Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2012, 15:51   #6331   
Форумец

Флиka вне форума Не в сети
Aquit Arenada, что теперь на Лену то все сваливаете? За свои слова отвечайте. Думаеша от пары фоток ты все про меня узнала? Ага,ды гляди. И для посторонних людей,таких как ты у умных людей альбомы закрыты.
Старый 16.01.2012, 15:54   #6332   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Флиka Посмотреть сообщение
что теперь на Лену то все сваливаете? За свои слова отвечайте.
так процитируй мне,где я оскорбила твоих родителей.
тебя даже не оскорбляла- безответственной хамливой и гопницей называла, да, но так писала по факту, как говорится)..

Цитата:
Ага,ды гляди. И для посторонних людей,таких как ты у умных людей альбомы закрыты.
умные люди знают,что в интернете,а тем более в контакте закрытого ничего нет. ага.
Старый 16.01.2012, 15:57   #6333   
Форумец

Aquit Arenada, ты же не знаешь куда Богема уехала и не узнаешь) Лошадь на тот момент была моя и если бы ты её продала ,то такиииих бы проблем себе нажила!!!
Старый 16.01.2012, 16:01   #6334   
Satan inside

Цитата:
ты же не знаешь куда Богема уехала и не узнаешь) Лошадь на тот момент была моя и если бы ты её продала ,то такиииих бы проблем себе нажила!!!
почему я ее продала БЫ? так как лошадь была брошена много месяцев, ее продавал владелец конюшни за твои долги.

блин. нафига одно и то же по сто раз писать. читай тему,цитируй, где не согласна, и переходи по очереди к следующему вопросу. ты ж не из дикого леса дикая тварь,чтобы не уметь пользоваться форумными опциями. вон ник выделять научилась даже. не прошло и двух суток...
и я не вижу цитат, доказывающих мою "вину"
Цитата:
так процитируй мне,где я оскорбила твоих родителей.
Старый 16.01.2012, 16:11   #6335   
Форумец

Aquit Arenada
Цитата:
родителям стоит ходить к семейному психологу, дабы не калечить своих отпрысков,
Цитата:
садиста-папашу.так, плохой папа, ясно
Вот смотри! Или ты считаешь это не оскорблением моих родителей? Тебя никто за язык не тянул это писать. Ты сама это сказала. И я имею полное право возмущаться по этому поводу!
Старый 16.01.2012, 16:40   #6336   
Satan inside

Цитата:
Вот смотри! Или ты считаешь это не оскорблением моих родителей? Тебя никто за язык не тянул это писать. Ты сама это сказала. И я имею полное право возмущаться по этому поводу!
неа. я считаю,что ты очень неграмотная девочка.
нет, это не считается оскорблением и даже по статье 130-й УК РФ не пройдет.
если первая цитата вообще не несет никакого утверждения, то вторая настолько выдрана из контекста, что ее можно в принципе развернуть на 180 градусов и еще на сколько угодно градусов. просто набор слов.
ну а что такое оскорбление личности и достоинства, как это выглядит и как с этим бороться -ты уж сама почитай в Уголовном кодексе. может, в следующий раз подумаешь,прежде чем очередную ересь сморозить.. граматейка, млин..
Старый 16.01.2012, 16:50   #6337   
Форумец

Aquit Arenada, что так долго молчала в кодексе наверное рылась))) Это ты уже моему папе объяснять будешь. На выходных очень тебя ждать будем,а то я гляжу ты разговорилась. Вот и ответишь за каждое свое слово при всех.
Старый 16.01.2012, 16:55   #6338   
Satan inside

Цитата:
что так долго молчала в кодексе наверное рылась)))
а ты так ждала,так ждала...

Цитата:
Это ты уже моему папе объяснять будешь.
так а чего объяснять-пусть и он кодекс почитает. я не справочная)

Цитата:
На выходных очень тебя ждать будем,а то я гляжу ты разговорилась. Вот и ответишь за каждое свое слово при всех.
при каких "всех"-то. ты еще гопниц позовешь что ли?)
так чего тянуть-я вот счас на конюшню еду. бери папочку, коли сама не можешь добраться, и приезжайте)
а насчет ответить.. ну так ты мне угрожала расправой. мне-то за что отвечать?
Старый 16.01.2012, 17:02   #6339   
Форумец

Aquit Arenada, ага,прям щас побежала! Ответишь за то,что лезешь не в свое дело. И за гопницу,за смазливую,трусливую,безответственную. Зачем мне кого-то звать? Эдик,отец,Лена и я. Вот и поговорим.
И распечатки не забудь!
Старый 16.01.2012, 17:06   #6340   
Satan inside

Наташа, слова "гопница, смазливая, трусливая и безответственная" не считаются матерными или оскорбительными. хотя, подозреваю, у вас там свой какой-то этический набор.. при котором бросить животное на произвол судьбы можно,а назвать это безответственностью, трусостью -нельзя. или можно угрожать и быдлить при всех на форуме,а потом обижаться на слово "гопница"..

да, кстати. с учетом того,что ты мне тут угрожала и судя по рассказам очевидцев, имей в виду, что приеду с видео-оборудованием и защитой. так что за любую угрозу или же действие - будешь отвечать по полной программе уже в суде.

Лена пусть дома с дитем сидит. не она же богему бросила и потом продала абы кому.она уже повыступала в роли суфлера и так..
Старый 16.01.2012, 17:10   #6341   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Aquit Arenada, а я все равно приеду! тебе же интересно как и зачем я своих лошадей сбагрила, проведу тебе личную разьяснительную беседу, дабы в дальнейшем не было недомолвок!
Старый 16.01.2012, 17:17   #6342   
Форумец

Цитата:
да, кстати. с учетом того,что ты мне тут угрожала и судя по рассказам очевидцев, имей в виду, что приеду с видео-оборудованием и защитой. так что за любую угрозу или же действие - будешь отвечать по полной программе уже в суде.
каких очевидцев????????? телохранителей не забудь, адвоката и президенту отзвонись!))))))))))))))))) наверно не можешь отвечать за свои слова сразу в суд побежала)))))))))))) жалко тебя, постоять за себя не можешь, фильм целый снимать собралась))))))))))))))))))
Старый 16.01.2012, 17:30   #6343   
Satan inside

я не побежала, я предупреждаю, что распускание рук или чего еще будет с логичным завершением.
что касается всех личных и не личных оскорблений-почему я должна отвечать за то,что ты бросила кобылу, потом сбагрила ее непонятно кому и куда, твоя подружка лена назвала твоих родителей так,как назвала, плюс еще ты потом за это засыпала угрозами меня.

Лена, тут расскажи. мне твое присутствие лично абсолютно не нужно. в крайнем случае - позвони.
Старый 16.01.2012, 17:33   #6344   
Форумец

Aquit Arenada, облезешь, я собственно не к тебе еду, а к друзьям которые там остались, ну за одно и с тобой побеседую. её родители знают как я их назвала, и за что, и они не имеют ко мне притензий, а ты вот не понятно кто и что то ещё пытаешься из себя выставить!)))))))
Старый 16.01.2012, 17:40   #6345   
Форумец

Aquit Arenada,
Цитата:
почему я должна отвечать за то,что ты бросила кобылу, потом сбагрила ее непонятно кому и куда
а почему тебя это должно волновать вообще тогда?? Ты же так бурно это обсуждала,а теперь заднюю сдаешь.
Старый 16.01.2012, 18:04   #6346   
Satan inside

Цитата:
а почему тебя это должно волновать вообще тогда??
вот блин в натуре... ну да на болезных не обижаюцца...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1975

Цитата:
Ты же так бурно это обсуждала,а теперь заднюю сдаешь.
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
я предупреждаю, что распускание рук или чего еще будет с логичным завершением.
ну а теперь внимание, вопрос(с)
мне было бы интересно, как ты объяснишь моим информаторам,что они плохие.
а еще мне было бы интересно услышать мнение папы о том,какой он, цитирую Лену:
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
родители уроды......
Цитата:
лошадь приобрел папа для коммерческих целей, по дешману
и
Цитата:
или запрещали ей туда одной ездить, а у них не было времени. все просто..
в десятый а то и двадцатый раз напоминаю,что судьба этой лошади лично мне не безразлична. она на моих глазах полгода была просто брошена, тогда как требовала заботы и ухода.
в цивилизованных странах за такое владельцев животного судят, а животное пристраивают в добрые руки, но в нашей стране,увы, законов нет. зато есть типа демократия и свобода слова, поэтому я ИМЕЮ право обсуждать и осуждать твои безответственные действия здесь.

Ответить,почему ты бросила ее, ты могла три страницы назад. а еще ты могла звонить Эдику, могла звонить Тане, могла и мне написать,в конце концов-никто тебе не отказал бы в помощи. вернее не тебе,а Богеме прежде всего.
но вместо этого ты перешла на прямые угрозы и оскорбления, а мне не за что отвечать. я ничего противозаконного не совершала.

Лена, ну раз им пофиг,что ты их назвала
Цитата:
родители уроды......
тогда я не знаю... клевые у вас отношения)

Цитата:
я собственно не к тебе еду, а к друзьям которые там остались, ну за одно и с тобой побеседую.
так я с тобой не собираюсь беседовать. ты мне лично ничего хорошего не сделала. а объяснить,почему ты избавилась от горячо любимых коней, как вот Наталья, это ты и здесь можешь. ага.
Старый 16.01.2012, 18:27   #6347   
Форумец

bezel вне форума Не в сети
Читала, читала............... Никаких разборок на конюшне не будет, приехать в гости попить чая всем рады, а скандалить в другом месте. Надеюсь всем ясно.
Старый 16.01.2012, 18:46   #6348   
Форумец

Aquit Arenada, меня эти разговоры уже не волнуют относительно богемы, а с родителями я уже пообщалась на эту тему, и больше тебя это не касаеться, и отчитываться перед тобой никто не будет, ладно ты про лошадь говоришь, но кто дал тебе право обсуждать прилюдно тут о их долгах или о воспитании их дочери и о том как и кто проводит свободное время. и кто кого кинул типа того... ты же не знаешь ничего, или же тебе сказали только то, что тебе нужно знать, а то что тебе не нужно знать, тебе и не собирались говорить. вот за это ты и будешь отвечать.
bezel, танюш, не волнуйся, это будет светская беседа, за чашкой чая, тут главное посмотреть в глаза собеседника, никто ни с кем драться не будет.
Старый 16.01.2012, 19:05   #6349   
Satan inside

ивушка, Лена, я буду отвечать за что-то тогда,когда буду в чем-то виновата.
Долги, не долги, а лошадь брошена-факт.

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
в десятый а то и двадцатый раз напоминаю,что судьба этой лошади лично мне не безразлична. она на моих глазах полгода была просто брошена, тогда как требовала заботы и ухода.
в цивилизованных странах за такое владельцев животного судят, а животное пристраивают в добрые руки, но в нашей стране,увы, законов нет. зато есть типа демократия и свобода слова, поэтому я ИМЕЮ право обсуждать и осуждать твои безответственные действия здесь.

О воспитании их дочери я говорю тут,с их дочерью, которая хамит и угрожает. Она сумела выйти на форум и вполне самостоятельно проявила свое это воспитание или его отсутствие. Кстати,Лена,не тебе, передающей матерные послания, вообще упоминать это слово "воспитание".
В глаза людей, так поступивших с замечательной лошадью ради своей выгоды - я посмотрю.
Старый 16.01.2012, 20:11   #6350   
Форумец

Панкуша вне форума Не в сети
Aquit Arenada,
Цитата:
а ты бы полезла седлать или работать на корде чужую лошадь без спроса
Ты писала,что бедная кобыла стоит вся грязная,пока грязь кусками не отваливается..Я тебе не говорю ее седлать,но чистить ты ее вполне могла!
Цитата:
хотя бы на словах попытаться защитить и поднять тему тех,кто действительно в этом нуждается - лошадей,попавших в беду.
Только вот лошадям от твоих слов легче не живется...
Цитата:
ты не забыла на меня наехать
Упаси Бог,на тебя моя скромная персона ни разу не наезжала.Ты меня девочкой маленькой помнишь,сейчас мои наезды чуть жестче выглядят)))А это всего лишь точка зрения на конкретную ситуацию и не больше
А стервой я даже не пыталась тебя обидеть,т.к во-первых сама в жизни не обижаюсь на высказывания стерва/сука и др,а во-вторых меня задевает только мнение моих друзей и оч хороших знакомых,а остальные хоть с ног до головы могут говнецом поливать,я со своей детской,ранимой психикой уж как-нибудь переживу)))

Последний раз редактировалось Панкуша; 16.01.2012 в 20:43.
Старый 16.01.2012, 20:20   #6351   
Форумец

Корсика, почитай повнимательнее пост.Я вообще-то и написала,что свое мнение высказывать имеет право каждый,какое бы оно ни было,но лезть в .опу-это перебор
Старый 16.01.2012, 21:09   #6352   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Панкуша Посмотреть сообщение
Ты писала,что бедная кобыла стоит вся грязная,пока грязь кусками не отваливается..Я тебе не говорю ее седлать,но чистить ты ее вполне могла!
Ань, Эдик и персонал конюшни сказали,что владельцы за какое угодно действие по отношению к их собственности могут устроить скандал. поэтому да, я к ней в денник даже не заходила. как и все остальные,пока не было решено ее продавать.
Цитата:
Только вот лошадям от твоих слов легче не живется...
от только моих - не живется. но когда поднимается общественный гул-многое меняется.
кто предупрежден-тот вооружен. сидение с языком в опе тоже не сделает погоды на море.

Цитата:
Упаси Бог,на тебя моя скромная персона ни разу не наезжала.Ты меня девочкой маленькой помнишь,сейчас мои наезды чуть жестче выглядят)))А это всего лишь точка зрения на конкретную ситуацию и не больше
Ань, япомню тебя маленькой девочкой. прекрасно помню. Сейчас в том то и дело появились наезды. хотя нам делить нечего.
Старый 16.01.2012, 21:37   #6353   
Форумец

Aquit Arenada,
Цитата:
Владельцы за какое угодно действие по отношению к их собственности могут устроить скандал.
Ты думаешь,что Эдик или кто-нибудь из персонала побежал им рассказывать,что ты от благих намерений почистила бедную кобылёху?
Цитата:
сидение с языком в опе тоже не сделает погоды на море.
С этим я согласна,под лежачий камень вода не течет,если действительно от общественного мнения что-либо меняется,то респект!
Цитата:
дело появились наезды. хотя нам делить нечего.
Вот именно,что делить нам абсолютно нечего,поэтому не надо себе льстить,как будто бы я наезжаю,окай?Я ,когда соберусь наехать,ты заметишь)))Не ты одна умеешь косточки перемывать
Старый 16.01.2012, 21:49   #6354   
Satan inside

Цитата:
Ты думаешь,что Эдик или кто-нибудь из персонала побежал им рассказывать,что ты от благих намерений почистила бедную кобылёху?
блин, Ань, ты видишь- люди "своеобразные"? Вчера корка была, завтра приедут-корки нет.
я конечн все понимаю, но и врать,что она сама почистилась или отвалилась..да мало ли что еще приплетут сверху потом. кобыла насквозь больная-что с ней случись, виноваты будут все, кроме них самих..

Ань, куда еще больше? капслоком наедешь

вот чеееерт возьми, каналья.
как злободневно-та
Цитата:
xxx: Вот в чем беда русского человека - на все ему ПО*Й.
yyy: Это х*ня, а не беда.
xxx: Во-во.
Старый 18.01.2012, 13:32   #6355   
Форумец

стервелла вне форума Не в сети
Да на вашей конюшне просто прекрасные отношения к лошадям , ничего понять нельзя ? Что кому важней , и вообще , почему лезете и обсуждаете дела других постояльцев ? Считаю каждый имеет право на свою собственность . А если интересно, по телику показывали , как одна женщина переработала свою лошадку так , что та свалилась по дороге домой , и не могла дойти .
Старый 18.01.2012, 20:38   #6356   
Форумец

ДжанХара вне форума Не в сети
Я так понимаю, что бедная Богема на вашей конюшне страдала, не только от того, что хозяйка про неё забыла. А ещё и от того, что вы все просто смотрели, как бедная кобыла гнобиться у вас. Да мне бы было на плевать, что на меня подадут в суд, за то что я почистила, выгуляла и накормила её. Господи............. И вы ещё кого то имеете право судить?????????? Да................... вот времена................... чем гавкаться на форуме, лучше реально помогайте лошадям. Не зависемо от того чья она. Раз стоит на вашей конюшне. В ваших склоках кони не виноваты, они от этого только страдают.
Старый 18.01.2012, 20:55   #6357   
Satan inside

ДжанХара, кто вам сказал,что она не гуляла и голодала?
Если вы берете на себя смелость резко выражать свое мнение, тем более о всей конюшне в целом, потрудитесь прочитать тему от начала и до конца.

Владелец конюшни за свой счет кормил эту лошадь как полагается. не хуже,чем всех остальных. Кобыла гуляла с табуном в леваде, ее денник отбивался, не смотря на то,что владельцы появлялись за 5 месяцев - дважды. чтобы продать жеребенка от этой кобылы. а потом и саму ее.
Когда у нее начались колики-именно работники конюшни и в первую очередь хозяин конюшни оказали ей помощь и провели потом профилактику.
Кобыла давно,еще до появления в Девице, страдала от артритов и ревматизма, владельцы знали об этом, но ничего не предпринимали. поэтому,когда началась безгрунтица и выгул стал ограничен, кобыла встала. Взять ее без спроса-нарушение закона. Возможно там,где вы обитаете - это норма:брать чужих лошадей, но у нас - такой порядок. Владельцам ничего не стоило и не мешало хотя бы позвонить и попросить,чтобы их лошадь подвигали.
Точно так же если мою лошадь возьмут без спроса в мое отсутствие, не важно, что это за конюшня -я буду не просто возмущена..

И сыр-бор здесь был именно из-за того,что владелец конюшни сильно потратился на бесплатном содержании чужой лошади(более 5 месяцев) и решился уже (на законных основаниях) начать пристраивать ее в хорошие руки, как тут же объявились хозяева кобылы(в отсутствие хозяина конюшни) и продали ее в неизвестном направлении. хотя нашлись хорошие руки, нашлись-но мы просто не успели за нечистоплотными владельцами Богемы. и теперь неизвестно, жива ли она - она оч плохо грузилась в коневоз и сильно поранилась.
Старый 18.01.2012, 22:13   #6358   
Форумец

ДжанХара вне форума Не в сети
Может я и не так поняла. а там где я работаю, все лошади пренадлежат одному хозяину. Потому и нет таких проблем.
Старый 18.01.2012, 22:19   #6359   
Форумец

Fantasia8 вне форума Не в сети
Aquit Arenada,
Цитата:
Когда у нее начались колики-именно работники конюшни и в первую очередь хозяин конюшни оказали ей помощь и провели потом профилактику
а почему у кобылы произошли колики? ведь я как поняла из ваших сообщений владельцы к ней не приезжали, а соответственно и не могли скормить что либо лишнее, а раз колики начались по вине работников конюшни, (накормили например недоброкачественным кормом ), то им и расхлебывать, за такое и в суд можно подать.
Цитата:
Владельцам ничего не стоило и не мешало хотя бы позвонить и попросить,чтобы их лошадь подвигали.
видимо владельцы уже знали как вы двигаете лошадей, поэтому и не просили.
Старый 18.01.2012, 23:26   #6360   
Форумец

Aquit Arenada,
Цитата:
Кобыла давно,еще до появления в Девице, страдала от артритов и ревматизма, владельцы знали об этом, но ничего не предпринимали.
готова с тобой поспорить, когда они преобрели Богему, они 1,5 года упорно лечили её, мазали глиной, суставными кремами, вызывали вет врача, который проводил медикаментозное лечение курсами 1 раз в три месяца. вот не знаешь, лучше не ври пожалуйста!!!!!!!
Поиск в теме: