Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6372 |
Форумец
![]() |
Очень хотелось бы услышать мнение породников, по поводу соответствия Хаммера стандарту(хотя бы по тем фото что есть). Выставки нам не светят (крипторх), хотя документы есть, так что он просто домашний любимец. Но всё таки интересно, если честно я в стандарте стаффов вообще не сильна....буду благодарна за ответы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 |
Форумец
![]() |
Brazilia, во первых, по фото экстерьер не оценивают. достаточно сфотографировать собаку под неправильным углом - и пропорции будут искажены, у собаки появятся недостатки, которых она реально не имеет.
во вторых, если все же это пытаются делать, - собаку необходимо поставить в зоотехническую стойку, позволяющую оценить стати собаки. выше можете посмотреть образцы таковых. но это требует определенных навыков от того, кто за это берется. а так - у вас приятный мощный мальчишка. и сразу видно, что в любящих руках. Последний раз редактировалось dushka; 30.01.2015 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6374 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6381 |
Форумец
![]() |
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
dushka, Галочка, я про калтыки помню- привезу), если приедешь на выставку - будет вообще замечТательно)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 |
Форумец
![]() |
Виктория Анатоль, да, Вик, будем ждать какая вкусняшка нам в этот раз обломится)))
молодое поколение воронежских стаффов Pride Leon Zurbagan Gift (7 мес) Tsarina Reina iz Sozvezdiya Staff (6,5 мес) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6388 |
Registered User
![]() |
Амстафф,
Как раз завтра будут проходить 2 выставки собак в спорткомплексе Энергия, там записаны амстаффы, в том числе вашего возраста. Приходите поглядеть и познакомиться. Вот расписание выставки (в последних постах) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696838&page=12 |
![]() |
![]() |