Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6391 | |
Registered User
![]() |
вообще он написал, что это Охлобыстин, но смотрящий подтер.
для нас лучше, а либерастам это шило в жопу. Как царя обвинять, что он ворует, казна ж и так его. Цитата:
помню в 90ом году поставил как то в своем видеозале фильмец с таким названием. Не все до конца сеанса досидели, народу не покатило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6394 | ||||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6395 | |
Форумец
![]() |
в тему случайно забрел и писать по сабжу ничего не буду, ибо уже все написано-переписано. но вот это доставило:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Идет информационная война, а наша либерастня ведется на проплаченные журналистские вбросы. У Рогозина квартира 500 лямов – ах-ах-ах, дом Шойгу стоит 1,5 лярдов – ох-ох-ох. Песков с3,14здил пол России- ой-ой-ой. У патриарха есть собственный самолет и подводная лодка… Как дальше жить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6397 |
Форумец
![]() |
Romi, да обидно. работаешь-работаешь, а есть далеко не все, что хочется. а тут все, да еще какое! сложно представить, что такие вещи можно купить на трудовые доходы. или у них белая зарплата по 2 миллиона в месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6399 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Совершенно неважно, кто кого в данном случае помазал - важно, что человек делает на своём посту для России. Это как житейском примере: человек, прежде, чем отрастить красивую бороду, первое время выглядит довольно неряшливо. Что-то в глаза бросается обратное. Разъясняю для альтернативно развитых: в кодексе чести русского офицера 1804-1917 года есть такой пункт: Цитата:
Вот-вот. Оговорочка по Фрейду. Я-то про "лез" нигде не упоминал, а вот вас сразу порвало на британский флаг. Конечно, ничтожеству не так больно сидеть на своих геморройных шишках, когда оно уверено, что на самом верху сидит точно такое же ничтожество, только более удачливое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6400 | ||
За державу
![]() |
Чёрный Дембель,
Цитата:
Дембель, что Путин делает для России последние 10 лет? Ты можешь в цифрах показать? Как увеличилось за это время производство станков, грузовиков, тракторов, электродвигателей, подшипников? Куда подевались российские автомобили лада, газ, иж и москвич? Когда наконец Путин доведет производство продуктов питания и самолетов в России до уровня 1990го года? Прекратит когда нибудь окружение президента пилить национальные богатства страны и растаскивать по лондонам? Цитата:
За это нужно благодарить? А может быть нужно благодарить за то что в Ставрополе среди бела дня бандиты взрывают отделение милиции, а православные сажают в тюрьму атеиста за то, что он в бога не верит? А может быть за то, Чечня села на шею круче чем в 90х и ждет не дождется когда у Путина нефтебаксы кончатся? Надуй мозг, Дембель, извлеки оттуда хоть что нибудь в защиту предмета твоей тупой любви. Последний раз редактировалось Материалист; 12.04.2016 в 12:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6401 | |
Матёрый
|
Дурак, или прикидываешься?!
Модельный ряд LADA 2016. Модельный ряд ГАЗ 2016. А Москвич с Ижом и раньше в хер никому не впились. Политика - искусство возможного. Никуда она особо не поплыла - она и без того почти 30 лет как говно в проруби мечется. Ничего нового. Цитата:
По самолётам - да, было бы желательно увеличить, особенно по гражданским, но всему своё время. Вон, Суперджетов уже больше сотни выпустили, МС на подходе. И МНОГО самолётов не надо - это только в совке по количеству оценивали. Надо столько, сколько будет востребовано. НИКОГДА. Всегда тащили и будут тащить. ВОт только сейчас тащат не всё в себе в карман, а в 90-е - только в карман. И такая ситуация, увы, может повториться. Так что, не гневи судьбу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6403 | ||||||||||
За державу
![]() |
Чёрный Дембель,
Цитата:
Или не понимаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6404 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6408 |
Форумец
![]() |
70 % территории России имеют официальный статус районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, где наличествуют суровые климатические условия.
Среднегодовая температура в России, если брать всю территорию, равняется минус 5,5°, тогда как среднегодовая температура в Исландии — + 1,2° градуса, а в Швеции она составляет + 4° градуса. среднегодовая температура, при которой проживает средний россиянин, составляет +4,8 градуса. В то же время, подобная методика, например, для Норвегии даёт приведённую к жителю среднегодовую температуру +6,2 градуса (это эквивалентно примерно температуре в России чуть южнее Липецка), для Аляски (США) +2,5 градуса (эквивалентно температурным условиям Екатеринбурга), север Германии примерно соответствует по погоде нашей Калининградской области (+7,9 градусов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6410 | |||
За державу
![]() |
Archy,
Цитата:
Россия была одним из крупнейших экспортеров сх-продукции в мире в начале 20го века. С климатом в России все в порядке. У нас проблемы с, по модному, менеджментом. Цитата:
Цитата:
По сахару у нас считается все хорошо. "Хорошо" это импорт 318,1 тыс. тонн, а экспорт 6,5 тыс. тонн. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6411 | |
За державу
![]() |
Archy,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6412 |
Iron Mask
![]() |
Не хочу вникать в последние посты, но я считаю, что наш выбор невелик - оставить все так как есть (а сейчас для обывателя относительно неплохо по сравнению с 90ми) с надеждой на развитие и прилагая к этому усилия, либо сломать все через колено на радость англосаксам и сесть жопой в лужу. Хуже чем в эпоху перемен жить не бывает, поэтому я за первый вариант.
Сидеть, махать брошюрами и цифрами брехливой статистики я не хочу. Воровать будут при любой власти, но своими руками делать себе хуже чем есть я лично не желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6413 | |
За державу
![]() |
RDman,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6414 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Страшно даже представить что было бы в 1941 году если бы первые победили. Вот только не при каждой власти вор может откупится небольшим штрафом. А ему развитие не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6415 | |||
Iron Mask
![]() |
Цитата:
мне до фонаря кто там наверху, меня интересуют простые обывательские вещи. Цитата:
Цитата:
меня интересует стабильная зарплата, доступные товары в магазинах, а не идеология и кто за сколько откупается. Мои потребности власть вполне удовлетворяет. Как и 90% простых людей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6417 |
Iron Mask
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6418 | |
Iron Mask
![]() |
Цитата:
Да, о выборах. Относительно нормальный человек все-таки будет выбирать тех, при ком ему нормально жилось и живется, а не тех, кто золотые горы обещает и в жопу загоняет потом. По мне хоть царь-батька пусть будет, мне интересно мое личное благополучие. |
|
![]() |
![]() |