Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6361 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
smitanyaэто отлично что Полинка идет на поправку и ты (ниче что на ты) не болей, выздоравливайте!!! Еще поддержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6363 |
Форумец
![]() |
Лелика, сыночка Родиона с 3 месяцами
Terrabitia, дочку Евгению с 5 месяцами РыжЫk, сынок Дмитрий с 8 месяцами FoxyAn, дочку Татьяну с 3 месяцами staingirl, дочку Валерию с 7 месяцами Поздравляем малышей!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6364 |
Форумец
![]() |
Девочки, нам завтра только 2 недели. Последние дни мучает животик. Теплые пеленки и массаж не помогают. Врач посоветовала Линекс по полкапсулы 2 раза в день. Сегодня 4 день принимаем, не помогает. Чем еще можно помочь ребенку??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6365 |
Форумец
![]() |
С опозданием
![]() smitanya, дочку Полину с 9 месяцами! @ngelik@, дочку Веронику с 7 месяцами! AlekL, сыночка Демида с полугодовасиком! margo6a, дочку Александру с 5 месяцами! Лелика, сыночка Родиона с 3 месяцами Terrabitia, дочку Евгению с 5 месяцами РыжЫk, сыночка Дмитрия с 8 месяцами Поздравляю мам и их самых лучших девочек!!! FoxyAn, дочку Татьяну с 3 месяцами staingirl, дочку Валерию с 7 месяцами Растите здоровыми, весёлыми и любознательными!!! Последний раз редактировалось ATV; 24.06.2012 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6366 |
Филиппколюб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6367 |
Филиппколюб
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6369 |
Форумец
![]() |
Какой сегодня день урожайный на именинников!С праздниками мамочек и малышастиков!Здоровья всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 |
Форумец
![]() |
Всех именинников с датками!
А у нас уже два зуба ![]() Сегодня катались в сафари парк, очень обгорели, у Саши ножки розовые и нос, как его не зановешивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 |
Форумец
![]() |
Уленшпигель,
MurMurka, пишите когда родился и как зовут |
![]() |
![]() |
![]() |
#6376 |
дитя_севера
![]() |
мамочки, с опозданием тоже поздравляю деток датами !!!
smitanya, дочку Полину с 9 месяцами! @ngelik@, дочку Веронику с 7 месяцами! AlekL, сыночка Демида с полугодовасиком! margo6a, дочку Александру с 5 месяцами! Лелика, сыночка Родиона с 3 месяцами Terrabitia, дочку Евгению с 5 месяцами РыжЫk, сыночка Дмитрия с 8 месяцами FoxyAn, дочку Татьяну с 3 месяцами staingirl, дочку Валерию с 7 месяцами ура деточкам, растите крепенькими на радость родным =) уррааааа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6377 |
дитя_севера
![]() |
Rassvetik, расскажи мне, пожалуйста, про сдачу крови. мне медсестра только талоны дала и ничего не сказала, это надо ровно в три месяца сделать или +- (в смысле, нужно сдавать ДО похода к врачу?) и еще, для сдачи крови что-то покупать нужно (шприцы, перчатки и т.п.), а то я ничего и не спросила, так растерялась.
а мы в пятницу были на юбилее мамы мужа, брали с собой малыша и коляску, так он стойко перенес и музыку, и чужих людей, и чужих детей (с соседних столиков походили смотреть) и вообще ттт (кормились в машине), только всё созерцал и всплакнул только пару раз) все выходные на даче, впервые я рискнула с ночевкой там остаться, спал тоже сносно, я боялась комаров, даже дома москиткой пользовалась! стал снова мучаться животиком, решила попробовать плантекс, чтож его все так хвалят, а мы и не пробовали! и еще, после каждого нырряния (нырка) плакать стал сильно, прям заходится. видимо, пока папка наш в разъездах на этот чемпионат европы, малы отучился нырять. так обидно, посмотрим дальше, пока только плавает с удовольствием. Лелика, какой Родион уже, растет малыш!!! напомнила ты мне про коврик, надо наш раскладывать , а то я так и не пробовала еще. а вы на кровать его или прямо на пол? я пока только в шезлонг стала выкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Форумец
![]() |
Снеж, кровь сдают в Солнышке, на заводской, по вторникам с 8.15 до 10. приходить надо или к 7.45 или к 9, тотда меньше всего в. очереди просидите, я обычно пораньше прикатываюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 |
Форумец
![]() |
ATV,
Снеж, спасибо девочки) У нас наконец-то прорезался верхний зуб. Остался еще один. Наверное на днях. Ох сколько нервов эти верхние зубы нам потрепали. Малышей зубастиков или вот-вот зубастиков @@@@@@@@@ ЧТоб высе гладко прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6381 |
Форумец
![]() |
УРА, УРА!!!!!!! Поздравляем!
МариЯД, сыночка Илюшу с 7 месяцами!!! haute couture, дочку Амелию с полугодовасиком!!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 5 месяцами!!! ЯрославР, дочку Мирославу с 4 месяцами!!! Желаем крепкого здоровья, спокойного сна, вкусного молочка и новых достижений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да, и конечно сегодняшних именниников поздравляю!!!! МариЯД, сыночка Илюшу с 7 месяцами!!! haute couture, дочку Амелию с полугодовасиком!!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 5 месяцами!!! ЯрославР, дочку Мирославу с 4 месяцами!!! Новых достижений, улыбок и счастья!!! Хотя когда маленький ребёнок в доме - это уже и есть СЧАСТЬЕ! Зубастики, держитесь и держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я теперь к компу с инетом очень редко подползаю (в буквальном смысле ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6384 |
Форумец
![]() |
Диша, ОГО, какие достижения, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Лиза умничка!!! А ты написала что эффект от массажа ощутим на 10-14 сутки, это после массажа должно пройти дней 10-14, да? или на 10 день массажа должен быть эффект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Nanutik, спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 |
Форумец
![]() |
МариЯД, сыночка Илюшу с 7 месяцами!!!
haute couture, дочку Амелию с полугодовасиком!!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 5 месяцами!!! ЯрославР, дочку Мирославу с 4 месяцами!!! Поздравляю с Датками!!! Здоровья и новых достижений! Диша, Ой какая Лиза умница! Поздравляю с достижениями!!! |
![]() |
![]() |