![]() |
#6361 |
автофорумец
|
![]()
помниться когда то стритрацкеры разводили анархию и беззаконие на дорогах нашего города. гонялись на лесной, да и вообще на любом прямом участке в городе. Ессно это приводило к плачевным последствиям. Куда сейчас все делись - я не знаю, нео их остались единицы. По моему скромному мнению, варианта всего 3
1)все поубивались 2)у всех поотобрали права 3) Открыли "Белый колодец" и все рацкеры мериються пиписькаме там. Взглянем на нашь город сейчас. На улицах все чаще видишь неуправляемые низколетящие 2-хколесные снаряды. А теперь рассмотрим варианты. 1) Поубиваются ли они все? имхо: истребить спортбайкеров всеравно что истребить тараканов, которые живут милиарды лнт и все им пофигу. поэтому 1-й вариант не подходит 2) отобрать права Имхо: а есть что отбирать? и даже если есть, как поймать?...поймать можно только см.п.1 3) Открыть мототрек за городом чтб горячие 2-х колесные парни выплескивали всю свою дурь молодецкую. а также мерились длинной х.....цепи именно там. и волки сыты и бабки целы. Но помоему легче реализовать любой из пунктов 1 или 2 чем задрючить наши власти на такую стройку внимание вопрос: что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6365 |
Судья
|
Triton, уже давно обсуждалась эта тема... У нас официального места - то для сборов нет, не говоря уже о треке... Постоянно гонят... раньше с Собаки, теперь с Петрача... Всё всем не нравица, всех не устраивает звук, шум, гам, крики, но делать для этого никто ничего не хочет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6368 |
Файер ****ь!
|
На гос поддержку в этом плане расчитывать бесполезно. Я думаю, все понимают, что постройка профессионального мото-трека это баснословные деньги (в подмосковье и то только-только заканчивается работа по доводке мототрассы, на ее возведение ушло более 7-ми лет, что ли)... А вот создать трассу умеренной стоимости, типа того же автодрома, но специализированную под мото - вполне реально, и вложения подъемные.
Но! Главное - это не решит проблемы "откручивания" в городе. Для 80 % байкеров и приобретение мото и езда на нем - это чистой воды понты. А на треке понтоваться не перед кем. Отсюда - мы будем иметь аварии в городе, покуда законодательные требования не будут выполняться оприори, а байкеры не перестанут превышать скорость 70 км/ч. ПС: езжу по городу НИКОГДА не превышая эту скорость, а на трассе не выше 100 км/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6370 |
Форумец
|
Triton, ни 1 ни 2 ни 3 - всё проще , стритракеры в александровке.
+1 Windvor, пока не будет хорошего трека, по городу будут носится с хорошей скоростью, а если брать почти F1 снаряд и ездить на нём 60 км\ч - то он такой нафиг не нужен(моё мнение, не навязываю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 |
Registered User
|
так..поеду я наверное за канистрочкой пивасика и в деревню..а то чет уныло все в городе..
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=789182 апайте мою темку =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6376 | |
Косавчег
|
Цитата:
никуда тачкеры не делись цивилы/мажоры в бк, ну сельпо все в александровке катаюцо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ну и конечно про поубиваются сами, плохо так говорить, но с другой стороны это естественный отбор, ЭТО ЖИЗНЬ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 |
автосервис
|
моё мнение ето 3 вариант. так как я шас вижу тока платную дорогу как место открутить(ито там ограничение 110 поставили)
соглашусь с Windvor, аккуратнее ездишь дольше живёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6381 |
автосервис
|
Denn4iK, это где что за деревня? на сколько пиво просрочено дней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 |
R1
|
Triton, А вам не все ли равно, да и вообще касаться вас не должно это, кто и как ездит!
Ездим как хотим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 |
автофорумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6384 | |
автофорумец
|
Цитата:
а на форуме будут кричать какой я ***** и как жалко васю-камикадзе.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 | |
Форумец
|
Triton, в петровском? - банда как банда, ничё особенного - кружок по интересам.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 |
автофорумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 |
Судья
|
Triton, Помимо Тигуана есть ещё куча примеров, например, как вчера чел на Бэхе довыёбывался, зацепив мотоциклиста. В итоге - сломаная нога у пассажира...
Да и тема изначально не так звучала... А теперь мы переходим на личности... так что там на счёт трека? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |