Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:51   #6361   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
-=Женек=-, хех
Только я не рву жопу за коллег. Мне бы за себя и своих врачей ответить. Как результат - 14 лет на рынке.
А врачей рвачей хватает, тут ты прав
Бинго!
А теперь скажи если твоего коллегу или тебя захотят привлечь к уголовной ответственности за смерть пациента, со словами "ну в соседней же больнице полобное было, у миллионов это перед глазами". Ты что будешь делать? За своего конкретного коллегу, претензии к которому по твоему мнению необоснованы, ты не вступишься?

Да и, к слову, теперь покажи, где я рвал жопу за коллег?
Я не утверждал и, не утверждаю о кристальной неподкупности экспертов, просто потому, что я не могу ответить за каждого.
Но если кто-то заводит речь об обратном, я вполне справедливо прошу привести доводы. И пока то, что мне приводят, является бредом.

Цитата:
А врачей рвачей хватает, тут
Вот приду я к тебе в клинику, твои врачи меня качественно и честно обслужат. А я потом зайду к тебе и скажу "у тебя тут куйня". Ты спросишь, почему, мол, куйня. А я отвечу - а потому что везде куйня. И вдобавок ,кажу что-нибудь, что с твоей точки зрения, как специалиста, является ахинеей.

Вот скажи, как ты отнесешься в этом случае ко мне?
Вот так же и я отношусь к обличителям.
Вся беда в том, что развелось слишком много грамотеев, котоые думают что зрают брльше других и ты сам с этим не раз наверное сталкивался.
Старый 17.10.2019, 13:05   #6362   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
а тем временем еще один случай величия, ой то есть массового увольнения врачей случился
https://news.mail.ru/society/39124676/?frommail=1
Старый 17.10.2019, 13:09   #6363   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
DAMON, это даже хорошо
Этому гнойнику давно пора прорваться
Старый 17.10.2019, 13:20   #6364   
///

Цитата:
DAMON, это даже хорошо
Этому гнойнику давно пора прорваться
Думаешь, будет эффект? Поднимут зарплаты врачам, кому-то уменьшат. Хотя скорее всего уменьшат тот сектор финансов, который идет не на зарплату, а на оснащение, хозрасходы, лекарства.
Старый 17.10.2019, 13:20   #6365   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
а тем временем еще один случай величия, ой то есть массового увольнения врачей случился

Это, если правильно понимаю, зарплата операционной медсестры. https://74.ru/text/health/66058492

Почему саратовские учителя бегут из школы?

Один из комментов

Цитата:
Ксения, стаж работы 25 лет
Преподает в школе одного из районных центров

- Безусловно, проблема оттока кадров существует, и касается она не только молодых учителей, но и т.н. «стажистов», т.е. людей предпенсионного возраста. Уезжают многие, потому что на такую зарплату невозможно прокормить себя и детей, не говоря уж о том, чтобы жить достойно.

В других местах, в первую очередь, конечно, в столице, сбываются повышенные ожидания во всем. Там элементарно спокойнее, а в нашем регионе жизнь учителя трудна и непредсказуема. Только-только выработают какую-то систему, только все «устаканится» - и опять все меняют. Учитель живет в вечную эпоху перемен, чего, как известно, не дай боже никому.

На мой взгляд, какие-то базовые основы должны оставаться неизменными, чтобы давать ощущение стабильности. Я не говорю, что в других регионах ничего не меняется, но там эти перемены осуществляются не так судорожно. Но и зарплата играет не последнюю роль. Вот люди и уезжают – не просто за длинным рублем, но и за возможностью духовного роста, профессионального совершенствования. Да даже и отдых – учитель должен отдыхать полноценно, чтобы избежать профессионального выгорания.

Заменить выбывающих педагогов практически некем. Очередей из желающих занять место недовольных не было никогда. Как только обучение стало «образовательными услугами», отношение к школе и к педагогам кардинально поменялось. Учитель превратился в прислугу, а с прислугой можно не церемониться.

Величие ексель шпоксель, Гейропе пелотка, пиндосам кранты
Старый 17.10.2019, 13:25   #6366   
Форумец

-=Женек=-, дело не в зарплате а в порочности существующей системы в целом
Когда я говорил на авто форуме что очень скоро все уйдёт в частные руки все ржали
А все и уйдёт. Останется по бсмп в каждом городе для нищебродов а остальное будет частное
Старый 17.10.2019, 13:26   #6367   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
зарплата операционной медсестры.
Много или мало?
Старый 17.10.2019, 13:30   #6368   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
-=Женек=-, дело не в зарплате а в порочности существующей системы в целом
Когда я говорил на авто форуме что очень скоро все уйдёт в частные руки все ржали
А все и уйдёт. Останется по бсмп в каждом городе для нищебродов а остальное будет частное
Это, предположительно, не является проигрышем для государственного устройства. Это является его нормальной целью. И не очень понятно почему и, главное, как ты умудряешься появление коммерческих предприятий записывать в расход. С ответа на этот вопрос тебе стоило бы начать свои рассуждения, а ты на него даже просто отвечать категорически отказываешься.
Старый 17.10.2019, 13:33   #6369   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Но если кто-то заводит речь об обратном, я вполне справедливо прошу привести доводы. И пока то, что мне приводят, является бредом.
В Батыревском районе Чувашии перед судом предстанет бывший сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы, обвиняемый в совершении нескольких преступлений, в том числе в получении взятки.

Заведующий Батыревского межрайонного отделения бюро судебно-медицинской экспертизы обвиняется в мошенничестве, заведомо ложном заключении эксперта при производстве предварительного следствия, а также в получении взятки.

По версии следствия, эксперт незаконно брал деньги с родственников умерших за услуги, которые были бесплатными. Тем самым вводил их в заблуждение, что за процедуры нужно заплатить. Таким образом, он выманил 74 тысячи рублей у 13 родственников умерших.

Кроме того, подзаработал обвиняемый и на экспертизе. Так, он обещал водителю, сбившему женщину, составить заключение, что пострадавшей был нанесен вред здоровью средней тяжести. И стоит это якобы 10 тысяч рублей. Вред здоровью на самом деле был средней тяжести, это эксперт решил обмануть водителя и подзаработать.

В апреле-мае 2015 года из-за неполного и ненадлежащего обследования экспертом убитой женщины, затянулись сроки расследования, и тело пришлось эксгумировать, чтобы провести дополнительные судебные экспертизы.

Но это еще не все преступления, в которых обвиняют судебного эксперта. Он изготовил ложное заключение судебно-медицинской экспертизы по просьбе местной жительницы. В нем он указал, что велосипедист, сбитый женщиной, получил вред здоровью средней тяжести, в то время как в действительности его здоровью был причинен тяжкий вред. За эту подделку автоледи заплатила эксперту 70 тысяч рублей.

Про все проделки эксперта узнали в правоохранительных органах, и его отправили под домашний арест. От дел отстранили. Сейчас уголовное дело против него передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

http://sud-expertiza.ru/v-chuvashii-...zaklyucheniya/

Еще одно уголовное дело о поборах врачей с граждан вскоре будет рассмотрено в суде. Заведующему Тотемским межрайонным отделением БУЗ ВО «Бюро судебно-медицинской экспертизы» инкриминируются девять эпизодов злоупотребления должностными полномочиями и столько же эпизодов получения взятки. Как считает следствие, врач-судмедэксперт поставил на поток взимание денег за услуги, которые в соответствии с российским законодательством оказываются бесплатно

https://www.krassever.ru/article/sud...l-stvo-vzyatok

Бывшего судмедэксперта Александра Алукаева помимо некрофилии раньше подозревали и во взяточничестве. Однако каждый раз он отделывался лишь лёгким испугом.
В деле убитой почти десять лет назад звезды телешоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой появились шокирующие подробности. Cудмедэксперт, который в 2008 году установил причины смерти девушки, надругался над ней прямо в морге. Как выяснил Лайф, ранее у 37-летнего Александра Алукаева уже были проблемы с законом. Его пытались привлечь за получение взяток, однако тогда он отделался лёгким испугом. Эксперты говорят, что и теперь Алукаеву ничего не грозит, если даже и будет доказан факт некрофилии.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81..._srok_davnosti

Уфа, 25 Июля. /Cod02.ru/ В пресс—центре прокуратуры по Республике Башкортостан журналистам нашего сайта подтвердили информацию о том, что судмэдэксперт в Башкирии попалась на взятках. Следствием было установлено, что подозреваемая брала не только крупные денежные вознаграждения, но также не брезговала и мелкими суммами от 500 рублей. Все преступления были совершены в период с 2014—го года по 2017—ый год. Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в суде.
http://cod02.ru/novosti/sudmedeksper...ndex.ru%2Fnews

Следователь по особо важным делам следственного отдела подмосковного города Видное и заведующий Видновским отделением бюро судебно-медицинских экспертиз получили условные сроки за получение взятки от сына умершей женщины, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ, размещенном в пятницу на официальном сайте ведомства.
https://ria.ru/20100212/208825552.html

И еще куча подобных экспертов
Старый 17.10.2019, 13:33   #6370   
Коллекционер

Цитата:
Много или мало?
много само собой, эт ж сколько макарошек можно купить!
Старый 17.10.2019, 13:35   #6371   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Много или мало?
Для Челябинска думаю это очень мало
Старый 17.10.2019, 13:36   #6372   
Коллекционер

Цитата:
В России не работает система контроля за блокировкой запрещенных сайтов, внедренная РКН

Программно-аппаратный комплекс «Ревизор», которые проверяет, закрыл ли провайдер доступ к заблокированным сайтам, перестал работать. Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором. В свое время ведомство потратило на разработку «Ревизора» 84 млн рублей и обязало всех операторов связи его установить.

https://www.znak.com/2019-10-12/v_rossii_ne_rabotaet_..
Старый 17.10.2019, 13:38   #6373   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Программно-аппаратный комплекс «Ревизор», которые проверяет, закрыл ли провайдер доступ к заблокированным сайтам, перестал работать. Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором. В свое время ведомство потратило на разработку «Ревизора» 84 млн рублей и обязало всех операторов связи его установить.
Сука ищу оборотней экспертов ,и выскакивает такая вот картинка
Старый 17.10.2019, 13:44   #6374   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON
Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором.
Им бы компьютеры в управление поставить, да программиста нанять.
Старый 17.10.2019, 14:14   #6375   
///

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Сука ищу оборотней экспертов
У тебя и это не получается.
Весь тот папирус, который ты выкатил выше - о мошенничестве в сфере ритуальных услуг, брали с родни лишнее за подготовку тела к захоронению. Таких прощелыг у нас во всех сферах полно. С меня сантехник недавно 200 рублей за хомут взял, плакал, что они их за свои деньги покупают.

Ты давай про заведомо ложные заключения. Я только одно заведомо ложное заключение в твоем списке увидел (был вред тяжкий, а написали средний).
Медицинских экспертиз в России делается около 3 млн. В год.

Ты хоть усрись в поисках, я никак не могу понять одного, ну найдешь ты с десяток реальных случаев - ты будешь считать эту информацию аргументом в споре по КОНКРЕТНОМУ случаю?
Старый 17.10.2019, 14:15   #6376   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Штукатурил забор снаружи. Подошёл нарк и начал ковыряться в земле.
А эта дура всё компьютеры и программисты
Старый 17.10.2019, 14:18   #6377   
///

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Штукатурил забор
Паф, это же развитие. Строительрая технология. Забор должен быть в первозданном виде, из дерева, желательно из гвоздей. Ты ж настелил себе крышу из соломы, в чем проблема?
Старый 17.10.2019, 14:25   #6378   
Форумец

Цитата:
Ты хоть усрись в поисках, я никак не могу понять одного, ну найдешь ты с десяток реальных случаев - ты будешь считать эту информацию аргументом в споре по КОНКРЕТНОМУ случаю?
По конкретному случаю я тебе ответил,возможно нет оснований считать что эксперт ошибся ,а твое удивление по поводу внимания к этому заключению ,вызывает вопросы ,чему ты удивляешься среди экспертов полно людей не чистых на руку ,так что внимание заслужено

Цитата:
Ты давай про заведомо ложные заключения. Я только одно заведомо ложное заключение в твоем списке увидел (был вред тяжкий, а написали средний).
Следовательно они имеют место быть ,не все заканчиваются судом
Старый 17.10.2019, 14:27   #6379   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Паф, это же развитие. Строительрая технология. Забор должен быть в первозданном виде, из дерева, желательно из гвоздей. Ты ж настелил себе крышу из соломы, в чем проблема?
Проблема в том, что ты варвар в стройке ничего не понимаешь. Высшая точка твоей строительной мысли - это баня. Так что пошёл в баню, некрофил
Старый 17.10.2019, 14:32   #6380   
///

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Высшая точка твоей строительной мысли - это баня. Так что пошёл в баню
Могу порекомендовать тебе сходить к своим истокам. К воротам, откуда ты вышел.
Старый 17.10.2019, 14:43   #6381   
Форумец

Spectator, в какой расход дебил?

Цитата:
Для Челябинска
А где то много?

Цитата:
крышу из соломы
А чем крыша то не угодила? Мною уважаемый форуме строит себе дом такой. И что с того?
Старый 17.10.2019, 14:50   #6382   
Форумец

Цитата:
Spectator, в какой расход дебил?
Не знаю, это тебе, дурному пустомеле, надо мысли заканчивать. Вот и расскажи что ты хотел донести до нас, грешных.
Почему необходимость создавать для чего-либо компанию, фирму ты пытаешься записывать в какой-то проигрыш внутренней политики государства? С условием того что это является целью этого государства?
Кстати. У тебя знакомых врачей, которые шизофрению диагностируют, нет, случайно? Ну это я так, к слову о том что ты подозрительно часто уходишь от ответов на темы, которые сам и начинаешь.
Старый 17.10.2019, 14:58   #6383   
Форумец

Spectator, шушлайка больше эмоций, пожпусьи ещё дрожи в голос. Беда бедой опять ничего не понял кругом обманывают и вы фсее врети
Изыди короче))
Старый 17.10.2019, 15:04   #6384   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Для Челябинска
А где то много?
Не знаю, может быть есть регионы для которых это нормальная зарплата. Кстати, в медучреждениях: транспорт , питание на рабочем месте, спецодежда, связь за счёт заведения?
Старый 17.10.2019, 15:16   #6385   
///

Цитата:
о конкретному случаю я тебе ответил,возможно нет оснований считать что эксперт ошибся ,а твое удивление по поводу внимания к этому заключению ,вызывает вопросы ,чему ты удивляешься среди экспертов полно людей не чистых на руку ,так что внимание заслужено
Ты потратил уйму времени, тыщу раз опозорился, приводя какие-то глупые примеры из интернета, которые дискредитировали скорее их авторов и тебя. И все ради того, чтобы доказать, что подлоги бывают в принципе. Заметь, я этого и не отрицал. Не потому что чего-то такого знаю или в чем-то каюсь, а потому что не могу за всех отвечать.

Но на каком основании ты считаешь, что эта информация дает тебе и другим право:
1. Утверждать, что это очень широко распространено. Вон DAMON уверен, что СМЭ это такая гадкая работа, что раз в нее идут, значит там просто живут за счет взяток. Окуенная логика.
2. В первую очередь думать о подлоге, когда твое мнение о конкретном случае не совпадает с выводами экспертизы.

Цитата:
среди экспертов полно людей не чистых на руку ,
Это твое голословное утверждение. Сколько бы ни было нечистых на руку экспертов, в любом случае людей, которые предъявляют к результатам экспертизы необоснованные претензии, в десятки тысяч раз больше.
А таких людей и должно быть много. Ибо каждый, кто тратит время и деньги в суде, абсолютно уверен в своей правоте. При этом, ясен пень, кто-то проигрывает. А если проигрывает уверенный в своей правоте человек, то что пошисходит? Правильно, ему виноваты судья и эксперт.

Твое заблуждение - один из вариантов любимой тобой теории об "ошибке выжившего".
За хорошее заключение никто не благодарит. За неустраивающее - ведутся разговоры на кухнях на лавочках, в соцсетях.
Именно этим обусловлено внимание к нам и недоверие.
Старый 17.10.2019, 15:18   #6386   
///

Цитата:
А чем крыша то не угодила
Да все ровно с крышей)
Просто он хвастался своей крышей, говоря о своем близком к природе образе жизни, отказе от благ цивилизации. Вот я и упрекнул его в непоследовательности.
Старый 17.10.2019, 15:23   #6387   
Форумец

Цитата:
Spectator, шушлайка больше эмоций, пожпусьи ещё дрожи в голос. Беда бедой опять ничего не понял кругом обманывают и вы фсее врети
Не "вы", а ты. И лишние эмоции, судя по пожпусью, тоже не у меня.

Цитата:
Изыди короче))
Обязательно, но - попозже. А пока убедить тебя избавиться от вранья в каждом сообщении не удается, придется потихоньку продолжить. Тут уж ничего не поделаешь. Надо же продемонстрировать что твоя уверенность основана вовсе не на том что ты оперируешь какой-то серьезной информацией, а на том что владеешь тайным словарём индейцев "пожпусью".
И это - единственное чем ты можешь обосновать свои доводы.
Старый 17.10.2019, 15:28   #6388   
Форумец

Цитата:
Не знаю, может быть есть регионы для которых это нормальная зарплата. Кстати, в медучреждениях: транспорт , питание на рабочем месте, спецодежда, связь за счёт заведения?
Везде, думаю, по разному.
https://www.rbc.ru/ratings/business/...79477bfbf9fdf6
Я вот тут, почему-то, не нахожу места "шушалайкам", о которых рассказывает Archy. А где он находит, я от него добиться годами уже не могу.
То понять ничего не может, то сказать.
Старый 17.10.2019, 15:41   #6389   
Форумец

-=Женек=-, да пусть чел сходит с ума как хочет. Видно же что там крыша уехала навсегда

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
судя по
Дурик, с телефона да ещё находясь в открытом море - ваще для меня плохо понятно как это получается

Spectator, шушлайка это ты - крохотное раздолбанное рыбацкие судно которое всем мешается и лезет под борта пароходов))
Дрочь короче
Старый 17.10.2019, 15:47   #6390   
///

Цитата:
-=Женек=-, да пусть чел сходит с ума как хочет
Да дай потроллить духовного фрика.
Должно же в этом форуме хоть что-то веселить и приносить положительные эмоции)
Поиск в теме: