Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребенка |
|
Опции темы |
11.06.2011, 19:27 | #6366 |
Форумец
Не в сети |
Космонавтка, ну когда от быстрой ходьбы, это да... Это и не у беременных бывает)))
@ngelik@, Локи, Анечка, Oliv, спасибо за кулачки, но я ещё тут. Сейчас приехала из деревни. Лень было садиться за руль и поехала на автобусе. А все документы: обменку, паспорт, полис, снилс короче абсолютно все документы, даже свидетельство о рождении, я забыла в деревне. Если сегодня буду рожать - будет весело. Ни одного документа нет, а от дома до деревни 40 км... А если считать расстояние от деревни до Электроники, то наверное все 70 будет... Надеюсь, сегодня рожать не будем))) Хотя живот весь день в тонусе. Отпустит - снова начинает. Потом минут 5 молчок - и снова... И болит как при месячных весь день... |
12.06.2011, 10:32 | #6371 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет)) еле успеваем за вами, стараемся ограничить сидение у компьютера, а когда заходим на форум все пока перечитаем.... Мы конечно еще маленькие по сравнению с большинством активных мамочек, может это и к лучшему. Наверное наши тревоги и проьлемы кажутся вам просто мелочью, наш животек еще не проявился ))))))) а вопросы к опытеым животикам у нас такие: достала уже тошнота,когда же она закончится и уйдет ли вообще(((? С обеда и до позднего вечера меня мутит, позыв вызвать оч легко, дотронулась одежда, цепочка, просто иду.... И главное как такового обнимания белого друга нет.... Пожскажите, как с этим мириться????
|
12.06.2011, 10:39 | #6373 |
Форумец
Не в сети |
А Вы пообнимайтесь - не стесняйтесь. ПОтом будет легче.
Я тоже сначала тошноту терпела-терпела, не обнималась. А потом начала - и легче. Затошнит - вырвет - и легче. А то тепрпеть по полдня. Фу. И еще посмотрите и посоветуйтесь с врачом, какие физиологические причины тошноты могут быть лично у Вас. У меня, например, это были проблемы с желудком. Оказалось, что мне никаких соленых помидорчиков, капусты (обожаю её), фасоли есть нельзя. Нельзя творога (которым пичкают всех беременных) и любой другой кислоты. Ну не говорю уже про жареное, газированное и т.д. Плюс - лечение облепиховым маслом. Тошнота прекратилась как раз на этом. И возобновляется, когда начинаю злоупотреблять запреенными продуктами (ну типа прошло, хорошо себя чувствую, отчего бы и не... ). Когда получите направление к терапевту, не отмазывайтесь, что "все хорошо" и "тошнота у беременных бывает", а попробуйте вместе выяснить причину. |
12.06.2011, 10:41 | #6374 |
Форумец
Не в сети |
|
12.06.2011, 11:06 | #6375 |
с дочуркой)
Не в сети |
Bogdana, корень имбиря помогает от тошноты. Я немного отрезала, и бросала в кружку с чаем, когда заваривала. Меня подташнивало недолго на ранней стадии, неделек с 6 - 8, и по утрам. Мне одна знакомая рассказывала, что когда ее тошнило, она начинала есть. Хоть что-нибудь откусит, и легчает.
А какой у вас срок? |
12.06.2011, 11:12 | #6377 |
Форумец
Не в сети |
Bogdana, у меня так же было. Ничего не хотелось вообще. Стоило только поесть - сразу тошнота. Причем круглосуточно. Тошнило, даже когда просто на кухню заходила. При обнимании с белым другом потом на лице выступал кровоподтеки, на вид как от засоса. к 12 неделе тошнота заметно стихла. я начала. есть. к 12 неделе я потеряла 5 кг. неделе к 16 - все ушло совсем и тошнота и изжога. Вес начал набираться оч быстро)))))
Кстати мне помогали печеные яблоки. На 1-2 минуты в микроволновке - я только их могла есть. |
12.06.2011, 12:09 | #6379 |
Форумец
Не в сети |
Bogdana, Меня тоже мутило, есть хотела, но не могла. Потом аппетит совсем пропал. Потеряла 3 кг., рвало всего 1 раз, может потомучто целый день на работе - приходилось держать себя в руках. Ровно в 12 недель все кончилось, а на 15 у меня появился аппетит. Так что крепитесь, если есть возможность больше спите. Удачи))
|
12.06.2011, 13:02 | #6380 |
Форумец
Не в сети |
Bogdana, и у меня было также. В весе я особо не потеряла - где-то1,5 кг. Но тошнило так, что думала просто не выживу....особенно утром, и на работе, в общем всегда) Рвота была лишь 2 раза. Рабочую столовку обходила за 3 км. - запах просто убивал.
Помогало лишь что-нибудь пожевать. Т.к. пустой желудок еще больше провоцирует тошноту. Я то сухарь жевала, иногда покупала белый пломбир и потихоньку ела. |
12.06.2011, 15:14 | #6383 |
Форумец
Не в сети |
@ngelik@, В плане беременности отличное.
А так... горло болит, насморк, кашель...Но чувствую себя уже всё равно лучше... Вот муж проснулся. Пойду кормить. Мы сегодня с друзьями до 6 утра дома у нас тусили... Свадьбу нашу смотрели. Сейчас вот родители уже наконец то приедут (документы все мои привезут, которые я в машине оставила))).. Только что собрала пакет в РД. Осталось решить что сделать насчёт чайников-кипятильников. Кипятильники просто на дух не переношу, от них накипь, а чайник электрический у меня большой очень... И ещё обнаружила, что у меня нет сланцев... и тапок тоже нет))) |
12.06.2011, 17:38 | #6385 |
Форумец
Не в сети |
Fenista, Да меня уже в такси (водители рассказывают) каждый день обсуждают, когда же я уже рожу и вернусь на линию))))
Ну они в шутку, конеш, вернусь то я нескоро... Но факт фактом. Тип "у неё же девочка, какого хрена она ещё ходит"))) Сейчас купила конверт съездила... такой кайфовый)))) |
12.06.2011, 20:06 | #6388 |
хомяк
Не в сети |
MaryCat, про чайник (извините за флуд, чет не соображу куда писать) в Вестере ща продаются маленькие на 500гр. чайнички.
|