитата:
|
|
16.01.2012, 18:04 | #6346 | ||
Satan inside
Не в сети |
вот блин в натуре... ну да на болезных не обижаюцца...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1975 Цитата:
мне было бы интересно, как ты объяснишь моим информаторам,что они плохие. а еще мне было бы интересно услышать мнение папы о том,какой он, цитирую Лену: и Цитата:
в цивилизованных странах за такое владельцев животного судят, а животное пристраивают в добрые руки, но в нашей стране,увы, законов нет. зато есть типа демократия и свобода слова, поэтому я ИМЕЮ право обсуждать и осуждать твои безответственные действия здесь. Ответить,почему ты бросила ее, ты могла три страницы назад. а еще ты могла звонить Эдику, могла звонить Тане, могла и мне написать,в конце концов-никто тебе не отказал бы в помощи. вернее не тебе,а Богеме прежде всего. но вместо этого ты перешла на прямые угрозы и оскорбления, а мне не за что отвечать. я ничего противозаконного не совершала. Лена, ну раз им пофиг,что ты их назвала тогда я не знаю... клевые у вас отношения) так я с тобой не собираюсь беседовать. ты мне лично ничего хорошего не сделала. а объяснить,почему ты избавилась от горячо любимых коней, как вот Наталья, это ты и здесь можешь. ага. |
||
16.01.2012, 18:46 | #6348 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, меня эти разговоры уже не волнуют относительно богемы, а с родителями я уже пообщалась на эту тему, и больше тебя это не касаеться, и отчитываться перед тобой никто не будет, ладно ты про лошадь говоришь, но кто дал тебе право обсуждать прилюдно тут о их долгах или о воспитании их дочери и о том как и кто проводит свободное время. и кто кого кинул типа того... ты же не знаешь ничего, или же тебе сказали только то, что тебе нужно знать, а то что тебе не нужно знать, тебе и не собирались говорить. вот за это ты и будешь отвечать.
bezel, танюш, не волнуйся, это будет светская беседа, за чашкой чая, тут главное посмотреть в глаза собеседника, никто ни с кем драться не будет. |
16.01.2012, 19:05 | #6349 | |
Satan inside
Не в сети |
ивушка, Лена, я буду отвечать за что-то тогда,когда буду в чем-то виновата.
Долги, не долги, а лошадь брошена-факт. Цитата:
О воспитании их дочери я говорю тут,с их дочерью, которая хамит и угрожает. Она сумела выйти на форум и вполне самостоятельно проявила свое это воспитание или его отсутствие. Кстати,Лена,не тебе, передающей матерные послания, вообще упоминать это слово "воспитание". В глаза людей, так поступивших с замечательной лошадью ради своей выгоды - я посмотрю. |
|
16.01.2012, 20:11 | #6350 | |||
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стервой я даже не пыталась тебя обидеть,т.к во-первых сама в жизни не обижаюсь на высказывания стерва/сука и др,а во-вторых меня задевает только мнение моих друзей и оч хороших знакомых,а остальные хоть с ног до головы могут говнецом поливать,я со своей детской,ранимой психикой уж как-нибудь переживу))) Последний раз редактировалось Панкуша; 16.01.2012 в 20:43. |
|||
16.01.2012, 21:09 | #6352 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
от только моих - не живется. но когда поднимается общественный гул-многое меняется. кто предупрежден-тот вооружен. сидение с языком в опе тоже не сделает погоды на море. Ань, япомню тебя маленькой девочкой. прекрасно помню. Сейчас в том то и дело появились наезды. хотя нам делить нечего. |
|
16.01.2012, 21:37 | #6353 | |||
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.01.2012, 21:49 | #6354 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
я конечн все понимаю, но и врать,что она сама почистилась или отвалилась..да мало ли что еще приплетут сверху потом. кобыла насквозь больная-что с ней случись, виноваты будут все, кроме них самих.. Ань, куда еще больше? капслоком наедешь вот чеееерт возьми, каналья. как злободневно-та Цитата:
|
||
18.01.2012, 13:32 | #6355 |
Форумец
Не в сети |
Да на вашей конюшне просто прекрасные отношения к лошадям , ничего понять нельзя ? Что кому важней , и вообще , почему лезете и обсуждаете дела других постояльцев ? Считаю каждый имеет право на свою собственность . А если интересно, по телику показывали , как одна женщина переработала свою лошадку так , что та свалилась по дороге домой , и не могла дойти .
|
18.01.2012, 20:38 | #6356 |
Форумец
Не в сети |
Я так понимаю, что бедная Богема на вашей конюшне страдала, не только от того, что хозяйка про неё забыла. А ещё и от того, что вы все просто смотрели, как бедная кобыла гнобиться у вас. Да мне бы было на плевать, что на меня подадут в суд, за то что я почистила, выгуляла и накормила её. Господи............. И вы ещё кого то имеете право судить?????????? Да................... вот времена................... чем гавкаться на форуме, лучше реально помогайте лошадям. Не зависемо от того чья она. Раз стоит на вашей конюшне. В ваших склоках кони не виноваты, они от этого только страдают.
|
18.01.2012, 20:55 | #6357 |
Satan inside
Не в сети |
ДжанХара, кто вам сказал,что она не гуляла и голодала?
Если вы берете на себя смелость резко выражать свое мнение, тем более о всей конюшне в целом, потрудитесь прочитать тему от начала и до конца. Владелец конюшни за свой счет кормил эту лошадь как полагается. не хуже,чем всех остальных. Кобыла гуляла с табуном в леваде, ее денник отбивался, не смотря на то,что владельцы появлялись за 5 месяцев - дважды. чтобы продать жеребенка от этой кобылы. а потом и саму ее. Когда у нее начались колики-именно работники конюшни и в первую очередь хозяин конюшни оказали ей помощь и провели потом профилактику. Кобыла давно,еще до появления в Девице, страдала от артритов и ревматизма, владельцы знали об этом, но ничего не предпринимали. поэтому,когда началась безгрунтица и выгул стал ограничен, кобыла встала. Взять ее без спроса-нарушение закона. Возможно там,где вы обитаете - это норма:брать чужих лошадей, но у нас - такой порядок. Владельцам ничего не стоило и не мешало хотя бы позвонить и попросить,чтобы их лошадь подвигали. Точно так же если мою лошадь возьмут без спроса в мое отсутствие, не важно, что это за конюшня -я буду не просто возмущена.. И сыр-бор здесь был именно из-за того,что владелец конюшни сильно потратился на бесплатном содержании чужой лошади(более 5 месяцев) и решился уже (на законных основаниях) начать пристраивать ее в хорошие руки, как тут же объявились хозяева кобылы(в отсутствие хозяина конюшни) и продали ее в неизвестном направлении. хотя нашлись хорошие руки, нашлись-но мы просто не успели за нечистоплотными владельцами Богемы. и теперь неизвестно, жива ли она - она оч плохо грузилась в коневоз и сильно поранилась. |
18.01.2012, 22:19 | #6359 | ||
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,
Цитата:
Цитата:
|
||
18.01.2012, 23:26 | #6360 | |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada,