| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6395 |
|
Форумец
|
Ни вареньица не перепало,
ни колечка какого завалящего .... плохих мужиков попрятали |
|
|
|
|
#6396 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6407 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6409 |
|
Форумец
|
Праведник, тебе это знать незачем ) мало ли как жизнь повернется ...
или обернется )) |
|
|
|
|
#6411 |
|
Форумец
|
Мурлыся, не замечала пока)
|
|
|
|
|
#6414 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а супруг планировал развод? или его все устраивает в вашей совместной жизни? как правило, если один человек ничего не значит для другого, этот другой не вырывает из рук украшения и не трясет 200 рублей за пакеты, он просто уходит сам. молча. каковы намерения супруга и его реакция на ваши собранные документы? и да, если ваша гордыня нашептала вам НЕ включать в пакет подготовленных к суду документов заявление на взыскание алиментов, ударьте вашей гордыне по голове чем-нибудь тяжелым (ну хотя бы этим же самым пакетом документов), чтобы она отключилась. пусть хоть рубль, но супруг должен понять, что вы его наживку глотать не будете (что сейчас вы делаете, судя по вашим постам, полным обиды). и что из брака вы выходите по причинам, которые сформулировали ВЫ, а не ОН: это ВАМ невыносимо с ним жить, это ВЫ ответственны за СВОЕ решение не быть с ним. а не то, что происходит у вас сейчас: ОН меня припугнул (алиментов не жди), а я гордо ушла в закат (да и фик с ними), ОН решает за меня, как мне жить ("и работы меня лишит и в психушку посадит и в тюрьму и родительских прав лишит") и пр. если надумали разводиться, отцепитесь от него, не раздувайте его важность в своем сознании (что делает ваша гордыня), вычеркиваете и вырубайте на корню, как и не было его, иначе вам придется тяжело. Последний раз редактировалось Xлоя; 30.06.2016 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#6416 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне кажется, лучше повременить с продажей машины, если это не критично для вашего самостоятельного финансового состояния если критично, и вам не на что жить, изучите вопрос, как лучше обезопасить эту сумму от посягательств бывшего супруга |
|
|
|
|
|
#6417 | ||
|
Форумец
|
и перечитайте посты Карамелии, обращенные к вам, все так и есть.
вы пытаетесь сделать мину сильной женщины, являясь на самом деле уязвленной до мозга костей. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6419 |
|
Форумец
|
а давайте без пустобреха в книге жалоб....человек пришел поделиться , вот девочки хорошие советы дают , но чтобы найти их нужно столько гана перелопатить.... Рэдман,Света ну наведите порядок плиз!!!!!!!!даже в тему заходить нет желания
|
|
|