Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Порода Немецкий боксер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.11.2011, 10:53 | #6331 |
Форумец
Не в сети |
L.L.L., Обязательно приедем.
elenavrn, Лен, официально, карантин до 10 декабря, а так месяц от последнего случая заболевания. Собачники изнемогают, последнюю выставку в этом году перенесли на 3 недели. |
03.12.2011, 13:55 | #6338 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю Лексуса и Ларису с прекрасными первыми результатами в Молдове!!!!С первым CACIB,ЛПП,Чемпион Молдовы!!!!
[br]Анимационные блестящие анимашки |
06.12.2011, 18:36 | #6340 |
Форумец
Не в сети |
Наши с Лексусом результаты поездки в Молдову:
CACIB-FCI 3-12-2011 "Шапка Гугуцэ -2011" эксперт Cristian Stefanescu (Romania) CAC, CACIB, BOB, Чемпион Молдовы. CAC Moldova эксперт L.Lavrova (Moldova) CAC, BOB, Гранд Чемпион Молдовы. CACIB-FCI 4-12-2011 "Золотой Кубок Молдовы 2011" эксперт Andras Polgar (Czechia) CAC, CACIB, BOB, BIG-3. CAC Macedonia эксперт Aleksoski Mile (Macedonia) CAC, BOS, Чемпион Македонии |
08.12.2011, 11:54 | #6351 |
emerald
Не в сети |
Наташа и Лена, немного питомниковой родни ваших девочек. У некоторых нет фоток на рабочем компе, а кобелей можно найти в инете (лучше начать с галереи фаера...)
Итак, в далеком 1998 году я получила два помета от завезенного тогда в Воронеж Айвенго Дональда (полусибс Доминика). Мамами были суки ДОСААФовского разведения. Урсулла-Айва с украинскими кровями, от которой я получила Боксонеж Ежевику (1) и Сайда-Рада, от которой я получила Боксонеж Вилию, очень красивую девочку - завтра поищу ее фото. Примерно в то же время ко мне чудом попала Трасси от завезенного в Воронеж из Италии Мартина и Асты-Гено. Мы съездили с ней в Москву к Айвенго Уокеру (2) и Трасси родила двух замечательных пацанов - Боксонеж Дориана и Дугласа (3,4). В начале лихих двухтысячных Ежевика и Дуглас дарят мне замечательную девочку - Боксонеж Инфанту Изумрудную Искру - Фаню (5,6)... |
08.12.2011, 12:07 | #6353 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2011, 12:27 | #6355 |
emerald
Не в сети |
Да Лен, Лео - ваш дядя... Звезда Саратова...)))
Продолжаю... Тогда же, в начале 21 века, я привезла от Балашова двух шикарных детей: Айвенго Габриэллу (Гелла, 1,2) - дочку Доминика и Айвенго Ареса (3), сына Зорга (4) и внука Доминика... С Фаней мы съездили к Золтану из Империи Грез (5) от Бигонии и Д Артаньяна (обе собаки из питомника Империя Грез и найдутся в поисковиках обязательно) и получили маленькую черную Боксонеж Нику Ночную Нимфу - ее фотки где-то здесь есть...) Подросшая Гелла была повязана с привезенным в аренду из Франции сыном Перико дю Солей Саксо и подарила мне Уму - Айвенго Д Соло (6,7) |
08.12.2011, 12:51 | #6356 |
emerald
Не в сети |
Году в 2004-2005 Ника и Ума дарят нам 9 детей - один красивее другого))) Из этого помета Ольга (владелица Ники) оставляет себе маленькую смешную Фипу (1) (Боксонеж Филиппа Французская Фиалка), которую в одном из каталогов одной из московских монок обозвали Французкой Булкой...)))))))))))))))) А я забираю Боксонеж Фабиану Фокус Фортуны (ее фото есть выше). Через 1,5 года Ольга с Фипой едут в Сочи к Ванбокс Фул оф Фэшину (2) и дарят нам Брандта, Бонуса (живет в белгородском питомнике Маши Клюевой "Империя любви") и Беату, которая Ольга не желает никому продать и снова оставляет себе...)))
Но вернемся снова к двухтысячным - там у нас подросла Вилия и мы повязали ее с Аресом. Среди 7 весьма средних щенков была одна красивейшая рыжуха - Боксонеж Лайза Лукавая Лисичка (5). Хозяева ей достались любящие, но совершенно не заинтересованные ни в выставках, ни в разведении. Повязать ее согласились только раз и я решила пойти на инцест на Ареса, понимая, как я рискую... Но другой возможности именно такого сочетания у меня не было... Естественно, девочку-красавицу из этого помета можно было назвать только Боксонеж Уитни Удивительная Удача - Тима (3,4), которая от вязки с ДМК Бурбоном родила Боксонеж Гесс Глорию Грата (Лорку), которая, в свою очередь, от большой любви к Боксонеж Брандту подарила нам замечательный помет Понок, Плюшек и Принцессс...))) Все, ухожу на месяц спать - это ж обалдеть писать столько...)))))))))))))) Последний раз редактировалось Аленький; 08.12.2011 в 13:33. |