Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2012, 08:02   #6391   
Форумец

стервелла вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
а у меня,к сожалению, память те тяжелые времена отказывается стирать.
Да и как их стирать,если Жас весь в шрамах.. и еще 3 лошади каждый день перед глазами, пережившие этот ад.
ну это я рефлексирую.
Извините если лезу не в свою так сказать тему , просто интересно :если ваших лошадей оставили на попечение Надежде , то кто ей платил и сколько ? если не секрет?
Старый 21.01.2012, 08:34   #6392   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от стервелла Посмотреть сообщение
Извините если лезу не в свою так сказать тему
агада. да вы во все темы здесь лезете.. которые не ваши.

Цитата:
если ваших лошадей оставили на попечение Надежде , то кто ей платил и сколько ? если не секрет?
не секрет.(что друзья не растут в огороде(С)))
До ноября 2006 г за Жасмина платила его на тот момент владелица Катерина. с ноября 2006 и до февраля 2007 я платила за него, так как в рассрочку начала его выкуп и все расходы по оплате постоя были тоже на мне.
Правда, его все равно фиг кормили и практически не отбивали денник. плюс расходы на начавшееся лечение. плюс мою амуницию использовали без моего разрешения.
Старый 21.01.2012, 09:20   #6393   
Форумец

Цитата:
агада. да вы во все темы здесь лезете.. которые не ваши.

не секрет.(что друзья не растут в огороде(С)))
До ноября 2006 г за Жасмина платила его на тот момент владелица Катерина. с ноября 2006 и до февраля 2007 я платила за него, так как в рассрочку начала его выкуп и все расходы по оплате постоя были тоже на мне.
Правда, его все равно фиг кормили и практически не отбивали денник. плюс расходы на начавшееся лечение. плюс мою амуницию использовали без моего разрешения.
Уважаемая Аренада. Ведь я спросила факты ,а не ваши высказывания . Ведь на ее попечении , трое детей , на которых не получала никаких дополнительных денег , но по обещанию хозяйки конюшни на тот момент :Меньших Нина Васильевна пообещала Надежде обеспечить детей во всем , но когда Катя ударилась головой об стену и потеряла память , что даже забыла о конюшне , не говоря обо всем . родители срочно решили избавится от прихоти дочери и распродали лошадей как могли . Это достоверные факты о которых просили умолчать .
Старый 21.01.2012, 09:37   #6394   
Satan inside

стервелла, за Жасмина Катерина платила Гончаровой деньги. я потом тоже платила за него деньги, какое она имела право его не кормить, использовать мою амуницию без спроса и прочее?
Факты говорят о том,что Гончарова Надежда-клала себе эти деньги в карман, т.е. воровала.

Она всю свою жизнь жалуется,что у нее нет денег и ей не на что содержать детей, при этом она отвозит круглые суммы в свою еговистскую секту, а ее детей содержат чужие люди. плюс покатушки на каждые праздники-после которых вместо кормов для своих животных она покупает осла или очередной фаэтон, который потом стоит пылится в "манеже".
вот достоверные факты. а родители Катерины все те годы,что она ее "тренировала"(и так ничему и не научила, потому что сама никто в конном спорте), содержали ее троих детей. Ей платили за работу, ее детей бесплатно кормили и одевали, летом они отдыхали в лагерях, а Гончаровой все мало и мало.

Вы знаете об этой истории только с одной заинтересованной стороны, а я в ней принимала участие,как и еще несколько человек. у нас почему-то версии сходятся и они совсем не похожи на версию Надежды Санны, которая всю свою жизнь лгала и делала гадости как людям,так и животным.
Старый 21.01.2012, 11:07   #6395   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Aquit Arenada,
Цитата:
До ноября 2006 г за Жасмина платила его на тот момент владелица Катерина.
извини за поправочку, в данном сообщении никого не защищаю, так для факта, с мая 2006г и по ноябрь как ты говоришь месяц, ни Катерина ни её родители не платили Гончаровой ни копейки, единожды в августе они привезли пять тюков сена наполовину гнилого и все, ГНА при мне постоянно звонила и просила их либо прислать кормов, либо дать хоть какую то сумму на них, банально прежние владельцы конюшни просто исчезли в неизвестном направлении оставив своих лошадей на попечении Гончаровой, возможно по этой причине их и обделяли кормами. можешь не верить, но это факт.
Старый 21.01.2012, 11:42   #6396   
Satan inside

конечно, не верю. Катя сильно удивилась, когда я ей рассказала о состоянии Жаса.
в отличии от ГНЫ, она мне хотя бы не лгала ни разу.
ну и, разумеется, Лена ты в качестве достоверного источника тоже не годишься- уж сколько лжи от тебя услышала и я, и многие другие и тут, на форуме, и при реальных встречах. поэтому твои комментарии излишни..
а ГНА просила деньги всегда и у всех. ничего удивительного.

*ты там собирайся. и друзей своих не забудь собрать - Канищевых. уже выходные наступили. ждем с нетерпением их в гости.
Старый 21.01.2012, 11:51   #6397   
Форумец

Aquit Arenada, меня завтра ждите, мои к бабушке срулят, день свободный.
Старый 21.01.2012, 21:58   #6398   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ириска2010 Посмотреть сообщение
сколько у вас стоит постой?и что входит в стоимость постоя?
В стоимость постоя входит трехразовое кормление концентратами(утро-вечер-овсом,вечером каша), вдоволь сена, выгул, отбивка денника через день.(дача подкормок и какие-либо дополнительные "манипуляции"-по согласованию с руководством).
Имеется освещаемый песчаный плац для работы.
Старый 21.01.2012, 22:04   #6399   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
ни Катерина ни её родители не платили Гончаровой ни копейки
Цитата:
банально прежние владельцы конюшни просто исчезли в неизвестном направлении оставив своих лошадей на попечении Гончаровой, возможно по этой причине их и обделяли кормами.
только сегодня уточнила инфу.
Катерина платила за Жаса до последнего. это раз.
Часть лошадей была продана с ее разрешения, часть ГНА оставила себе(Певицу точно и Ласку)
А вот например Каринку(англ. чк) она(Гончарова) продала незаконно, за спиной настоящей хозяйки(Катерины). и был после этого грандиозный скандал. Плюс была продана дочь Жаса и Планеты,вернее украдена у ее настоящей хозяйки(Катерины),а всем сообщено,что она пала. разумеется, Кате никто денег так и не выплатил.
Старый 21.01.2012, 23:22   #6400   
Форумец

Aquit Arenada, ЛАСКА никогда не была катиной лошадью, она как и Крепыш пренадлежали председателю колхоза.
Старый 22.01.2012, 05:51   #6401   
Форумец

[
Вы знаете об этой истории только с одной заинтересованной стороны, а я в ней принимала участие,как и еще несколько человек. у нас почему-то версии сходятся и они совсем не похожи на версию Надежды Санны, которая всю свою жизнь лгала и делала гадости как людям,так и животным.[/QUOTE]

Читая ваши тесты , прихожу к выводу : вы сама такая как пишите про других , многие люди с вами не согласны во многом . С вами разговор вести безумно , вы живете прошлым и нет в вас правды ни грамма .
Старый 22.01.2012, 09:05   #6402   
Satan inside

Цитата:
многие люди с вами не согласны во многом
ну да ну да. и как-то они все связаны как минимум одним признаком-жестоким обращением с лошадью в той или иной степени... и,разумеется, им ужасно не нравится, что этот факт озвучивается прилюдно.
но это,как говорится, "На воре и шапка горит".

Вы,Стервелла, хоть бы свое изложение от второго лица приукрашивали своими словами. а то повторяетесь как ваша алкоподружка.. ее слог тут многие запомнили раз и навсегда..

Цитата:
ЛАСКА никогда не была катиной лошадью, она как и Крепыш пренадлежали председателю колхоза.
трагедия,трагедия. ну не Ласка, так еще сколько голов было.
Один фиг, то что ты лжешь, это не меняет..
Старый 22.01.2012, 17:16   #6403   
Форумец

Цитата:
Один фиг, то что ты лжешь, это не меняет..
а ты докажи что я лгу!!!
скорее наоборот, ты пытаешься уйти от правды своей изворотливостью.
Старый 22.01.2012, 19:23   #6404   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
выходные прошли, интересно приезжали таки Лена и Богемины бывшие хозяива в Девицу?
Старый 22.01.2012, 20:16   #6405   
Форумец

Корсика, Лена таки не доехала, она позвонила Эдику и он назначил время аудиенции на другой день))) на счет Канищевых не знаю.
Старый 22.01.2012, 20:46   #6406   
Satan inside

никто не приехал. сплошная брехня,как всегда.

Цитата:
а ты докажи что я лгу!!!
так это ты докажи датами и свидетелями(ГНА в счет не идет,разумеется),что ты не врешь. я там с октября месяца была через день(как и Korsika). плюс там была Вика и та же Korsika всю осень и лето 2006. плюс Назар и еще люди. Деньги за лошадей Катей выплачивались, лошади стояли полудохлые. Жасмин так вообще отдельно-его убивали в прямом смысле. медленно,но верно. И то,что он выжил - заслуга троих человек. Инны, Вики и Назара. но не твоя. благодаря тебе убивалась Сойка, твоя же лошадь..
Вот и сейчас. Наврала с три короба, как и "друзья"Канищевы. обычные гопники..
Я ж говорила уже, более лживый и подлый человек-это Гончарова. ты-вторая после нее.
Старый 22.01.2012, 20:51   #6407   
Форумец

Aquit Arenada, сейчас то я чем наврала? что не приехала? да твое ж счастье, тыж тут дезу со всех сторон пережевывала.
Старый 22.01.2012, 21:31   #6408   
Satan inside

какая разница, что я и где мое счастье.
факт-ты буквально вопила,что фсех порвешь своим присутствием, факт номер два-приехали фсе,кроме тебя и твоих друзей-гопников..
так что блаблабла. Взрослая тетка, а как брехливый подросток..
Старый 23.01.2012, 10:15   #6409   
Форумец

Читаю ваши ссор , не пойму ? со слов Надежды дружба с Еленой у нее была крепкая , а то что они разошлись , виновата сама Елена . Опять же , со слов Надежды : Елена хотела создать свою не зависимуу конюшню , без Надежды , но видимо с такими постояльцами не возможно . В людях заложено добра больше чем зла , но многие идут по своим желаниям прихоти , запомни все люди разные , и быть одинаковыми не могут ,у каждого есть свои требования и свой характер , в чем каждый по себе хорош .Желаю тебе найти настоящих друзей , которые разделяли бы твое мнение , а так же найти свою ЛЮБОВЬ .
Старый 23.01.2012, 11:45   #6410   
Форумец

стервелла, да, дружба была, своеобразная, ушла я сама никто меня не выгонял, но создавать конюшню я не собиралась, если её создавать то только для себя, без постояльцев, без вторжения второстепенных лиц, у меня есть настоящие друзья, но они не связанны с лошадьми, а ЛЮБОВЬ у меня теперь уже на всю жизнь, также присутствует.
Старый 23.01.2012, 11:46   #6411   
Форумец

Aquit Arenada, я не собираюсь перед тобой открывать колоду карт в самом начале игры))))))
Старый 23.01.2012, 11:49   #6412   
Satan inside

Цитата:
я не собираюсь перед тобой открывать колоду карт в самом начале игры))))))
ну вы с Надеждой Санной,я смотрю, вдвоем на легкие наркотики пересели..
бред на бреде сидит и бредом погоняет..
Старый 23.01.2012, 14:43   #6413   
Форумец

Цитата:
ну вы с Надеждой Санной,я смотрю, вдвоем на легкие наркотики пересели..
бред на бреде сидит и бредом погоняет..
Да ты все о себе , да о себе судачишь , просто жаль мне тебя по женски: ни семьи , ни детей о ком можно заботиться , ни друзей с кем поделиться , один форум где тебя никто не любит , все одна и точка . От чистого сердца желаю тебе счастья , любви, спокойной жизни .
Старый 23.01.2012, 14:52   #6414   
Satan inside

стервелла, чтобы жалеть меня по-женски.. вы сначала станьте.. женщиной-то.. ага.

аааа.. стоп-стоп-стоп..
допустим, я - молодая, глупая, одинооокая(покатилась скупая слеза по щеке..),детей нет,семьи нет(наверняка и из детдома еще),и на форуме никто не любит(никто не приголубит) и точка.
а вы-то что, Стервелла, успешная любвеобильная мадам скоро-бальзаковского-возраста -чего тут делаете?)))
Старый 23.01.2012, 15:46   #6415   
Форумец

Цитата:
стервелла, чтобы жалеть меня по-женски.. вы сначала станьте.. женщиной-то.. ага.

аааа.. стоп-стоп-стоп..
допустим, я - молодая, глупая, одинооокая(покатилась скупая слеза по щеке..),детей нет,семьи нет(наверняка и из детдома еще),и на форуме никто не любит(никто не приголубит) и точка.
а вы-то что, Стервелла, успешная любвеобильная мадам скоро-бальзаковского-возраста -чего тут делаете?)))
В отличии от вас :живу настоящим , стараюсь помогать людям и растить прекрасных двух мужчин , и не дай Бог им встретить и общаться в жизни с Девицами вроде вас , без продолжения рода и с гнилыми мыслями с фанатизмом гитлера .
Старый 23.01.2012, 15:50   #6416   
Satan inside

Цитата:
стараюсь помогать людям
так помогите людям -прекратите оправдывать садистские наклонности Гончаровой.

Цитата:
и не дай Бог им встретить и общаться в жизни с Девицами вроде вас , без продолжения рода и с гнилыми мыслями с фанатизмом гитлера .
интересные словесные конструкции, конечно..
а "без продолжения рода" - это как? Вы что ли сразу после первых месячных забеременели и так и продолжаете продолждать род? Тогда у вас каждый год по младенцу должно быть, а то вы неправильная женщина, ненастоящая.. не религиозная, с грязной кровью. агада.)

а вот с фанатизмом Гитлера вы, Стервелла, вопреки всем нравственным и этическим понятиям оправдываете садизм,жестокость, живодерство в лице Гончаровой. потворствуете ей, становясь на тот же уровень. Она, кстати, лошадиный расист-ненавидела и всячески пыталась уничтожить одну породу лошадей. хотя и тем, кого якобы любила, тоже досталось по полной программе. Рысак Архипелаг, зеленых ему лугов, в колбасе..

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 23.01.2012 в 16:08.
Старый 23.01.2012, 16:12   #6417   
Satan inside

вот кстати хорошая цитата от хорошего человека.
Оруэлл - талантище. был.

Цитата:
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правдa и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
© Джордж Оруэлл ( Эрик Артур Блэр)

кому интересно - роман 1984 http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt (инфа для ознакомления http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%...BC%D0%B0%D0%BD )
и Скотный двор - http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
Старый 23.01.2012, 16:30   #6418   
Форумец

В отличии от вас: в прошлом и грязном белье не копаюсь , называю и вижу Надежду такуу какая она сейчас , а то что было , как говорится не нам судить . Так что я общаюсь с ней, с ее семьей , с ее лошадками , и мне это нравится , а кому не нравится , пусть остается со своим мнением и Бог ему судья : сходите лучше в церковь и вам станет легче , а лучше подойти к батюшке и он решительно поможет . Из личного опыта .
Старый 23.01.2012, 16:41   #6419   
Satan inside

Цитата:
а то что было , как говорится не нам судить
ага да. ну если вашему ребенку, не дай всевышний, встретится на пути,например, педофил. вы тоже будете рассуждать подобным образом? или захотите растерзать мерзавца, хотя бы в судебном порядке?
представьте, что над вашим любимым существом(не важно, человек это или животное. кто угодно) надругались, да так,что он остался на всю жизнь калекой, а тот,кто это сотворил - живет и почти здравствует, новых жертв находит и калечит.
Люди, истязающие животных, всегда переходят потом на людей. преступники, моральные уроды, которых надо судить.
вот для меня Гончарова именно этот моральный урод, который до меня дотянуться не смог, но искалечил мою лошадь.
зато бывшей владелице этой лошади сполна досталось. до нее ГНА дотянулась((..

Сходите вы в церковь, мадам.. а еще лучше-к психологу сходите. а то ведь на вас ответственность- дети. не калечьте их раньше времени.
Старый 23.01.2012, 17:50   #6420   
Форумец

Цитата:
ага да. ну если вашему ребенку, не дай всевышний, встретится на пути,например, педофил. вы тоже будете рассуждать подобным образом? или захотите растерзать мерзавца, хотя бы в судебном порядке?
представьте, что над вашим любимым существом(не важно, человек это или животное. кто угодно) надругались, да так,что он остался на всю жизнь калекой, а тот,кто это сотворил - живет и почти здравствует, новых жертв находит и калечит.
Люди, истязающие животных, всегда переходят потом на людей. преступники, моральные уроды, которых надо судить.
вот для меня Гончарова именно этот моральный урод, который до меня дотянуться не смог, но искалечил мою лошадь.
зато бывшей владелице этой лошади сполна досталось. до нее ГНА дотянулась((..

Сходите вы в церковь, мадам.. а еще лучше-к психологу сходите. а то ведь на вас ответственность- дети. не калечьте их раньше времени.
Не буду стирать ваш крик души , потому что именно вам и надо пойти к Батюшке в церковь , поверьте хожу каждую субботу и молюсь не совершать Богу неугодные дела : как говорит Батюшка :не лгать , не завидовать , не обсуждать других и быть смиренной . Трижды в день читать "Отче наш".
Поиск в теме: