|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6402 |
|
Форумец
|
zubrenok, А что случилось?
|
|
|
|
|
|
#6408 |
|
Форумец
|
перебрал рулевую трапецию.из 3х видов ремкомплектов на рынке выбрал один более менее похожий на рем комплект.остальные откровенное г***о.понял что резино-графитовые вкладыши редкостная гадость...
|
|
|
|
|
|
#6409 |
|
Москвичевод
|
Ну что добрался домой фиерически с песнями и на аварийках.
Пропало сцепление предположительно заклинил выжимной подшипник, Сбил глушитель с резонатором при заезде в гараж зацепился и смял их в гармошку. Чтоже будет завтра... ожидайте новостей фронта. |
|
|
|
|
|
#6411 |
|
Форумец
|
Народ. Добирался до дома с Qbert ом. Ну как добирался. С веселой песней сорванного глушака и без сцепления, а на светофоре у Ю-З рынка был устроен драг рейсинг на стартерах с копейкой. МОСКВИЧ победил. ТАЗик сдулся у обочины. В общем весело добрались
|
|
|
|
|
|
#6413 |
|
Форумец
|
Я брат MAD MAX5684(обладатель ИЖ2126(Ода)), на обратной дороге после слета, все было в норме(Многочисленные обгоны иазиков, на подъме по улице Солнечная, в сторону ТяжМехПресса, прикольно наблюдалось состязание "Москвич 2140SL" VS "Тойота Корона" особенно хочется отметить то что оба шли в ровень(Но выезжать во второй ряд на встречную чтобы идти с ними в ровень неочень хотелось) да и дальше по пути к улице Пирогова вроде все было в норме, НИЗАЛАДИЛОСЬ ) Ну и дальше произшло все вышеизложенное моим Братом.
|
|
|
|
|
|
#6414 |
|
Форумец
|
а мы вот с пре доделали масик мой.. ну он там чето с ббаком ковырялся..
и пока ехали к нему в гараж-стартанули со всетофора.. пипец.. вот такого давно небыло. до 130.. капот в капот. (благо редуктор бэушный, обкатки не требует)) )))) |
|
|
|