| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6334 |
|
Папашка
|
Guardian: Асамоа Гьян попал в сферу интересов "Зенита".
Ганский нападающий английского "Сандерленда" Асамоа Гьян попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает Guardian. Издание сообщает, что перешедший из "Ренна" в прошлом сезоне в стан "черных котов" за 13 миллионов фунтов форвард может этим летом покинуть команду, несмотря на желание наставника "Сандерленда" Стива Брюса игрока сохранить. "Я не могу сказать, останется он или нет. Насколько мне известно, один клуб внес свое предложение. Перед началом сезона он вернется в клуб, и мы поговорим об этом с тренером", - сказал агент Гьяна Фабьен Пивето. В услугах нападающего также заинтересован "Тоттенхэм". |
|
|
|
|
#6335 |
|
МАРАДОНА
|
Агент Гьяна: Никто из «Зенита» не выходил на меня
Агент нападающего «Сандерленда» Асамоа Гьяна Фабьен Пивето прокомментировал слухи о возможном переходе своего клиента в «Зенит». «Информация об интересе «Зенита» к Гьяну не соответствует действительности. - То есть, вы не контактировали ни с кем из «Зенита»? – Нет», – приводит слова агента «Советский спорт». |
|
|
|
|
#6341 |
|
.
|
Этот дедушка Гена приехал в Махачкалу, ну совсем его никто не бережет
|
|
|
|
|
#6342 |
|
Папашка
|
"Зенит" не против продать Лазовича.
Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут. Меж тем, сам Лазович уже заявил, что ничего не слышал о подписании контракта с "Анжи". sport-express.ru |
|
|
|
|
#6344 | |
|
МАРАДОНА
|
Gazzetta dello Sport: Кришито - лучший игрок матча Италия - Испания
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6351 |
|
Форумец
|
Лазович: я остаюсь в "Зените"
Нападающий "Зенита" Данко Лазович после ничьей 1:1 с "Амкаром" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги опроверг слухи о том, что он может перейти в "Анжи". "Если бы забили пенальти, игра сложилась бы проще. Но, к сожалению, я промахнулся с точки. Даже не знаю, почему смазал удар, просто иногда случаются такие моменты. В итоге второй тайм получился сложным. Мы не реализовали много моментов. Играли хорошо, но соперник забил гол первым и после этого всей командой оборонялся. Понятно, что после матча сборных играть сложнее, но такая команда, как "Зенит", обязана побеждать, играя на своём поле. По поводу слухов об "Анжи" мне сказать нечего. Я остаюсь в "Зените", — передаёт слова серба корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. Я остаюсь в Сените,- сказал Лазович и заплакал..... |
|
|
|
|
#6355 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#6356 | |
|
МАРАДОНА
|
Быстров начнет тренироваться в конце сентября
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6357 |
|
Форумец
|
Малафеев прокомментировал высказывания телеведущего Губерниева
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — ЦСКА. "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство "России 2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!", — написал Малафеев в своём микроблоге на Twitter. Напомним, Губерниев в грубой форме высказался о человеке, который заменит в воротах сборной России травмированного вратаря Игоря Акинфеева. Кроме того, Губерниев поведал подробности гибели жены Малафеева. |
|
|