| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6334 |
|
Форумец
|
Красный, ВГМА только в Воронеже котируется. И поступить в нее проблема только местным. Любой же приличный Московский вуз гораздо престижнее любого воронежского.
Хотя смысл твоего поста не совесем об этом, это у меня так, накипело. |
|
|
|
#6335 |
|
.
|
Красный там конкурс взяток, а не знаний "на входе". Уродство. Хоть и висит в ВГМА портрет моего прадеда и даже 100-летие его они всем вузом отмечали, не хотела бы я, чтобы мой ребенок в ней учился. Не вуз это более. Просто коммерческий притон.
|
|
|
|
#6336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6349 |
|
.
|
qert33 когда в врн меде учились мои бабушка, дедушка, тети, дядя - они учились СВОИМ УМОМ. А не взятками. И я своим умом училась в ВГУ. А планировалось мое поступление в ВРН мед. Семейная традиция, трали-вали. Но я решила, что я не врач. Хотя, теперь думаю, что с удовольствием бы работала где-нибудь в Европе в медицине катастроф.
У меня потомственная предрасположенность есть к медицине. Это еще наши университетские преподы по медицине замечали, все спрашивали, откуда же я такая. Да предки врачи. Семья накладывает отпечаток. Если вырос в интеллигентной, образованной среде, тебе очень туго с уродами. |
|
|
|
#6352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|