Старый 12.11.2013, 11:26   #6331   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Предсказание Ванги:
"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ...Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."

Старый 12.11.2013, 11:49   #6332   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей
А чо, я верю..

Старый 12.11.2013, 12:05   #6333   
Форумец

sattyg вне форума Не в сети
Цитата:

Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве.

Старый 12.11.2013, 12:30   #6334   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
капитализмУ наелись по самые гланды...
С чего бы это?! Я, к примеру, только во вкус вхожу!
Цитата:
Левеем, краснеем
Ну, я ж говорю - литвечер:

Цитата:
История болезни Иванова

Аркадий Аверченко

Однажды беспартийный житель Петербурга Иванов вбежал, бледный, растерянный, в комнату жены и, выронив газету, схватился руками за голову.

— Что с тобой? — спросила жена.

— Плохо! — сказал Иванов. — Я левею.

— Не может быть! — ахнула жена. — Это было бы ужасно… тебе нужно лечь в постель, укрыться тёплым и натереться скиnuдаром.

— Нет… что уж скиnuдар! — покачал головой Иванов и посмотрел на жену блуждающими, испуганными глазами. — Я левею!

— С чего же это у тебя, горе ты моё?! — простонала жена.

— С газеты. Встал я утром — ничего себе, чувствовал всё время беспартийность, а взял случайно газету…

— Ну?

— Смотрю, а в ней написано, что в Ченстохове губернатор запретил читать лекцию о добывании азота из воздуха… И вдруг — чувствую я, что мне его не хватает…

— Кого это?

— Да воздуху же!.. Подкатило под сердце, оборвалось, дёрнуло из стороны в сторону… Ой, думаю, что бы это? Да тут же и понял: левею!

— Ты б молочка выпил… — сказала жена, заливаясь слезами.

— Какое уж там молочко… Может, скоро баланду хле6ать буду!

Жена со страхом посмотрела на Иванова.

— Левеешь?

— Левею…

— Может, доктора позвать?

— При чём тут доктор?!

— Тогда, может, пристава пригласить?

Как все почти больные, которые не любят, когда посторонние подчёркивают опасность их положения, Иванов тоже нахмурился, засопел и недовольно сказал:

— Я уж не так плох, чтобы пристава звать. Может быть, отойду.

— Дай-то Бог, — всхлипнула жена.

Иванов лёг в кровать, повернулся лицом к стене и замолчал. Жена изредка подходила к дверям спальни и прислушивалась. Было слышно, как Иванов, лёжа на кровати, левел.

Утро застало Иванова осунувшимся, похудевшим… Он тихонько пробрался в гостиную, схватил газету и, убежав в спальню, развернул свежий газетный лист.

Через пять минут он вбежал в комнату жены и дрожащими губами прошептал:

— Ещё полевел! Что оно будет — не знаю!

— Опять небось газету читал, — вскочила жена. — Говори! Читал?

— Читал… В Риге губернатор оштрафовал газету за указание очагов холеры…

Жена заплакала и побежала к тестю.

— Мой-то… — сказала она, ломая руки. — Левеет.

— Быть не может?! — воскликнул тесть.

— Верное слово. Вчерась с утра был здоров, беспартийность чувствовал, а потом оборвалась печёнка и полевел!

— Надо принять меры, — сказал тесть, надевая шапку. — Ты у него отними и спрячь газеты, а я забегу в полицию, заявку господину приставу сделаю.

Иванов сидел в кресле, мрачный, небритый, и на глазах у всех левел. Тесть с женой Иванова стояли в углу, молча смотрели на Иванова, и в глазах их сквозили ужас и отчаяние.

Вошёл пристав. Он потёр руки, вежливо раскланялся с женой Иванова и спросил мягким баритоном:

— Ну, как наш дорогой больной?

— Левеет!

— А-а! — сказал Иванов, поднимая на пристава мутные, больные глаза. — Представитель отживающего полицейско-бюрократического режима! Нам нужна закономерность…

Пристав взял его руку, пощупал пульс и спросил:

— Как вы себя сейчас чувствуете?

— Мирнообновленцем!

Пристав потыкал пальцем в голову Иванова:

— Не готово ещё… Не созрел! А вчера как вы себя чувствовали?

— Октябристом, — вздохнул Иванов. — До обеда — правым крылом, а после обеда левым…

— Гм… плохо! Болезнь прогрессирует сильными скачками…

Жена упала тестю на грудь и заплакала.

— Я, собственно, — сказал Иванов, — стою за принудительное отчуждение частновладельч…

— Позвольте! — удивился пристав. — Да это кадетская программа…

Иванов с протяжным стоном схватился за голову.

— Значит… я уже кадет!

— Всё левеете?

— Левею. Уходите! Уйдите лучше… А то я на вас всё смотрю и левею.

Пристав развёл руками… Потом на цыпочках вышел из комнаты. Жена позвала горничную, швейцара и строго запретила им приносить газеты. Взяла у сына томик «Робинзона Крузо» с раскрашенными картинками и понесла мужу.

— Вот… почитай. Может, отойдёт.

Когда она через час заглянула в комнату мужа, то всплеснула руками и, громко закричав, бросилась к нему.

Иванов, держась за ручки зимней оконной рамы, жадно прильнул глазами к этой раме и что-то шептал…

— Господи! — воскликнула несчастная женщина. — Я и забыла, что у нас рамы газетами оклеены… Ну, успокойся, голубчик, успокойся! Не смотри на меня такими глазами… Ну, скажи, что ты там прочёл? Что там такое?

— Об исключении Колюбакина… Ха-ха-ха! — проревел Иванов, шатаясь, как пьяный. — Отречёмся от старого ми-и-и…

В комнату вошёл тесть.

— Кончено! — прошептал он, благоговейно снимая шапку. — Беги за приставом…

Через полчаса Иванов, бледный, странно вытянувшийся, лежал в кровати со сложенными на груди руками. Около него сидел тесть и тихо читал под нос эрфуртскую программу. В углу плакала жена, окружённая перепуганными, недоумевающими детьми.

В комнату вошёл пристав. Стараясь не стучать сапогами, он подошёл к постели Иванова, пощупал ему голову, вынул из его кармана пачку прокламаций, какой-то металлический предмет и, сокрушенно качнув головой, сказал:

— Готово! Доспел.

Посмотрел с сожалением на детей, развёл руками и сел писать проходное свидетельство до Вологодской губернии.
Цитата:
Сообщение от Garvlad Посмотреть сообщение
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14...pravda-ob-isti
Шизофрении неподдельный бриллиант!
Цитата:
Предсказание Ванги:
"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь
Путин?!

Старый 12.11.2013, 13:04   #6335   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sattyg Посмотреть сообщение
Кста, даже "негр" существительное!
Да вы, батенька, завидуете ?
Незнание порождает уныние... рассказываю: Творец сначала создал черных, белых. красных и желтых людей, посмотрел на дело рук своих, поморщился недовольно, внес поправки в технологию и слепил на радость себе лучшее свое творение - русских. И наделил он свою любимую расу людскую полями, лугами. лесами. морями. горами, богатствами земными неисчислимыми, разумом нечеловеческим и обликом богоподобным на зависть прочим разномастным народам...а ты говоришь

Старый 12.11.2013, 13:07   #6336   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
почитайте лучше это
http://lenta.ru/columns/2013/11/08/prognose/
станьте реалистом
Заезженная пластинка, крутящаяся примерно третий год. А ещё говорят, что методичек госдепа не существует! Да все подобные высеры написаны с них, как школьные изложения по повести Н.В.Гоголя "Записки сумасшедшего"!

Старый 12.11.2013, 16:19   #6337   
Registered User

Konstantin2805 вне форума Не в сети
Какое может быть развитие без подъема производства и сельского хозяйства? Только вниз, вниз, туда под землю, где нефть как раз. Ее там много еще, как говорят

Старый 12.11.2013, 16:22   #6338   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
мы победили германию и дедывоевали ездят на трофейных мерсах.
ненене. Тут все еще интереснее

- во-первых, на 90% на тачке ездит потомок той самой комиссарской сволочи, либо сама сволочь собственной персоной (причем, что во власти, что в оппозиции - от мудальцова и собчак до главгебешника), которая строила, охраняла и радостно расстреливала в 20-30-е и далее. И все это ради того, чтобы у его потомков наступил коммунизм к 80-му году.
- и что самое забавное, у детей и внуков этой комиссарской сволочи к 80-м годам он действительно наступил
- но сволочизм и жлобское поведение у потомков никуда не девается, и даже при построенном коммунизме в отдельно взятом кооперативе этих ублюдков душит жаба оплатить парковку в центре столицы, и потому, пользуясь вседовзволенностью, они загораживают вход в музей. Причем в очень символичный музей ("зря что ли мой дед столько расстреливал, что я не могу нахаляву машину в центре Москвы парковать?????77")
- А трофейный мерин с ленточкой всего лишь обрамляет все это великолепие ("дедывоевали-зековохраняли-трофеиугоняли").

(а насчет реализма - сколько раз мне тебе повторить, что я никогда ни за едро, ни за Путина, ни за Медведева не голосовал? Но если они делают действительно что-то здраво, то почему бы их за это не похвалить? Или все, кто не с вами, тот запутинец?)

Старый 12.11.2013, 16:24   #6339   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Путин улетит на шариках...

Старый 12.11.2013, 16:48   #6340   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
(а насчет реализма - сколько раз мне тебе повторить, что я никогда ни за едро, ни за Путина, ни за Медведева не голосовал? Но если они делают действительно что-то здраво, то почему бы их за это не похвалить? Или все, кто не с вами, тот запутинец?)
По терверу на тысячу дурацких поступков всегда найдется парочка похожих на здравые... за это и воспеваем

Старый 12.11.2013, 16:57   #6341   
Форумец

Цитата:
Да вы, батенька, завидуете ?
Незнание порождает уныние... рассказываю:
Послушай, дружог, я расскажу тибе другую зкаску....

Расея производит впечатление большой страны. Больше она ничего не производит. А когда труба высохнет, вы все пойдёте по миру... Топить будете сухим навозом, чего-чего, а гафна у вас много.

Поработят вас абреки с одной стороны и маленькие желтые человечки с другой. Пока не поздно, сваливайте челюсть до земли и молитесь Аллаху, всё одно вас заставят ему молиться.

Надувать щёки бесполезно - форум шибко смахивает на большевистскую сходку, а коммуняки уже раз прoсрали страну. Ваще им всё по. Лишь б у народа своровать поболее и свалить...

Вот сижу, чищу яйца и думаю....

Старый 12.11.2013, 17:40   #6342   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Шокирующая правда об истинном положении дел в России

Не так давно директор НИИ статистики России Василий Симчера со словами: «Надоело врать» покинул свой пост, а позднее представил реальные данные российской экономики в 2001-2010 гг.
http://pora-valit.livejournal.com/1867308.html

Старый 12.11.2013, 18:24   #6343   
Форумец

Цитата:
Вот сижу, чищу яйца и думаю.
Да. картинка... Чем яйца чистите, неужто зубным порошком, в ночной клуб, небось, с грязными яйцами не пущають? Чем думаете не спрашиваю

Цитата:
Поработят вас абреки с одной стороны и маленькие желтые человечки с другой.
Наша задача столкнуть этих хищников между собой и наблюдать с высокой горы за этим действом

Старый 12.11.2013, 18:24   #6344   
Андрюша

Цитата:
По терверу на тысячу дурацких поступков всегда найдется парочка похожих на здравые...
только пропорции далеко не такие, как вы пытаетесь представить.

Старый 12.11.2013, 18:39   #6345   
Форумец

Цитата:

Наша задача столкнуть этих хищников между собой и наблюдать с высокой горы за этим действом
Ваша задача контрпродуктивна уже тем, что их много и они умеют размножаться. А рашка вымирает.

Старый 12.11.2013, 18:44   #6346   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Шокирующая правда об истинном положении дел в России
шокировать она может только местных чернокнижников... и то только в теории, если бы они писали то что думают на самом деле.

Старый 12.11.2013, 19:08   #6347   
Форумец

Цитата:
Ваша задача контрпродуктивна уже тем, что их много и они умеют размножаться. А рашка вымирает.
есть старый проверенный способ борьбы с захватчиками - заманить в Москву и затем сжечь всех, кто там будет находиться...сейчас проводится первый этап операции- расширение Москвы и заманивание туда всех желающих

Старый 12.11.2013, 20:42   #6348   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
расширение Москвы и заманивание туда всех желающих
Главное, чтобы до Воронежа не расширили

Старый 12.11.2013, 20:53   #6349   
Форумец

Цитата:
есть старый проверенный способ борьбы с захватчиками - заманить в Москву и затем сжечь всех, кто там будет находиться...сейчас проводится первый этап операции- расширение Москвы и заманивание туда всех желающих
А как же сталинское "ни шагу назад?".

Что ты думаешь об асимметрии вещества и антивещества в воронежской природе?

Старый 12.11.2013, 22:52   #6350   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от V@mpir Посмотреть сообщение
Эффективен в чем? В отстаивании интереса олигархов, прикрытии воров? Тут да эффективность 100 %.
Бла-бла-бла. Не попугайничай за дядьками с Потомака. Давно не модно.
Цитата:
Как там Сердюков? Медаль или орден получит за доблестную службу?
Суд решит.
Цитата:
Как там Кадыр Рамзаныч?
Не жалуемся. А что с ним не так?

Старый 12.11.2013, 23:00   #6351   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Епть.... пацриот нарисовался... а ну ка на горшок и в люлю, Рашка то по рейтингу здоровья на 97 месте, а ты тут раскудахтался опять!

Старый 12.11.2013, 23:01   #6352   
Матёрый

Цитата:
Не могу не согласиться.

Старый 12.11.2013, 23:04   #6353   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Рашка то по рейтингу здоровья на 97 месте
Кудахчешь тут только ты. Видать, бодренький, прямо с горшка, со свежим рейтингом в кулаке? Сам нарисовал, или с берегов туманного Альбиона прислали?

Старый 12.11.2013, 23:24   #6354   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, а от куда же. И почему туманный Альбион у всех поцреотов на языке? Тоска по Родине?

Старый 13.11.2013, 00:51   #6355   
Форумец

Garvlad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14...pravda-ob-isti
Шизофрении неподдельный бриллиант!
Странно... Этот (ЧД) духовный брат Шендеровича пытается "держать шишку" на БВФ. Ведёт себя на форуме, как автохам на дороге. Местные "инспектора" не замечают. "Блатные" номера?

Старый 13.11.2013, 06:33   #6356   
Андрюша

Цитата:
Ведёт себя на форуме, как автохам на дороге. Местные "инспектора" не замечают. "Блатные" номера?
Когда на встречку вылетает дурак без прав под наркотой(конкретно, под опиумом для народа), не грех и обматерить.

Цитата:
Самая большая проблема интернет-цитат в том, что им безоговорочно верят.

В.И. Ленин
Если вы думаете, что открыли истину дискоклубу, притащив сюда протухший двухлетний порожняк, даже не удосужившись проверить выборочно факты из сего опуса, то глубоко заблуждаетесь - вы как минимум третий такой.

А если бы вы сделали над собой мегаусилие и посмотрели бы используемые термины, то увидели, что "доктор наук"(точнее, белоленточное одноклеточное, которое пишет от его имени) путает ВВП и ВРП и вообще, судя по языку статьи, с 2007 года до 2011 (до момента обсуждаемой залепухи) активно и стремительно впадает в старческий маразм, а потом к 2013 столь же чудесно и стремительно из него выходит.

Это уж не говоря о том, что НИИ Статистики к официальным цифрам Росстата никакого отношения не имеет - он занимается разработкой методологий сборов статданных. Так что что имел в виду аффтар под "надоело врать", если к итоговым цифрам Росстата его институт никаким боком?

Ну, и "ушел потому что надоело врать" - это сильное преувеличение, поскольку банально наступил предельный возраст в 70 лет, и надоело ему или нет, а его бы все равно ушли по объективным причинам.

В общем, проверяйте хотя бы первично то, что сюда тащите, и никто вам плохого слова не скажет, а модеры и старожилы уже задолбались писать подобные простыни каждый раз, как очередной некритично мыслящий новичок открывает для себя очередное ложное учение.

Старый 13.11.2013, 08:16   #6357   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
почему туманный Альбион
Ну, так 200 лет уже, как злейшие друзья.

Старый 13.11.2013, 08:23   #6358   
Матёрый

Цитата:
Этот (ЧД) духовный брат Шендеровича пытается "держать шишку" на БВФ. Ведёт себя на форуме, как автохам на дороге. Местные "инспектора" не замечают. "Блатные" номера?
Нет, как ГИБДДшник. И, кстати, с каких это пор постановка диагноза является оскорблением?!
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
В общем, проверяйте хотя бы первично то, что сюда тащите, и никто вам плохого слова не скажет, а модеры и старожилы уже задолбались писать подобные простыни каждый раз, как очередной некритично мыслящий новичок открывает для себя очередное ложное учение.
+10000000000.

И, самое главное: форум - место для споров, а не жалоб модерам. Это как в жизни - естественный отбор рулит.

Старый 13.11.2013, 09:42   #6359   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться.
Гхм, один вот усатый тоже так планировал...

Старый 13.11.2013, 09:57   #6360   
Матёрый

Wally, тогда сразу несколько таких было. Кому-то повезло меньше. При несколько другом раскладе, симпатиях и политическом троллинге результаты могли быть свосем иными. К примеру, не стоит забывать, что в ВМВ СССР вступил, фактически, на стороне Оси, пусть и не являясь формальным участником коалиции. Всё на волоске висело, да и сегодня мы не знаем всего доподлинно, к примеру - с какой миссией прилетел в Британию Гесс 10 мая и кто и зачем из чинов рейха прилетал в СССР 15 мая 1941 года.

Поиск в теме: