Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.4 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
12.01.2014, 22:28 | #6331 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
О, да!!!! Очень объективно и показательно! Тут один юродивый ссылками на ютуб весь форум позасрал - тоже считает, что познал истину в конечном выражении. Цитата:
Цитата:
С точностью до наоборот - монархист. Это только через несколько лет вы сможете оценить - окупилось ли ваше воспитание, оказалось ли оно адекватным, или нет. |
||||
12.01.2014, 22:48 | #6332 |
Форумец
Не в сети |
|
12.01.2014, 22:51 | #6333 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по каким же, с Вашей точки зрения, критериям? |
|||
12.01.2014, 23:00 | #6334 |
Матёрый
|
Да криминала, в бытовом понимании, год от года всё меньше. Телефоны отжимать перестали, машины не угоняют и не вскрывают - скукотища... А что до коррупции - то вам-то что за печаль?
У них работа такая. Я же писал выше - по социальной адаптации, по достигнутым профессиональным и личным успехам, по достижению или недостижению поставленных целей и т.п.. Короче, по жизненному успеху или неуспеху - неважно, в какой стране. |
12.01.2014, 23:01 | #6335 |
Форумец
Не в сети |
|
12.01.2014, 23:08 | #6337 |
Матёрый
|
|
13.01.2014, 04:42 | #6343 | |
Форумец
Не в сети |
Вы знаете, я и ФЗ читал. Но даже из приведенной вами статьи:
Цитата:
|
|
13.01.2014, 19:51 | #6346 |
Форумец
|
Дембель - гигант мысли (одной), особа приближенная к Императору, попроси свежих методичек, старые уже не прокатывают. Если бы ты читал не только методички, то бы знал к примеру, что на Куликовом поле не нашли никаких археологических следов побоища. А если бы не прогуливал пары в Медицинской Академии, то бы знал почему при минус сорок, не бывает эпидемий. Ты тут пытаешься нам рассказать, что власть в стране устроена по приципу курятника -"Клюй ближнего, сри на нижнего". Нам это объяснять не надо, нам прелести такого правления падают на голову ежедневно, это называется - вертикаль власти. На верху этой вертикали - главпетух, черезвычайно похожий на жабу, которая спать тебе спокойноне даёт. Эта жаба, любительница мочить в сортирах, недавно придушила полотенцем, в сортире своего кореша с погонялом "берёза", выгнала пасечника с супругой в Лондон, от зависти наверное. Люди зарабатывают, добиваются положения в обществе, а тут на тебе, бычья Жаба - Главпетух, размером со слона. Хотя иногда эта жаба и отпускает, Ходора не вофка отпустил, а жаба.
|
13.01.2014, 20:33 | #6348 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.01.2014, 21:07 | #6351 |
Око мира
Не в сети |
|
13.01.2014, 21:15 | #6352 |
Форумец
Не в сети |
Так, навскидку, без раздумий. Вот Вам местная тема. Правда, длинная, не обессудьте уж. В середине/конце куча роликов с Воронежа, причем от всего-то пары авторов. Там же подробное пояснение, почему т.н. "автобыдлеж" не доходит до суда и как это достигается.
Правда? Пройдитесь неспеша разок по районам Машмет, ВАИ или з-д Процессор теплым весенним вечерком, часиков так в 10. Да что там страшный левый берег, terra incognita с оборотнями и вампирами, и в самом центре Северного схлопотать можно. Спасибо, посмеялся. У Вас есть личный авто? Вы регулярно читаете хотя бы АвтоБВФ с сообщениями о непонятных брошенных во дворе машинах (надеюсь, понимаете, зачем их после угона вообще так бросают) и кражах из них? Еще одно выражение, достойное отливания в гранит. Действительно, явных налоговых выплат всего-то 28%, с неявными - под 35...40%, а они попадают к коррупционерам. Что мне за печаль всего-то до трети зарплаты? Я, по-Вашему, что, Рокфеллер? Угу, а суд с их работой согласен. Полгода назад дело потонуло в апелляциях, бросил следить. Такая вот борьба. |
13.01.2014, 21:33 | #6353 |
Картежник
Не в сети |
Вот только что вернулся именно с этого района (ну да, живу я тут). Тихо, спокойно.
Как постоянный "ходок" автофорума попрошу Вас статистику. Например, кол-во угонов по отношению к кол-ву авто в Воронеже. А то бред какой-то несете. И да, в темах Автофорума я что-то Вас не встречал. |
13.01.2014, 21:48 | #6354 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще бы в осенний ливень при +2 за бортом написали. Цитата:
Что именно Вам непонятно? Отвечу по пунктам. А то пока это Вы провоцируете меня. А с чего мне там писать, если у меня на данный момент нет авто? Читать - читаю много, потому как интересно, но писать мне что-то попросту бессмысленно. |
||
13.01.2014, 22:17 | #6355 | ||
Картежник
Не в сети |
Цитата:
А то вот в Рамони всего 2 угона за год было, а в Воронеже в разы больше. Такова Ваша арифметика? Я здесь живу уже два года, и практически каждый вечер (и теплым весенним вечерком тоже) гуляю в этом районе. Иногда Вам лучше жевать (с). Цитата:
|
||
13.01.2014, 22:17 | #6356 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Единственно возможный предмет зависти - простой молодой обыватель с отличным здоровьем и хорошей дружной семьёй. |
|
13.01.2014, 22:59 | #6357 |
Форумец
Не в сети |
rigorin, давайте будем последовательны. Черный Дембель пишет, что угонов нет. Я пишу, что угоны есть. Вы кидаетесь на меня в духе Vadag-а, что их как бы мало. Может все-таки определитесь, что Вы пытаетесь у меня спросить? Их нет, они есть, или что-то еще?
Учите жену, как борщ готовить. (с) С годом ошибся - 2012-й. Раз и два. Если считаете, что данные недостоверные - приводите свои (повторяю, можно без ссылки, по памяти, если Вам так удобней), почитаю. |
14.01.2014, 05:34 | #6358 |
Картежник
Не в сети |
Конечно, есть и угоны, есть и убийства, и проституция, и наркомания. Но в корне неправильно, говорить что Воронеж занимает 1-ое место по угонам. Все-же, Воронеж занимает и 3-ье место в России по количеству авто на душу населения. А, например, Липецк, 100500-ное. В Воронеже украли 30 авто в год, а в Липецке - 29. Далее, думаю, что понятно.
Уже лучше. Т.е. за 2013 год у Вас статистики нет. Ясно. Так что там про "страшно ходить по району Процессор теплым весенним вечером"? Жизнь-то меняется, мож лет 20 (в Вашу юность, детство) - так и было, сейчас все так, как я написал. P.S. Раньше вечером, уходя домой, дворники с собой уносили; магнитолы, оставленные в авто - больше ночи не жили, а счас пройдитесь вечером по любому району - в каждом втором авто - радар-детекторы оставлены, в каждом десятом - видеорегистраторы. P.P.S. И да, поправлюсь. Не сейчас занимает 3-е место, статистики по "сегодня" нет, а, ЕМНИП, 2 года назад занимал. |
14.01.2014, 05:37 | #6359 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
14.01.2014, 09:21 | #6360 |
Форумец
Не в сети |
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, подробно прописывающий процедуру выселения должников, а также сноса незаконных построек, сообщает Российская газета.
Согласно закону, если должник не выполнит в срок решения суда и не покинет землю или помещение, судебный пристав составит протокол об административном правонарушении. Как сказано в законе, выселение включает в себя освобождение помещения, указанного в исполнительном документе, от должника, его имущества, домашних животных и запрещение должнику пользоваться освобожденным помещением. Если же выселяемый человек откажется сразу забрать свое имущество, вещи опишут и оставят на ответственное хранение должнику. Потом у него будет два месяца, чтобы как-то распорядиться этим имуществом, точнее, вывезти его из квартиры. Если имущество не будет вывезено, его отправят на реализацию в установленном порядке. В перспективе не исключено, что вещи должников, в том числе выселенных из жилья, будут продаваться на аукционах. «Куда будут девать выселяемых людей? Это в законе не уточняется. Куда денут стариков, женщин, детей? Во Франции даже должников, которые снимают жилье у частников, не так просто выселить. Особенно если в квартире живут дети. Частнику требуется несколько лет, чтобы через суд добиться выселения людей. Потому что выселить на улицу во Франции невозможно. А в Швейцарии невозможно выселить, если ребенку при этом придется поменять школу», - сказал член Общественной палаты, руководитель общественной организации «Право ребенка» Борис Альтшулер. По его словам, необходимо создавать фонд доступного арендного жилья. «По указу президента еще год назад такой фонд должен был быть создан. Но его до сих пор нет. В России некуда выселять должников. И, выходит, по закону их будут выселять на улицу. А выселение, без предоставления альтернативного жилья, недопустимо. Особенно когда речь идет о детях», - подчеркнул Альтшулер. Ранее сообщалось также, что согласно новому законопроекту, в России пени за неуплату услуг ЖКХ могут вырасти почти в два раза. Законопроект также вводит штрафы в отношении исполнителей услуг (управляющих организаций) в пользу потребителей, которые предоставляют коммунальные услуги ненадлежащего качества. Штрафы предусмотрены и за нарушение исполнителем коммунальных услуг порядка расчета платы за них. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил рассмотреть вопрос о введении предоплаты за жилищно-коммунальные услуги для должников. http://www.aif.ru/society/law/1081760 |