| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6367 |
|
.
|
Красный при работе за черно-серый нал иметь нахальство еще и ТРЕБОВАНИЯ какие-то к работнику предъявлять - верх уродства. Давай все белое - тогда и требуй. Заботься, лечи, сели, отых, семье тоже - тогда и спросить можно. Какие там годы у девушки? Купит себе чистую трудовую книжку, да и вперед. О делов-то.
И. МЕНЯ никто не увольнял НИ РАЗУ за 17 лет работы. Увольнялась сама по СЖ. И только так. Еще и остаться уговаривали. |
|
|
|
#6368 | |
|
Форумец
|
Francina )) Францына.. ты поживи тут хотя б лет пару.. хоть в чем-нибудь разочаруешься, будешь лучше понимать что к чему.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6369 |
|
.
|
Красный такие пролемы надо обговаривать. Предполагать заранее, сорбенты жрать, в конце концов.
Я поживу тут столько, сколько мне будет нужно. Если я захочу пожить в другой стране - я поживу в ней. Я теперь, освободившись от никчемного баласта в виде мужа, живу ТАК, как надо МНЕ. Без оглядок на "половину", ее приоритеты, желания и стремления. Только сама. Только. |
|
|
|
#6372 |
|
.
|
Красный бывают люди, которых ломают обстоятельства - таких большинство, а бывают люди, которые ломают обстоятельства. Я ничего никому ЗДЕСЬ не доказываю. Я общаюсь. Манера у меня такая. Манера общения.
Точно знаю, что сидеть и ждать бесполезняк. Надо двигаться и двигаться к лучшему. Мое последнее замужество - это потеря ЧИСТОГО времени периодом 3,5 лет. И косячина в конце периода. Конкретная косячина. Мне ТАК не надо. Чем кипятиться, лучше б девушку поискал. Где ее носит? Мобильник есть же. Звони и спрашивая, жива ли она. Ты ж с ней вчера бухал - не я. Я в другой компании вчера оттопыривалась. |
|
|
|
#6373 |
|
.
|
kumpel это кто тебе сказал? Да и Мия существенно моложе. 34 - мой возраст. И я себя в нем прекрасно ощущаю. Вчера мне дали 24 года - я смеялась, конечно. Но не призналась. Мужикам же так хочется ощущать себя "взрослыми" и "мудрыми". Пусть ощущают. Жалко что ли.
|
|
|
|
#6374 |
|
.
|
асид: то, что ты не идешь, это понятно еще вчера было, по сто раз не обязательно говорить.
Irlandets, DrIQ Мы сегодня идем или не идем? |
|
|
|
#6375 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6385 |
|
.
|
Красный в смысле, про поздно в 34. Что парню, что девушке. Хотя, конечно, оставаться девушкой до 34 - это проблематично. Это закомплексованная какая-то девушка, врятли она вообще работать сможет, с такими комплексами, не то что что-то новое начать. Бедняжечка. Такой только замуж. И в свиномкти - прямая дорога. Ах. Счаз заплачу:::::::::::::::::::::::::::::::
|
|
|
|
#6386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6389 |
|
.
|
Красный нам нет повода схлестываться. Пока нет. Есть повод увидеться и выпить кофе. Мы так решили уже, пару недель тому, кажется.
Я чего думаю, тебе не надоела эта 1С??? Как часто ты испытываешь жажду сменить сферу приложения усилий? Если вообще испытываешь? А то - работу потерять... Разве это страшно в МСК??? |
|