Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6361 | ||
ля-ля-ля!
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6365 |
ГуРРу
![]() |
Зараза в очереди - это вообще жесть. Моя знакомая на 10 неделях подхватила-таки какую-то вирусину в поликлинике. Как раз в эпидемию гриппа. На фиг - на фиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6366 |
Мамочка
|
А я в первом триместре три раза успела переболеть с температурой из-за посещений поликлиники ((( Маски на лицо не помогли. Как мне объяснила потом знакомая медик, вирусы можно подцепить и через слизистую глаз, потому маски в скоплениях болеющих людей практически бесполезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6367 | |
ГуРРу
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6370 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6371 |
Форумец
![]() |
Мне на эту тему очень понравилась статья в январском 9 месяцев за этот год - там все очень доступно написано, а еще вот здесь посмотри http://sapfo.com.ua/page/view/147/sk...emennosti.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 |
Форумец
![]() |
Сидеть приходится потому что записаны люди с интервалом минут в 15, а врачиха еле управляется за 30-40 минут, исписывает километры бумаги. Хотя не понятно, почему нельзя поменьше придираться к здоровым людям и отпускать их быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6378 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Parvati, все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Мамочка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 |
Форумец
![]() |
Конешн такой анализ уже должен быть готов. Ведь для сдачи этого анализа ставят достаточно небольшой промежуток времени - 12-16 неделя вроде, и его стараются сделать с 12 по 14, чтобы если что успеть пересдать... Ну это по логике вещей так... Может стоит обратиться в саму лабораторию, они если я ниче не путаю не в самой ЖК эти анализы делают., в диагностическом вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 |
Мамочка
|
Меня направили на 17-й неделе, уже 20-я. Сдавала у нас в поликлинике, не в диагностическом, врач спрашивала про мой результат, сказали, что его еще нет. Возможно забор крови в поликлинике осуществляется, а сами анализы делают где-то в другом месте, потому так долго. Но это только предположение. Следующий визит к врачу у меня через две недели, получается, что я результат не узнаю до конца апреля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 |
Форумец
![]() |
Kisenok, у меня было тоже самое. была такая паника у меня, но мне объяснили так, что забирают кровь на АФП (и делается это именно на 16 неделе!) в поликлинике, потом отвозят в лабораторию Диагностического нашего центра, анализ готов в течение недели уже, только результаты они долго по всем ЖК рассылают. НО если в анализе что-то не так, они с лаборатории сразу же звонят в твою ЖК и связываются с твоим врачом, она соответственно - с тобой и тебя вызывают для обследования в сам Диагностический. если звонка не поступала в ЖК, то это просто анализы (сами бумажки с результатом) никак не дойдут до ЖК. не волнуйся.
|
![]() |
![]() |