| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Младшая группа от 1 года до 3 лет - часть 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 |
|
Форумец
|
поэтому в отпуск в испанию я собиралась как на войну
и благодарю бога, что там мы отделались лишь тремя синяками, разбитым подбородком, одним не очень дорогим сервизом и сломанным столом. а вообще я уже давно живу в режиме "пока горит спичка" умыться, помыться, приготовить, поесть, одеться, раздеться, поспать, прибрать -- пока горит спичка ![]() реально в силах справиться с ре и помочь мне может только один человек -- моя мама. но она далеко |
|
|
|
|
#6332 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
В таких случаях была рада, что мальчишка у меня. бывает, и чаще, чем можно подумать. Оль, это не пройдёт. Просто ты со временем сможешь подстроиться и деть, подрастая, в любом случае будет "удобнее". А дочка-то в маму, крепкий орешек ![]() ещё порадуешься на неё
|
|
|
|
|
|
#6334 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6336 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#6337 |
|
Кукарямба
|
Купила Кириллу восковые карандаши и альбом для рисования. Наверное, рановато ему еще: карандаши смял и поломал, альбом раздербанил. Кулю-мулю и какие-то палки оставшимися в живых карандашами успел изобразить
|
|
|
|
|
#6338 |
|
Форумец
|
Камелия, от ребенка видимо зависит. Настя в год начала карандашом водить. Сейчас тоже любит порисовать. нарисует что- нибудь и говорит аааа- это у нее крокодил или монстр) видимо кого то из них нарисовала
или я нарисую морду кошки, а она вроде как пробует дальше дорисовать)
|
|
|
|
|
#6340 |
|
просто я
|
Камелия, моя обожает восковые карандаши, рисует кулю-мулю. Сейчас цветочек научилась рисовать, ну в смысле это тоже кулю-мулю, но она его нюхает. В общем у меня художница. Больше правда ей нравится, когда я рисую или папа, короче она всех просит ей рисовать, потом разукрашивает, дорисовывает
|
|
|
|
|
#6341 |
|
летяга
|
Камелия, моя также поступает с каранддашами и альбомами уже второй год. Ей сам процесс нравится :нарисовать-сломать и порвать
..мы с ней даже аппликации из цветной бумаги делали методом рвать бумажки (ну коли рвать то любит)
|
|
|
|
|
#6347 |
|
Форумец
|
))))) такие они забавные!
А я сегодня срезала розы,которые еще морозом не ударило и поставила в на стол, а дочь во время обеда так радостно и уверенно стала рассказывать что это ей подарили цветы, а когда я спросила "Кто подарил?", она замялась и что-то невнятное лепетать стала, Я говорю "Мама подарила?", и она снова такая довольная "да", говорит) |
|
|
|
|
#6348 |
|
Форумец
|
Я варежки стираю каждый день, когда их носим, они у нас розовые и белые.
А у нас папа вернулся из командировки. Сегодня ездили вечером в Алые паруса гулять. Дочка каталась на электромобили первый раз сама, поняла, что кнопку нужно ножкой нажимать. Так много счастья было у ребенка. |
|
|
|
|
#6350 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6352 |
|
Форумец
|
Мы в Линии тоже такой транспорт на прокат берём))) Однажды я так шопингом увлеклась, что не заметила, как Карина уснула в машинке)
|
|
|
|
|
#6354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6357 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Вынимала,орали,а что делать. Заливала йодом и бдила. Совсем мелочь не трогала. Часть вышла сама,часть растворилась(?). Но все что могла вынуть-вынула. |
|
|
|
|
|
#6359 |
|
Форумец
|
Камелия, я бы тоже обязательно занозу вытащила бы, предварительно всё обработав спиртом. Ранку потом антисептиком помазать можно.
Сыну раза три занозу доставали, кричал как-будто его режут. |
|
|
|
|
#6360 |
|
просто я
|
Вчера были в Алых парусах. Ребёнок сразу нашёл паровозик, такое чувство, что она его действительно искала, т.к. обожает и парк=паровозик. Даже согласилась ехать на коляске, правда, про паровозик мы ей не говорили, т.к. не знали есть там или нет. После паровозика ребёнку понравилась только песочница, там была куча игрушек
На все уговоры пойти куда-то ещё был отрицательный ответ. Жаль, что времени было мало на прогулку до воды не дошли.
Последний раз редактировалось Sanna; 19.10.2015 в 13:56. |
|
|