Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2015, 22:42   #6361   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
щито???? Если уж ельцин порядочный, то я даже затрудняюсь назвать непорядочных, он честно цеплялся за власть всеми силами пока не превратился в полуовоща
По итогам первого тура голосования 16 июня 1996 года Ельцин набрал 35,28 % голосов избирателей и вышел во второй тур выборов, опередив Зюганова, который получил 32,03 %[111]. Александр Лебедь получил 14,52 %, а после первого тура Ельцин назначил его секретарем Совета безопасности и произвёл ряд кадровых перестановок в Правительстве и силовых структурах. Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %[112].

В мае 1999 года Государственная Дума безуспешно пыталась поставить вопрос об отрешении Ельцина от должности (пять обвинений, сформулированные инициаторами импичмента, в основном касались действий Ельцина во время первого срока). Перед голосованием по импичменту Ельцин отправил в отставку Правительство Примакова, затем с согласия Государственной Думы назначил С. В. Степашина Председателем Правительства, однако в августе отправил в отставку и его, представив на утверждение кандидатуру В. В. Путина, мало известного в то время, и объявил его своим преемником. После обострения ситуации в Чечне, нападения на Дагестан, взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске Б. Н. Ельцин по предложению В. В. Путина принял решение о проведении в Чечне серии контртеррористических операций. Популярность Путина возросла, и в конце 1999 года Ельцин принял решение об отставке, оставив Путина исполняющим обязанности главы государства.

представь себе такое сейчас,заслуга Ельцина в том что он создал систему которая выявила его несостоятельность и боролась с ней.

Цитата:
по мне в пи3деце 90-х его заслуга гораздо более существенна нежели даже заслуга горбатого
в 1999 тебе было 16 лет,а при Горбачеве 3 годика поэтому твои затруднения мне понятны.

Старый 04.04.2015, 22:43   #6362   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ты н знаешь истории Северной Америки?
Цитата:
Последовав примеру шведов, вооруживших саскуеханнок огнестрельным оружием, голландцы, вопреки первоначально действовавшему запрету, к 1640-м стали активно снабжать ружьями мохоков, от которых вооружение поступало к остальным племенам Лиги. Так в регионе появилась грозная военная сила.
Цитата:
Ирокезы быстро осознали преимущества огнестрельного оружия, в то время как другие племена ещё долгое время предпочитали использовать лук и стрелы
.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%EA%E5%E7%FB

Старый 04.04.2015, 22:47   #6363   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А у нас там есть ракеты с ядерными боеголовками? Продадут в ИГИЛ.
Сначала они придут в Москву...через Воронеж. Мэстные либералы уже ждут... с вазелином.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Если он такой патриот,почему его дочери там,а его жена х.з. где .
И он учит нас патриотизму и порядочности.
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла

Старый 04.04.2015, 22:47   #6364   
Форумец

Цитата:
Чуть что - майдан?
15 лет маразма это чуть что?
Майдан не допустим,но пинок необходим.

Старый 04.04.2015, 22:51   #6365   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
представь себе такое сейчас,заслуга Ельцина в том что он создал систему которая выявила его несостоятельность и боролась с ней.
сам понял, что сказал? видать не все могут сегодня смотреть в завтрашний день

Цитата:
в 1999 тебе было 16 лет,а при Горбачеве 3 годика поэтому твои затруднения мне понятны.
какая разница кому сколько лет, суть от этого не меняется

Старый 04.04.2015, 22:51   #6366   
Форумец

Цитата:
После обострения ситуации в Чечне, нападения на Дагестан, взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске Б. Н. Ельцин
Вот яркий пример овощного руководства : "берите суверенитетУ скока хАтите"...и началось

Старый 04.04.2015, 22:52   #6367   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла
А если бы жену не упрятал ,сказали бы лицемер.
Лизоблюдам насрать,покажут как он трахает детей,они скажут что он их любит.

Старый 04.04.2015, 22:54   #6368   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Вот победит Путин Америку, тогда и уйдет на покой.
Кроме хохота это условие ничего не вызывает. Ты выйди на улицу и пройдись хоть по проспекту Революции, хоть по Плехановской. Посмотри как там сделан тротуар. У нас плитку тротуарную нормально положить не могут. Ты думаешь всё остальное прочно и надёжно? Только не надо говорить, что плитку кладут косорукие таджики. В Америке этой работой тоже эмигранты занимаются. Но, поверь, лежит хорошо, ровно. Причём не только в Нью-Йорке или Вашингтоне, но и в самом захолустном городишке.

Цитата:
Властитель третий части Мира Сталин имел только сапоги, френч и трубку.
А главная ценность у наших правителей это – КНОПКА. Поэтому свергать нашего царя не кто не будет, засут однозначно. Только самоотречение.
Сколько стоит КНОПКА? 20, 50, 100 триллионов?
Конечно, Запад свергать не будет. Кончатся деньги, кончится народная любовь. А вот дальше возможны варианты.

Старый 04.04.2015, 22:55   #6369   
Форумец

Цитата:
Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла

Да, да гитлер так и говорил , придет и наведет порядок , перевешает большивисткую заразу.

Старый 04.04.2015, 23:01   #6370   
Форумец

Цитата:
сам понял, что сказал? видать не все могут сегодня смотреть в завтрашний день
ты представил себе,что путин набрал 35% на выборах?
Ты понял что путин это приемник Ельцина?
За что ты Ельцина не любишь?
Тебе приемник не нравиться или просто кто то сказал что Ельцин плохой?
Сколько стоила нефть при Ельцине?
Сколько электричек отменили при Ельцине?
Сколько заводов в Воронеже работало при Ельцине?
И сколько работает сейчас?
Ответь на эти вопросы...

Старый 04.04.2015, 23:02   #6371   
Форумец

Цитата:
Вот яркий пример овощного руководства : "берите суверенитетУ скока хАтите"...и началось
Таки дал абрамовичам и ежи с ним . а ты думал кому еще ,?

А так да в швейцарии давно суверенитет лет 300 и че,?

официальное название — Швейца́рская Конфедера́ция

Старый 04.04.2015, 23:07   #6372   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Да, да гитлер так и говорил , придет и наведет порядок , перевешает большивисткую заразу.
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят, не хотят видеть и слышать, мозги прибиты к брусчатке вместе с яйцами...поздравляю

Старый 04.04.2015, 23:07   #6373   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Кто-нибудь может объяснить чего не хватает либералам и либералкам в России? Хочешь засунуть бройлера во влагалище - плиз, хочешь приколотить мошонку к брусчатке на Красной площади - пожалуйста, желаешь писать всякую лабуду на волчьем Эхе - без проблем, нравится получать госдеповские гранты и гавкать на Россию - иди, получай, гавкай на здоровье. Чего ещё надо, говорите...рассмотрим
Знаете, мой друг, у вас препоганейшая привычка называть вещи не своими именами. Для вас все оппоненты режима, которые критикуют его не с коммунистических или националистических позиций, либералы. Тут одно из двух, или вы действительно не понимаете разницы, или делаете вид, что не понимаете. В любом случае увераю вас, что ни засовывание пернатых в пиzду, ни прибивание яиц к Красной площади, отношения к либерализму не имеет. А любят Родину критики режима не меньше вашего. Не всем нравится лизать жопу начальнику-самодуру и не всем нравится, когда его друзья-приятели залезают к тебе в карман и тырят оттуда припасённое на лекарства в старости, да на детишек. Вам видно до спины как будут расти ваши внуки, а другим нет.

Старый 04.04.2015, 23:11   #6374   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от grigor
Таки дал абрамовичам и ежи с ним . а ты думал кому еще ,?
Ты даже не понял апчемречь, какой тебе нах Абрамович, закуси и попытайся ещё раз

Старый 04.04.2015, 23:12   #6375   
Форумец

Цитата:
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят,
это кто там либералы , тем кому роль раздали ,,? ЛДПР (историческое название — Либерально-демократическая партия России

ты еще скажи Зю коммунист..))

Старый 04.04.2015, 23:14   #6376   
Форумец

Цитата:
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят, не хотят видеть и слышать, мозги прибиты к брусчатке вместе с яйцами...поздравляю
Зато сторонники путина просто срут объективностью,сыпят фактами и прислушиваются к доводам оппонентов.

Старый 04.04.2015, 23:16   #6377   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
Но, поверь, лежит хорошо, ровно
За то у нас балет самый лучший. 100% победа за нами.
Цитата:
Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %[
Я знаю, как Ельцин набрал эти проценты, я принимал непосредственное участие, бабла заработал на год.

Цитата:
Майдан не допустим,но пинок необходим.
Да ты и так пинаешь его на БВФ. Все как ты хочешь

Старый 04.04.2015, 23:16   #6378   
Коллекционер

Цитата:
ты представил себе,что путин набрал 35% на выборах?
это на что-то влияет?

Цитата:
Ты понял что путин это приемник Ельцина?
опять же кого это ебет, по мне хоть преемник пиночета

Цитата:
За что ты Ельцина не любишь?
может за то, что родителям месяцами зп не платили, или может за то, что детский садик мы приносили свою крупу, потому что там ни*** не было, и еще может за то, что я из своих 27 лет 23 прожил в общаге, из них 12 вообще в одной комнате, продолжать могу бесконечно. Любить его совершенно не за что, разве что во влажных фантазиях либерастов он "даровал свободу" и прочий бред

Цитата:
Тебе приемник не нравиться или просто кто то сказал что Ельцин плохой?
кто-то сказал это вам, у меня глаза есть, которые хорошо видят, что вокруг происходит

Цитата:
Сколько стоила нефть при Ельцине?
Сколько электричек отменили при Ельцине?
у тебя заслуги царьков, смотрю к электричкам сводятся

Цитата:
Сколько заводов в Воронеже работало при Ельцине?
при начале или конце?
зы, хотя по тону всех твоих постов, понятно, что ничего адекватного от тебя я не прочту, разве что демагогия про то, что заслуга ельцина в том, что он смог показать, что он пидaрас

Старый 04.04.2015, 23:17   #6379   
Форумец

Цитата:
Не всем нравится лизать жопу начальнику-самодуру и не всем нравится, когда его друзья-приятели залезают к тебе в карман
Говорили о необходимости иметь в России сильную власть, а вы опять к своему любимому занятию народ склоняете, не надо рассказывать о своих тайных пристрастиях...не уговаривайте.

Старый 04.04.2015, 23:17   #6380   
Форумец

Цитата:
Парад суверенитетов в РСФСР. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцин сделал в Уфе заявление: «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить».

а потом он назначил путина,где он ошибся больше?

Старый 04.04.2015, 23:23   #6381   
Форумец

Зы . Если Касьянов опозиционер . значит либерал ...забавно все это.

Старый 04.04.2015, 23:23   #6382   
Форумец

Цитата:
А если бы жену не упрятал ,сказали бы лицемер.
Кстати, что бабы сказывают насчет Л. Путиной, в монастырь заточили, в асфальт закатали, пытают в бункерах на Лубянке? Что ещё ждать от тирана и самодура...

Старый 04.04.2015, 23:23   #6383   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Он считает, и я с ним согласен, что он нужен России...как говорят десантники "кто, если не я". Представьте на посту президента России каконить Каспарова? ВВП тоже это может вообразить и ужаснуться. Путин ушел бы на покой с радостью, если бы видел человека способного его заменить и не разрушить империю.
Вот ничего не буду комментировать, уже без меня ответили, но мимо этого пассажа не пройду и процитирую Некрасова:

"Люди холопского звания - Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа."

Россия - не Путин. Да те порядки, которые мы сейчас имеем, это Путин. Но он умрёт, а Россия останется. Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая.

Старый 04.04.2015, 23:25   #6384   
Форумец

Иногда натурально на ха-ха пробивает, когда, после прочтения подобных вещей, осознаёшь, насколько чудовищно глобален отрыв нормальной современной цивилизованной страны от богоспасаемой средневековой высокодуховно-православнутой . Причём, даже по сравнению с самыми продвинутыми её дырками, типа Москвы. И насколько различны ценности и критерии "что такое хорошо, и что такое плохо".

Старый 04.04.2015, 23:26   #6385   
Форумец

Цитата:
это на что-то влияет?
такой процент возможен на честных выборах

Цитата:
опять же кого это ебет, по мне хоть преемник пиночета
попрыгай отойдет

Цитата:
может за то, что родителям месяцами зп не платили, или может за то, что детский садик мы приносили свою крупу, потому что там ни*** не было, и еще может за то, что я из своих 27 лет 23 прожил в общаге, из них 12 вообще в одной комнате, продолжать могу бесконечно. Любить его совершенно не за что, разве что во влажных фантазиях либерастов он "даровал свободу" и прочий бред
когда ты крупу носил был Горбачев

Цитата:
кто-то сказал это вам, у меня глаза есть, которые хорошо видят, что вокруг происходит
к ним ещё нужны мозги что бы понимать

Цитата:
у тебя заслуги царьков, смотрю к электричкам сводятся
все таки про нефть поищи

Цитата:
при начале или конце?
не сильно отличается то же поищи

Старый 04.04.2015, 23:26   #6386   
Коллекционер

Цитата:
Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая
я практически вывел "закон срачай в дк", о чем бы тут не спорили, рано или поздно все придет к сталину)))

Старый 04.04.2015, 23:27   #6387   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Феерический....

Старый 04.04.2015, 23:29   #6388   
Форумец

Цитата:
рано или поздно все придет к сталину)))
Лучше к диктатуре пролетариата , ...как сказал вождь.

Старый 04.04.2015, 23:29   #6389   
Форумец

Цитата:
Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая.
Вот и я об этом же - давно пора Путину перейти к сталинской методике, а то расслабился, нянькается с либералами. Готовы к таким переменам ? Или опять что-то не так?

Старый 04.04.2015, 23:30   #6390   
Коллекционер

Цитата:
такой процент возможен на честных выборах
любой процент на них возможен

Цитата:
попрыгай отойдет
вай маладэц, уасся

Цитата:
когда ты крупу носил был Горбачев
хуечев, трехпалый тогда уже вовсю был, мне хоть и было мало лет, но помню я это время отлично, я к тому моменту уже в старшую группу ходил, горбатый к тому моменту давно пиццу в германии рекламировал

Цитата:
к ним ещё нужны мозги что бы понимать
ну я когда вижу говно, мне сразу ясно, что это говно, мне не надо размышлять и рассуждать об этом, большинство вещей лежат на поверхности

Цитата:
не сильно отличается то же поищи
искать лень, могу вспомнить из опыта родни, тетка работала на электросигнале, которому пришел пейдец как раз при твоем трехпалом

Поиск в теме: