| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6396 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Нас с группы ходило маскимум человек 9-10, тоесть половина. Однако все сдали очень быстро! В других группах вела женщина в очках такая, нормал тоже у всех! |
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6405 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Вчера просто не заходила весь день на форум. Дома небольшие проблемы были. Теперь я с вами!
|
|
|
|
|
#6406 |
|
милашек
|
Synastesia,
|
|
|
|
#6408 |
|
~Trance~
|
Вова Задунайцев, здравствуй, зайк0 )))
Суслик, привет. Уже прочитала и написала ответ
|
|
|
|
#6411 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6412 |
|
Форумец
|
Synastesia, сустав воспалился, и с хрящем что-то) Научным языком сказать не могу, - не выговорю))))))))
я теперь вывод сделала, - с температурой надо дома сидеть и лечиться, не смотря ни на что. А я вот с температурой 38 походила недельку в универ и теперь осложнения. Врач долго охреневал, - такое обычно у пожилых людей) А тут у молодой девушки... |
|
|
|
#6413 |
|
Форумец
|
Synastesia, Юль, скинь плиз фотку котика своего!
И как у него дела? Привык к Кате? Вернее, она к нему?А то заинтриговала - и не показываешь Хоть на мобилку....)И еще вопрос.... У нас коты примерно одного возраста, - ваш на ноги не кидается? У нас он играется со всем что движется, и буквально не дает по квартире ходить, - с видом рычащего тигра кидается на ногу, царапается и грызет
|
|
|
|
#6415 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6416 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6417 | ||||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Катюшка вроде привыкла к нему. Уже гладит его вовсю А он сам приходит ночью спать к нам. Ложиться рядом на подушку и поёт свои песенки ![]() Цитата:
Это нормально, что он у тебя такой игривый. Посредством игры он познаёт мир. Тем более кошки-хищники. Не надо забывать об этом. У нашего активная деятельность начинается ближе к ночи. Даже взгляд меняется. Действительно похож на тигра
|
||||
|
|
|
#6418 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ну тогда очень логично с твоей стороны утверждать что Цитата:
|
|||
|
|
|
#6419 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас не мурлычет Гладишь его, а он молчит....((((Цитата:
у меня скоро у самой взгляд будет как у тигра))))) Сразу видно что Кот. Кошечки у нас более смирные =) |
||||
|
|
|
#6420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() обожаю новые глупые отмазы) Малыш, только у тебя привычка их столь неумело лепить Без обид, но не надо оправдываться =) А то получится как обычно все хреново... =)
|
|
|