Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6361 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6362 |
Альдо Апачи
![]() |
Учитесь бунтовать красиво
|
![]() |
![]() |
#6363 |
НАЦБОЛ
![]() |
Xtnshtcgjkjdbyjq, поучи нас, ага.
|
![]() |
![]() |
#6364 |
Форумец
![]() |
http://vkontakte.ru/event27483334
http://vkontakte.ru/event29699773 ОТПРАВЬТЕ ССЫЛКУ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ! В 12.00 у Утюжка!!!!!Акция согласована с властями,но главное-показать количество!!!! Для всех,кому небезразлично..... |
![]() |
![]() |
#6368 |
Форумец
![]() |
Вот прямая ссылка http://vkontakte.ru/event31986077
|
![]() |
![]() |
#6370 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6371 | |
дитя_севера
![]() |
Цитата:
а вконтакте, между прочим, один вы приглашает на какой-то непонятный по содержанию антицветной митинг) если б власти было совсем пофиг - чего внутренние войска вводить в мск было? |
|
![]() |
![]() |
#6374 |
Альдо Апачи
![]() |
Из ЖЖ: limonov-eduard
НАШИ ЦЕЛИ, МЫ ТРЕБУЕМ Чего хотят люди, протестующие в эти дни в нашей стране. Цели сформулированы мною на основании личного общения с народом. НАШИ ЦЕЛИ, МЫ ТРЕБУЕМ : 1. Аннулировать результаты грязных выборов 4 декабря, 2. Немедленно, еще до 4 марта, провести свободные выборы в Государственную Думу Российской Федерации, 3. Не допустить В. Путина в число кандидатов в президенты, он не должен стать президентом. Вот интересно, как он себе это представляет? Аннулировали выборы, хрен с ним. Т.е. легитимным остаётся нынешний состав Госдумы. Проведём срочно (меньше, чем за 3 месяца, а с учётом новогодних каникул - за 2) новые. Чурова и всех сотрудников избиркомов выгоним (кто и как выгонять будет?), наберём новых прямо с улицы, в срочном порядке меняем законы (кто меняет? нынешняя Госдума?), дабы в выборах могла участвовать НБП? Или законы оставляем прежние и выбираем из того же набора партий? И как можно демократично ограничить отдельного гражданина в правах? Во ти получается, что набор требований - изначально абсурдный и невыполнимый. А выдвигаются такие требования с одной целью - начать столкновения. |
![]() |
![]() |
#6375 |
Экстрим Души
|
Да хотя бы показать своим присутствием, что люди против такого наглейшего поведения.
Молчать в такой ситуации могут только или продажники, или пофигисты. Никто не призывает к революции - я не вижу альтернативы, но хочу просто приехать и проголосовать ногами против того, что нас держат вообще уже за быдлостадо, которое будет молчать. Возможно, это будет уроком. Но я - увы - не верю в лучшее. Я вообще не понимаю, что происходит и что на уме у ЕР. Вы посмотри что делают. Сегодня очередной санкционированный митинг проводят на Пушкинской площади прокремлевские молодежные движения "Россия молодая", "Студенческая община" и "Проспект мира". Заявленная численность этого мероприятия - 5 тысяч человек, цель - "выражение гражданской позиции в поддержку партии "Единая Россия" - я материться сейчас начну! Это же реальная ПРОВОКАЦИЯ!!!! Ведь снова придет простой народ протестовать! И снова будет ОМОН, уже БТР и собаки и массовые задержания.... и????????? ЗАЧЕМ ВЛАСТИ УСТРАИВАЮТ ТАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ?! Чтобы показательно наказать, отбить желание раз и навсегда? |
![]() |
![]() |
#6376 |
Я здесь.
![]() |
Провокации устраивают те самые "гвардейцы" они же "нашисты".
Противно смотреть как у них в первых рядах навстречу ОМОНу идут дети и старики. А тридцатилетние дяди и тёти прячутся у них за спинами, чтобы вовремя слинять. |
![]() |
![]() |
#6377 |
Альдо Апачи
![]() |
Ребро_Адама, любая власть от Бога, есличо.
Да. Митинг путинюгенда - согласован, им можно. Все остальные митингующие нарушают закон РФ. Не нравятся законы - или меняй их, или меняй страну. |
![]() |
![]() |
#6378 |
Экстрим Души
|
Вы хотя бы цитируйте правильно - нет власти не от Бога (с). И смысл в этом иной, чем в вашем варианте.
Но еще раз убедилась, что народ заслуживает того правительства, которое его имеет. (с) Больше половины имеющих право голоса вообще не пошли на выборы, масса народа продалась и делала подлоги или отдавали свои голоса в карусели, из оставшихся голосовавших не за ЕдРо большинство явно согласно с тем, что страну поимели с результатами. И правильно Медведев вчера сделал целенаправленный плевок на всех, сказав главе Центризберкома - "Вы почти волшебник!". На что Чуриков ему ответил: "Я только учусь" - ага, следующий раз научусь и будет как в Чечне. 99,9 за едросов. |
![]() |
![]() |
#6379 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6380 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6383 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6385 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Или верите, что фальсификации не было и среди 60% нет мертвых душ? Не могу понять, есть ли разрешение на митинг в субботу, вконтакте народ мутно отмахивается от таких вопросов. Ок, только я с мужем приду. Пока думай, в каких местах тебе галочки ставить. |
|
![]() |
![]() |
#6387 |
Экстрим Души
|
Я знаю лично тех, кому предлагали кататься за тысячу, и тех, кто согласился и катался.
Хотя что я говорю - явно вас даже видео подтасовок не убедят, как и нашего Российского Волшебника. )))))) Флаг вам во все удобные места. И я даже догадываюсь, как он будет выглядеть. |
![]() |
![]() |
#6389 |
Экстрим Души
|
|
![]() |
![]() |
#6390 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
Раз знала, что ж не остановила? В сторонке постояла, понаблюдала, домой пришла и в инет - ГРОМИТЬ ВЫБОРЫ! Точнее, пустотрёпством заниматься. ЗЫ: и ещё, тех, кто гремит стаканчиками на кухне по вечерам, кто давно уже забил на себя и на страну, кто живёт как свинья и готов за тысячу удавиться - большинство. И ваши выходы-заходы на площадях уже ничего не сделают, из спины уже давно торчит нож. Это как с Кавказом: бегаешь за ними, там бегаешь, приезжаешь в Москву - вот они, коммерсанты, сука. |
|
![]() |